?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Лондон

Вчера я летела Бритишами в огромном самолете и вспоминала, что первый раз я летела в Лондон Аэрофлотом, второй раз Трансаэро, такая вот я не постоянная.

Поскольку однажды я опоздала на поезд, очень драматично бежала за уходящим вслед последним вагоном, упала на перрон с сумками и разрыдалась, получила душевную травму и после этого у меня образовалась фобия, то теперь я приезжаю на вокзалы за три часа до рейса. Опоздать на самолет совсем не хотелось, и, так как, каждый любимый мой друг сообщил мне, что ужесточили правила досмотра, то я подумала будут очереди.

Не было и трех, как аэроэкспресс привез меня в Домодедово. Самолет улетал без десяти шесть. Ровно за три часа прибыла, ок. За три минуты сдала багаж и получила посадочный талон, за три минуты прошла паспортный контроль, за три минуты прошла досмотр и оказалась в зоне беспошлинной торговли. И захотела есть.

И надумала я поесть. Худеть я решила с завтрашнего дня, поэтому купила самый невкусный и дорогой в мире бургер. Ела и очень сильно расстраивалась. Так было обидно отдать за такое откровенное дерьмо 570 рублей, никакой пользы для здоровья, невкусно, мне так сильно стало жалко этих денег, что я позвонила жаловаться любимому.  Любимый сказал что я транжира, но не надо расстраиваться, потому что "зато не голодная".

Поела и как олень ждала рейса. Местами сидела в телефоне, обзвонила всех кого могла и разглядывала народ, кто в чем одет, на каком языке говорит и что тащит из Duty Free. Дождалась посадки и села на прекрасное место у прохода, которое выбрал мне любимый, когда меня регистрировал. Место перед перегородкой, где можно беспрепятственно вытянуть ноги, в середине салона.

И, читая электронную книжку, думая и размышляя о жизни, через четыре часа была в аэропорту Heathrow. И поняла что такое счастье. Улыбка лезла из меня все время. Чисто, удобно, красиво. Какой то экспресс довез меня до зоны паспортного контроля. Я отстояла длинную очередь радуясь, что наконец то я в Лондоне.

А вот офицер не был рад меня видеть. Потому что испугался, что я останусь жить в его прекрасной стране нелегалом на веки вечные. Я подтягивала свой английский:
- Где вы работаете?
- Я не работаю.
- Вы не работаете? Вы собираетесь работать в Лондоне?
-  Нет.
- Когда вы получали визу, вы говорили, что не работаете?
- Да, я указала что не работаю.
- Вы точно указали, что не работаете, когда получали визу?
- Я точно указала.
- На какие деньги вы тогда будете жить в Лондоне? Вы будете тут работать?
- Мой друг написал спонсорское письмо. Я буду жить на деньги друзей. Я не буду тут работать.
- Садитесь там и ждите. Мой коллега проверит информацию.

И я села ждать, гоняя от себя мысль об обратном рейсе тем же вечером. А через 15 минут мне отдали паспорт и сказали Welcome.
А поскольку я транжира, я села на дорогущий Heathrow express и через несколько минут была в центре Лондона.

Сегодняшний же день был прекрасен от начала и до конца. Но я ничего не буду сейчас рассказывать, поскольку хочу уже спать. В Москве то больше двух уже.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
zelni
Jan. 10th, 2014 10:31 pm (UTC)
Микросырники хоть вкусные были?
(Deleted comment)
zelni
Jan. 10th, 2014 10:35 pm (UTC)
Мало и дорого :)
Зато для фигуры хорошо!
ilicramirosance
Jan. 11th, 2014 07:13 pm (UTC)
пишут, что Темза вышла из берегов
в Лондоне нет следов подтопления?
zelni
Jan. 11th, 2014 07:16 pm (UTC)
Мимо Темзы я еще не гуляла. В центре все спокойно, толпы народа и прекрасная погода! Очень солнечно и тепло.
alyonabul
Feb. 1st, 2014 08:30 pm (UTC)
Англичане очень подозрительно относятся к симпатичным молодым девушкам. Они просто уверены, что все мечтают остаться на веки вечные в Лондоне )
zelni
Feb. 3rd, 2014 02:32 pm (UTC)
Да, так и думали.
Наверное :)
alyonabul
Feb. 3rd, 2014 06:52 pm (UTC)
;-)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel