?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Лондоне

Уже неделю я живу в Лондоне. Долетела хорошо, всю дорогу меня развлекал молодой, противный, русскоговорящий немец. Сначала он предложил подвинуться и сесть на мое место, я отказалась, поскольку из-за аэрофобии сижу только у прохода, потом он постоянно лазил в свою сумку за хурмой и яблочками. И так смешно ел. Одной рукой держал фрукт, а другой прикрывал свой рот, что бы никто не увидел процесс кусания. Хотя человек слева от него спал, а я читала книгу, и всем было все равно как и что он там кусает.

Сразу в самолете я купила билет на Гатвик экспресс. Что бы не теряя времени доехать до Лондона. Я впервые приземлялась в Гатвике, поэтому немного волновалась, как я соображу где же этот экспресс ходит. В итоге я быстро нашла станцию, увидела красивый голубой вагон с сиденьями, обитыми нежно-зеленой тканью, села вслед за другими пассажирами довольная и счастливая и поехала, но мне пришлось громко сказать: "Фак!". Потому что, оказалось, что я села не на дорогой Гатвик экспресс, а на дешевую электричку, которая идет со всеми остановками до Лондона, естественно, намного дольше. Ну почему, почему в Англии, такие ухоженные и чистенькие электрички.

У меня поднялось настроение только тогда, когда мне позвонила моя подруга и сказала, что бы я взяла такси от вокзала до дома, что они меня ждут и за такси заплатят. Это было круто. Я как леди ехала одна в английском кэбе. Чувствовала себя очень сонной и уставшей. В Москве было четыре утра уже.

Я прилетела без обратного билета, поэтому не знаю когда вернусь и узнаю, скорее всего за день до вылета. Пока что я не думаю об этом, я просто наслаждаюсь каждым днем. Через день бегаю в парках. По 10 километров, каждый раз немного ускоряя темп. Основное удовольствия от бега я получаю в конце дистанции, когда я понимаю, что наконец-то добежала, и что я, такая молодец, это сделала.

Потом я отправляюсь гулять, или беру самокат, или пешком. Самокат - то еще удовольствие после 10 километров бега. Через не могу и усталость я еду и думаю, какой же необыкновенно прекрасной будет моя попка и уже совсем скоро.

Самое большое удовольствие я получаю от прогулок в парках. Конечно, мне интересны музеи, магазины, архитектура, но самое большое счастье это наблюдать цветущие деревья, цветы, зеленый газон, уточек и лебедей. Я прям дитя природы. У меня тут же поднимается настроение и проходит усталость.

А сейчас буйно все начинает цвести в Лондоне, говорят, самый прекрасный период. Соглашусь.

Но сегодня утром я не смогла встать. Я проснулась в восемь, закрыла глаза и в полудреме пролежала еще четыре часа. И у меня было состояние депрессивное, как-то не очень хорошо себя почувствовала. Возможно, мой организм воспротивился бегу. Может он просто устал. Потому что именно сегодня я хотела пробежать 12 километров. Поэтому я так долго не могла заставить себя встать. Потом я делала все что угодно, что бы оттянуть момент пробежки. В итоге даже 10 км сделала с большим трудом, правда, побив свой рекорд по скорости.

После бега стала чувствовать себя человеком, поэтому погнала гулять в Сити на самокате. О, там так здорово. Я попала под ливень и град, он шел минут пять, принеся радость и удовольствие. Я проехала у подножья знаменитых Лондонских небоскребов и поехала домой. А сейчас пишу пост и пью шампанское Моет Шандон. Моя подруга говорит, что это самое дешевое из дорогих шампанских. Вкусненько. Теперь спать.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
_felina_
Mar. 22nd, 2014 08:53 pm (UTC)
Это приличные дистанции, кстати, можно и переутомиться слегка.
zelni
Mar. 22nd, 2014 08:56 pm (UTC)
У меня подруга полумарафоны бегает и к марафону готовится. Поэтому я так, ни о чем.
daneech
Mar. 22nd, 2014 08:54 pm (UTC)
не попробовала ли ты марки, как советовали?
zelni
Mar. 22nd, 2014 08:56 pm (UTC)
Какие такие марки? Что-то не соображу.
Аглая Разная
Mar. 23rd, 2014 12:24 pm (UTC)
Ты хорошо владеешь английским? А главное как ты его учила? Для меня это больной вопрос, я несколько раз бралась за это дело и забрасывала. Ну ни как не могу себя заставить зубрить. Сейчас я решила учить только существительные :)))
zelni
Mar. 23rd, 2014 08:16 pm (UTC)
Я плохо владею английским и учу его точно так же: несколько раз бралась и забрасывала. Стыдно становится когда выезжаю за границу, поэтому возвращаюсь и учу. Потом опять забрасываю.
belka_unit
Mar. 24th, 2014 07:27 am (UTC)
Вы так вкусно пишете про пробежки, что я уже почти вдохновилась. Пишите, пишите ещё!

Edited at 2014-03-24 07:27 am (UTC)
zelni
Mar. 31st, 2014 04:32 pm (UTC)
Вдохновляйтесь конечно, скоро лето и бегать будет еще приятнее)))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel