?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мумий Тролль

 Если бы меня спросили, за кого я бы вышла замуж, если, предположим, других женщин на свете нет, и стоит очередь желающих, я не раздумывая пошла бы за Илью Лагутенко. Именно ему, в этом, нереальном случае, несказанно бы повезло.

Это была любовь с первого взгляда. В Омске есть Торговый центр, ничего удивительного конечно. В каждом городе есть торговый центр, но это старейший из всех, сделан был по проекту какого то известного архитектора. И называется он нехитро, именно так: Торговый центр. Там продаются разные вещи, от техники до ниток. Но я любила там есть пирожное. Обалденные, свежайшие корзиночки.

На второй этаж этого центра поднимает эскалатор, с которого в детстве я умудрилась даже скатиться кубарем. А вниз можно спускаться двумя способами: постепенно с каждого отдела по маленьким ступенечкам, или сразу по винтовой лестнице. Итак, мне 16 лет, я спускаюсь по винтовой лестнице и в самом конце, на уровне моих глаз, я вижу его. Плакат. Четыре молодых человека и одна девушка. И, улыбаясь обворожительной улыбкой, с неправильным прикусом, в чуть отросших волосах на меня смотрит Лагутенко. Красивый до невозможности. Под плакатом сидит женщина и продает билеты. Мне пришлось вернуться домой, взять у мамы деньги, купить билет.

Я, конечно, слышала песню Утекай, и даже видела клип. Но любовь моя и первое впечатление произвела Икра. Я купила аудиокассету с этим альбомом, и пропала. Каждая песня вызывала бурю эмоций, я включала магнитофон на всю мощность и ладошками прикасалась к колонкам, так музыка проникала в меня.

6 июня, кажется 98 года, в день рождения Пушкина, я посетила этот концерт. Билеты брала в танцевальный партер, и, поскольку девушка в то время я была ну очень худенькая, мне удалось постепенно пробраться к самой сцене. Не поверите, Лагутенко смотрел точно мне в глаза. Конечно, он меня запомнил, и очень долго хотел еще увидиться. Поэтому уже в свой день рожденья, в свое 30-летие, он приехал еще раз в Омск, отпраздновать со мной и еще с несколькими тысячами человек в большом СКК, большим концертом это событие.

К тому времени у меня нашлась подруга, так же не равнодушная к чарам Ильи. Мы поехали брать у него автограф. Каким то чудесным образом мы нашли адрес местного телевидения, и не веря, что он будет стоять рядом, и вообще что он настоящий, взяли журналы и маркер. Как ни странно, он приехал. "Живой", - выдохнула я. "Как с женой?", - услышали мой вздох фанатки. И посмотрели на меня осуждающе. Конечно живой, какой он еще должен быть.

На Илье было надето пальто, то самое, в котором он снимался в Дельфинах. Я очень осторожно, пальцем потрогала это пальто. Мне на самом деле не верилось, что здесь и сейчас стоит рядом именно он.

Плакат, с которого он мне улыбался, потом долго висел у меня над кроватью. Я о других мужчинах и не думала вообще. Позже, конечно, я и о нем перестала думать.

Но, пока я жила в Омске, я не пропустила ни одного его концерта. Скупала все журналы с его интервью, записывала на видеомагнитофон передачи с его участием. И вслушивалась в каждое его слово.

В Москве я тоже с ним встречалась несколько раз. Однажды я попала на MTV, на телепередачу которую вел Иван Ургант, и пригласил туда группу Мумий Тролль. История такая: я была знакома с Таней Геворкян, девушка, которая тоже для меня долгое время была только медийной личностью. А в Москве, она катала меня на своей машине и платила за меня в ресторане. С Ваней у нее только только начинался роман. А наша общая подруга, через Таню, зная что я люблю Лагутенко, договорилась и отправила меня на MTV.

Я помню этот летний день. Я пришла такая зажатая и удивленная. Вокруг было много подростков. На сцене стоял Мумий Тролль в полном составе, и Ургант что то говорил. Меня поразило насколько невысокого и одинакого роста вся группа. Они спели одну песню и я ушла, конечно очень довольная. И да, меня показали по телевизору.

Сейчас у меня лежит билетик в конверте и 7 декабря, с подругой, мы идем на концерт. Я в предвкушении. Мы опять с ним встретимся.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ya_zayac
Dec. 6th, 2012 09:18 pm (UTC)
Стланно все это!
Я тоже один лаз ездил на эскалатоле! Но никаких плакатов не видел!
athabasis
Dec. 6th, 2012 09:24 pm (UTC)
Что под кожей у дельфина?
zelni
Dec. 13th, 2012 08:13 am (UTC)
Мясо :)
ya_sashko
Jan. 23rd, 2013 03:57 pm (UTC)
аналогично и точь-в-точь также.только в более маленьком городке. а в 2010 таки сходили. Мужчина. с большой буквы М.
а мама говорила мне в 8 классе-пройдет.
а я ей-нет.
с тех пор 15 лет прошло.ага, до сих пор Мужчина.настоящий.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel