?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя толерантность

Когда я узнала о таком явлении как гомосексуализм, то удивилась. Потому что росла в советское время, когда было нормой иметь традиционную семью и скрывались иные предпочтения. Но не успела я удивиться настолько, что бы раз и навсегда иметь негативную реакцию к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как мне попалась книга японского писателя Юкио Мисимы, в которой автор рассказывает о том, что с самого детства у него стоял только на картинки самураев. И рукоблудил он исключительно представляя мужественных мужчин.

И я поняла, что человек просто таким родился, с именно такими сексуальными предпочтениями. И ничего с этим ему не поделать, может, как скрываться и страдать. А я категорически против того, что бы человек страдал. Поэтому не считаю, что это плохо. Просто личный выбор каждого. Но это то, что касается мужчин.

А вот книгу про лесбиянку, которой с детства хотелось бы ублажать женщин, я не читала. А еще, являясь женщиной, и примерно представляя, чем эти самые лесбиянки занимаются, мне становится неприятно. Я не понимаю их пристрастий, не понимаю, особенно, мужеподобного вида некоторых.

В Ганнушкина со мной лежала девушка 21 года, которая утверждала, что у она любит только девочек. Я посмотрела на нее, подумала что это какая-то блажь и она все врет, поэтому общалась с ней хорошо и до сих пор созваниваемся и встречаемся. Более того, она однажды осталась у меня ночевать со мной и на одном диване. И рассказывала мне о своих подругах бывших. Но или я не в ее вкусе, или она уважает мою гетеросексуальность, в общем никаких поползновений в мою сторону не было, а я уже немного подсознательно готова была их пресечь.

У меня есть хороший друг гей. Иногда он так подробно рассказывает мне о своих предпочтениях и приключениях, что я ему прямо говорю: "Завязывай давай, не могу это слышать". Но я очень лояльно к нему отношусь, он мне нравится, хотя он не выглядит как гей. Обычный мужчина такой, вроде. Но в ванной у него лежит вибратор, что тоже шокировало меня в свое время слегка, хотя его ванна и его дело.

Девочки лесбиянки мне не нравятся. И я могла бы из этого сделать вывод, что я латентная лесбиянка, но не буду, потому что это категорически не так. Мне нравится смотреть на красивых женщин, но сексом заниматься только с мужчиной.

Comments

kasana3006
May. 22nd, 2014 03:03 pm (UTC)
абсолютно адекватная позиция ))) все люди разные....и имеют право быть.
zelni
May. 22nd, 2014 06:05 pm (UTC)
На самом деле, даже самая яростная лесбиянка не догадается, что мне не нравится то, что она делает. Потому что я не разделяю людей и априори ко всем хорошо отношусь. Если они гадости не будут делать, конечно.
kasana3006
May. 22nd, 2014 07:36 pm (UTC)
ты все правильно делаешь ))) бояться надо злых, лживых и не общаться с ними.

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel