?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я спрашивала мнение у трех разных психиатров на тему: можно ли пить алкоголь, принимая нейролептики. Первая сказала, немного можно, но не злоупотреблять. Второй сказал, нельзя ни в каком виде, нисколько и ни в коем случае, даже валерьянку в жидком виде и корвалол исключить. Третья сказала, что можно позволить бокал вина. Итак, двое против одного, значит чуть чуть можно.

Напиваюсь я примерно раз в три месяца. Очень сильно. Очень долго держу себя в руках в разных ситуациях, могу не пить тогда когда этого, казалось, не избежать. Недавно приезжала подруга из Франции, год я ее не видела, но я не стала пить. После этого я ходила с девочками в ночной клуб, два мохито, но не напилась, чуть выпила не более того. В этот четверг, я со своей родственницей и по-совместительству близкой подругой Ритой пошла по пригласительным на фуршет, посвященный какой-то выставке.

Утром я забыла о том, что есть возможность вечером оторваться, оделась черт знает как, не стала краситься, не расчесалась, пришла на работу, с видом: "я самая несчастная в мире". На работе периодически пускала слезу, когда накрывали воспоминания о жестокой любви. Но позвонила Рита и пришлось встрепенуться, я поняла, что переодеться я не успею, но могу подкрасить глаза, на работе есть прекрасные духи, и даже бижутерия завалялась. Я, свободная девушка, могу тусоваться и развлекаться, почему нет?

Рита сказала, что место называется Роял бар и что их привезут на автобусе, я как нибудь дойду от метро Водный стадион. Мучая навигатор в телефоне, там же гугл мепс и прохожих, я нашла это место. Прекрасное место. Много мужчин в дорогих костюмах, красивых женщин и только одна из них в джинсах и нелепых ботинках, я.

Рита меня встретила со словами: "Машка, вон там ходят Андрей и Егор, иди с ними заговори, у тебя так хорошо получается!". Тут надо пояснить, что ровно год назад, на фуршете, в другом месте, но посвященном той же самой теме, мы с Ритой познакомились с двумя мужчинами, хозяевами какого-то бизнеса. Мы просто общались и хорошо провели время. И вроде даже обменялись телефонами, но забыли друг друга на следующий день.

Так вот, они оба были здесь, успешные, довольные и очень милые. Они сами подошли, предложили соединиться столиками, и мы начали пить бесплатное вино за встречу. Первой моей ошибкой было начать пить розовое вино, потому что потом оно закончилось и Андрей мешал мне красное с белым в одном бокале, что бы получилось розовое.

После двух бокалов мне приходит отличная идея. Я прошу Риту сфотографировать меня в окружении двух мужчин. Фотку я отсылаю любимому с сообщением: "Как ты думаешь с кем из них сегодня трахнуться?". Да, мне не 15 лет, что бы делать такие вещи, но я сделала. Любимый дозванивается, просит не делать глупостей и спрашивает, зачем я ему это отправила. Я не нашлась что ответить, ответ пришел на следующий день.

После этой мелкой и нелепой гадости мне становится легче и я начинаю танцевать. Андрей крутится рядом и начинает засыпать меня комплиментами. Чуть позже он вдыхает мой запах и говорит, что от меня невероятно пахнет женщиной. Он не может оторваться. Я же позволяю себя нюхать и даже позволяю себя немного обнимать.

Мы много разговариваем, смеемся шутим. Плавно разбились на пары. Рита веселится с Егором, меня лапает Андрей. Мы разговариваем о всякой фигне и даже спорим, кто лучше варит борщ. Я уверяю, что у меня вкуснее и предлагаю остановиться и не мериться борщами. Сколько можно-то? А потом Андрей делает такую вещь, что бы пошутить и что-то проверить он тыкает в мои ребра пальцами. Всё. Больше ничего делать не надо, этого достаточно, что бы я не рассматривала далее такого мужчину как вариант.

Я вспомнила своего любимого. Насколько он был нежен со мной, никогда не позволял ни в шутку и никак сделать мне больно. Какой же он родной и теплый. И как же мне его не хватает. Я беру телефон и ухожу писать ему сообщения, разные признания в любви. Возвращаюсь, танцую и стараюсь забыться.

Все это время рядом бокал вина. Я не слежу за ним, но пустой он не стоит, мне всегда есть что медленно потягивать. Потом я помню, как сижу в холле и у меня все плывет перед глазами, я осознаю, что напилась. Потом я дергаю двери метро и не могу понять, почему они закрыты. Потом я в цветочном магазине опять что-то пишу любимому. Потом мы стоим с Ритой и она спрашивает меня: "Егор предложил ехать к нему, ты с Андреем поедешь?". Я отказываюсь, я хочу домой, срочно спать. Потом я реву в такси. Рядом Андрей и Рита, впереди Егор. Я реву и мне все вместе ищут одноразовые салфетки. А мне так плохо, я рассказываю что я такая несчастная и что меня никто не любит.

Потом я открываю глаза. Уже утро. Мы у Риты. Она собирается на работу, а я не могу встать. Мне плохо. Я прошу оставить мне ключи. Я слышу как приходят сообщения на телефон, слышу, кто-то пишет в скайп. Слышу кто-то звонит. Я не могу встать, не могу шевелиться. У меня дико болит голова и всю трясет.

Я вроде сплю, вроде и нет. Разные видения приходят мне, почему то я рассуждаю о грибном супе на основе соуса бешамель, и можно ли сварить кукурузный суп на основе того же самого соуса и добавить туда креветки, при этом я совсем не хочу есть, мне грезится мой начальник, который ждет меня на работу к пяти вечера. Я пытаюсь понять, сон это или бред. И разные разные видения.

К часу дня мне становится лучше, я понимаю что обязательно надо поехать на работу. Еду, умудряюсь поработать, а в полседьмого встречаюсь с Ритой что бы передать ей ключи.

Рита очень веселая и счастливая.
-Ну ты даешь!
-Слушай, прости, что ночь тебе обломала.
-Да, это был облом, но ты то мне важнее, чем всякие мужики.
-Как мы у метро то оказались?-я уже поняла, что не все помню.
-Так ты же нас и вывела к метро, бодрым шагом! Мы совсем не знали куда идти.
-А я то откуда знала? Я же раз там ходила и в другую сторону. Офигеть.... Я там ревела да?
-Слушай, ну Андрей с тобой носился, я бы давно нафиг послала, будь я мужиком. Ты бегала от них, кричала что бы они дали триста рублей на такси.- Риту явно забавляло сообщать мне такие подробности.
-Зачем я деньги требовала, у меня же были, о ужас.
-Ты рыдала у Андрея на плече, у него вся куртка в слезах и слюнях, а он тебя утешает. Вот у него выдержка то.
-Во сколько мы домой приехали?
-Около двух, потом еще болтали долго, потом уснули.
-Болтали? Боже, о чем болтали? Я думала только до кровати и спать.
-Ты такая милая, ты мне в любви признавалась и обнимала меня.
-Надеюсь больше ничего между нами не было? Я в шоке. Я напилась. Ты сильно расстроилась что не поехали к Егору?
-Было бы неплохо, но ладно.

Я поехала домой. В субботу мне позвонил Андрей, за год у меня сменился номер, поэтому я очень удивилась. Оказалось, Рита дала ему мои новые цифры. Я мило разговаривала, но хотела только что бы он ничего не просил, и что бы мы поскорее распрощались. Он предложил мне ему позвонить, в случае, если я этого захочу. Но я никогда не захочу звонить человеку, который больно тыкает мне в ребра, в шутку. То есть, не человеку, а потенциальному мужчине.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
likeyourbird
Sep. 29th, 2013 03:10 pm (UTC)
Плюсую к ребрам!!!

у меня вот мысли появились после прочтения ( и пару дней назад тоже). Мы все время беспокоимся, что о нас подумают, и ведем себя соответственно. И, как следствие, ограничиваем себя. Но порой у нас сносит крышу, часто под алкоголем, а иногда просто так, и мы становимся такие какие мы есть, настоящие, оголяем душу. И нас НЕСЕТ. Но люди вокруг нас такими принимают и не осуждают! Вполне адекватно все это выливающееся воспринимают. Ржут с нами, успокаивают, в идеале - ловят ту же волну.
zelni
Sep. 29th, 2013 03:45 pm (UTC)
Когда нас несет, и это принимают, это круто, согласна )))
smenavech
Sep. 29th, 2013 03:10 pm (UTC)
Зачем любимому-то писали? И какой ответ пришел на следующий день?
zelni
Sep. 29th, 2013 03:47 pm (UTC)
Хотела что бы он ревновал, хотела что бы у него возникло чувство собственности. Он понял, что я напилась и утром помогал советами, как облегчить мое состояние. Просит, что бы я больше не пила.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel