?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исповедь Мандаринки

Публикую с разрешения моей Питерской подруги по дурдому.


Не помню сколько я провалялась в отключке. Где то два или три дня. Помню что было 30 декабря, когда меня привели в палату. Свет ночных ламп, все уставлено белыми кроватями со спящими людьми. Наверное я сопротивлялась, потому что меня привязали к кровати за руки и за ноги, что то вкололи и поставили капельницу. Я отчаянно кричала, плакала, пела мантры, но от дикого количества спирта конечно все каналы были закрыты. Как потом выяснилось, со мной в палате тогда лежало еще несколько девушек на вязках, то есть привязанными. Пожалуй, это был опыт Иисуса Христа. Только он воспринимал все это поспокойнее. Мой ум же возмущался что это такое. Мне плохо, у меня отравление, а меня связывают. Дальше несколько дней провалились в черноту.


Психушка была женской. Следующие дни ползли как черепахи. На первом свидании я позвонила отцу и умоляла меня забрать, но он сказал - сама попала, сама и выкручивайся. Бессилью моему не было предела. Оставалось только погрузиться в себе, отчаянно медитировать и материализовывать. Уверенности что меня выпишут было ноль - плюс минус один. Но самое худшее что нас кормили какими то колесами, которые как будто выедали душу, как будто от тебя оторвали кусок и ты ходишь сломанный и не понимаешь что с тобой не так, человек с дефектом. При чем потеряно что то очень важное, как будто смысл или умение радоваться. Было страшно что я никогда не вернусь в норму, не смогу чувствовать. Так и вышло. Даже после психушки я не вернулась.

Нет сил бороться и искать. Хочется что бы спокойствие пришло само по себе как подарок духа, что бы все стало на свои места, что бы была деятельность чуть чуть радостная, чуть чуть грустная. Как у всех. А главное что б вернулся смысл существования. Днем я смотрю на часы и жду когда же наконец организм устанет что бы лечь спать и отключиться. Похоже на желание суицида. Хе. Но все таки, я не теряю надежду. Это еще не дно, это какое то иллюзорное дно. Разум затуманен. Но, черт побери, я не вижу отсюда двери. Миллиарды одинковых комнат видяться мне в разрезе. Отлично работающая система. Только у меня все поломалось. Ждать? Я верю в депрессию, она честна. Как красиво кто-то придумал - жизнь... бесконечное колесо самопожирающих организм.

Что делать? Идти работать что бы прокормить себя? Поддержать колесо и сделать одолжение создателю? Обустраивать дом что бы было уютно? Занимать себя бесконечно отвелкающими вещами? И ждать ждать ждать... незатуманивать разум, что бы не пропустить эту точку когда придет оно, то что изменит все, весь мир станет каким то другим, наполненным чем то важным.

Не хочу общаться. Лишь напускать на людей свою тоску. Даже тоска может кристаллизоваться во что то красивое. Но не черная бездна. Все внутри тебя. Нет внешних факторов которые сделют тебе больно. Ты должен быть сильным сам.

Когда драка между мной и Аленой кончилась, я почувствовала благодарность миру за то, что он дал мне возможность защитить слабого, близкого человека. Она подошла ко мне и сказала:
- извинись
- за что?
- за то что ты меня ударила
-... ну ... извини
Алена, кажется, была довольна. Она подошла ближе и сказала:
- ты должна быть сильной женщиной.
Я почувствовала смущение и поняла что не хочу иметь с этим человеком ничего общего. Тогда я ответила:
- давай не будем ни друзьями, ни врагами. Останемся в нейтральных отношениях.
И поспешила уйти
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
zelni
Dec. 2nd, 2012 08:57 am (UTC)
Это, видимо, обрывок из памяти автора, который произвел на нее впечатление. Алена - тот еще персонаж с дурдома. Армянка. С мужем обворовала магазин, мужа посадили, ее отправили в больницу проверять на вменяемость. Долго она там всех доставала, дралась с больными чуть ли не каждый день, меня тоже не обошла стороной. Воровала у больных все что плохо лежало. Даже вспоминать ее неприятно, брр.
moderator_3
Nov. 30th, 2012 03:44 pm (UTC)
жизнь дерьмовая штука, но без неё хреновей;-)
Привет, киса! Ты же знаешь, всё будет хорошо. У нас непременно всё будет хорошо. Я узнавала;-)
O-la-la...
zelni
Dec. 2nd, 2012 08:58 am (UTC)
Re: жизнь дерьмовая штука, но без неё хреновей;-)
Дорогая, я тебе очень верю :)))
ya_zayac
Dec. 6th, 2012 09:22 pm (UTC)
Сто такое психушка? Мозно ли туда отдать медведя, который заехал ко мне в квалтилу? Или самому туда пелеехать?
zelni
Dec. 13th, 2012 08:34 am (UTC)
Не рекомендую это место для жилья. Предлагаю тебе полюбить медведя :)
Аглая Разная
Mar. 14th, 2014 03:43 pm (UTC)
" то что изменит все, весь мир станет каким то другим, наполненным чем то важным"
Я думала - это только у меня так. И мне говорят, что я пассивная.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel