?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет о концерте

Да, я недавно вернулась с концерта группы "Мумий Тролль".

Сначала я никак не могла найти себе компанию. Любимый сказал,что он не любит эту группу, но я думаю, что мог бы сходить хотя бы из-за патриотических чувств, сам то он из Владивостока и любит этот город, но "Мумий Тролля" никак нет. Ладно, моя подруга и она же двоюродная сестра Рита, сказала,что очень хочет сходить на концерт,но, к счастью, она скоро улетает на Тенерифе и лишних денег у нее нет.

И я уже отчаялась найти себе компанию, как позвонила ближайшая подруга и спросила: "Ты же уже купила билеты? Я купила, потому что знаю, что ты пойдешь!"

Чудесно. Билет был куплен сразу. И я ждала этого концерта. Но, в итоге, подруга поздно вспомнила, что у нее в этот день корпоратив, поэтому по факту, на концерт я пришла одна, рассуждая, о том, как прекрасно сошлись звезды, как здорово, что я стою в толпе. А потом я посмотрела в сторону VIP и расстроилась. Потому что мечтаю о том времени, когда я смогу позволить себе быть там.

Фанаты круто подготовились, во время первой песни, она же заглавная к альбому "SOS-Матросу", по танцполу, где не протолкнуться, стали кататься надувные круги разных размеров и цветов, передаваемые руками. Картинка получилась очень красивая.

Очень знакомые ощущения и чувства нахлынули на меня. Во время исполнения наилюбимейшей песни "Дельфины" я улетела в прошлое. Я вспомнила, как шестнадцатилетней девочкой стояла на концерте и слушала Лагутенко, какая я была тогда наивная и восторженная. У меня все двери были открыты, будущее казалось безоблачным и прекрасным, я знала, что есть мир, в котором звучат такие песни и в этом мире есть место для меня. И никогда, никогда я не думала, что меня будут привязывать к кровати, что мне поставят странный диагноз и что несколько лет можно будет вычеркнуть из жизни.

Я злая на себя. Неудовлетворенная тем, что мне досталось. Спасибо m9ta_moscow за то, что посоветовала посмотреть фильм Стивена Фрая о его биполярном расстройстве. В конце фильма он задает себе вопрос: если бы существовала кнопка, нажав на которую можно было бы отменить эту болезнь у себя, нажал бы он ее. И отвечает нет, потому что он бы не стал тем, кем является и еще он сказал, что многие бы не нажали. О, я бы сто процентов отменила бы эту болезнь, я ненавижу ее. Я хочу быть здоровой и спокойной. Знать про дурдом ничего не хочу, таблетки пить не хочу, потому что толстею, не хочу бояться сойти с ума, не хочу заставлять переживать родных.

Вернуться бы в те 16 лет, стоять на концерте "Мумий Тролля" и быть счастливой и никогда не узнать что такое биполярное расстройство и  что есть ад в виде надзорной палаты в дурдоме.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
zelni
Dec. 6th, 2013 09:49 pm (UTC)
О, как круто ))
Из всех городов, где ни разу не была, это мой любимый.
В детстве я жила в Комсомольске-на-Амуре и перед поездкой во Владивосток, заболела скарлатиной. Так и не съездила ((
(Deleted comment)
zelni
Dec. 7th, 2013 06:07 am (UTC)
В Хабаровске я была несколько раз в детстве. Меня там поразил скелет кита в ангаре. С тех пор киты - мои самые любимые животные ))
kubasse
Dec. 6th, 2013 10:07 pm (UTC)
Я не нажала бы.
(Deleted comment)
kubasse
Dec. 6th, 2013 11:27 pm (UTC)
Лечили. И к кровати привязывали, так что знаю о чем речь. Не хотела бы отказаться от полученного опыта, положительное для меня перевешивает, поэтому и не нажала бы на эту кнопку.
zelni
Dec. 7th, 2013 06:10 am (UTC)
К сожалению, не могу этого понять. Я вот думаю иногда, как бы сложилась моя жизнь без диагноза, несмотря на очевидную глупость этой мысли. Вот не могу избавиться от ощущения, что несколько лет просто потеряно в этих душевных колебаниях.
zelni
Dec. 7th, 2013 06:12 am (UTC)
Я тоже подумала, что у Стивена Фрая были такие легкие состояния, с одной стороны, настолько легкие, что он без лекарств спокойно и долго существует, но, он же чуть не убил себя. В этом большой минус болеть, а, с другой стороны, вполне здоровые люди иногда думают о самоубийстве изредка, не ставить же им диагноз сразу.
(Deleted comment)
zelni
Dec. 8th, 2013 07:59 pm (UTC)
И меня посещала мысль, что интересно было бы в Лондонской психушке полежать, но. надеюсь, ничего плохого там со мной не случится.
alex_bir
Dec. 9th, 2013 10:46 pm (UTC)
"Ты не можешь привязывать, каждое свое действие/назначение ты должен обговорить с больным." - с больным в состоянии острого психоза никто ничего не обговаривает. нигде.
lana_luuna
Dec. 7th, 2013 07:00 am (UTC)
Я жила в Находке, но во Владике тоже была. Правда в детстве. Мы там видик купили!)))
И обожаю Мумий Тролль
zelni
Dec. 8th, 2013 08:02 pm (UTC)
Видик это очень круто )))
Японский поди!
Моя мечта увидеть осенью дальневосточные сопки.
И еще хочу на Шамору, летом.
m9ta_moscow
Dec. 7th, 2013 11:55 am (UTC)
Мне тоже кажется, что у Фрая легкая форма. Но в фильме же показали женщину, которая не думая согласилась бы нажать эту кнопку, у нее как раз тяжелая степень.
Меня более всего испугало в этом фильме, то что я почувствовала ( в малой степени, естественно) таких людей и оказалась по ту сторону ( на стороне людей с подобными заболеваниями), а потом поняла какому не приятию они подвергаются, как "психов" боится социум, совершенно не вникая в то, что это люди, а не монстры, с такими же переживаниями и проч...
И потом мне кажется, что наши психиатрические учреждения и методы сильно отличаются от их.

Меня поразили кадры с женщиной, которая стоит в центре супермаркета в ступоре и страхе, озираясь, и так тонко иронизирует, что о ней думают покупатели....

Рада, что Вам фильм в масть попал)
zelni
Dec. 8th, 2013 08:05 pm (UTC)
Хороший фильм, конечно в масть, мой же диагноз :)
Мне очень понравилось, что нездоровой девушке доверили лечить людей. В России не представляю, что это было бы возможно.
vensant
Dec. 9th, 2013 12:35 pm (UTC)
я тоже там был
zelni
Dec. 9th, 2013 07:20 pm (UTC)
Понравилось?
vensant
Dec. 9th, 2013 07:22 pm (UTC)
скорее да, чем нет. но на выходе не покидало чувство недосказанности. не потянуло это выступление на "прощальный" концерт. с начинающимся во рту перегаром чувствовался привкус коммерции. но это ничего не умаляет.
zelni
Dec. 10th, 2013 06:12 pm (UTC)
Да, на прощальный не дотянул. Мне как то мало показалось, я все ждала еще одного выхода на бис.
vensant
Dec. 10th, 2013 07:50 pm (UTC)
как и я. как и, наверняка, многие.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel