?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Золушку

Ко мне приехала подруга и рассказала удивительную историю про одну девочку.
Они обе из русских семей проживали в столице Казахстана, тогда еще Алма-Аты. Девочка и моя подруга дружили не очень сильно, больше были приятельницами, но хорошо друг друга знали.

Девочка росла в очень бедной семье с большим количеством братьев и сестер. Она была настолько бедной, что ей приходилось иногда воровать у своих же подруг какие-то вещи и игрушки. Но все закрывали на это глаза, потому что понимали, насколько тяжело ей живется.

Потом моя подруга переехала жить в Москву, и долгое время ничего об этой девочке не слышала, пока та не нашла ее в социальной сети и не предложила встретиться.

Оказывается, девочка уже несколько лет живет тоже в Москве. Будучи еще очень бедной и перебиваясь с копейки на копейку она на сайте знакомств завела переписку с мужчиной из Москвы и у них завязался роман и большая любовь с обеих сторон.

Мужчина из очень обеспеченной семьи, с прекрасным образованием, с собственным очень прибыльным бизнесом и ровесник девочки, перевез ее к себе в Москву. Его родители взбунтовались против бедной невестки из Алма-Аты, но он стукнул кулаком по столу и сказал: "Это Аня, моя будущая жена, я ее люблю и жить буду только с ней. И ничего плохого про нее я слышать не хочу." Родители поняли, что лучше им смириться.

Мужчина сразу женился на своей Ане, купил для своей молодой семьи большую квартиру в новом доме, купил своей жене хорошую машину и цветочный бизнес, что бы ей было чем заняться. Купил недалеко от Москвы большой дом, для своих новых родственников, которые с удовольствием перебрались из Казахстана в Москву, к счастью не все, кто-то из многочисленных братьев и сестер не захотел, кто-то не смог, а остальные с радостью.

И Аня пригласила мою подругу к себе. Квартира очень большая, просторная, с шикарным ремонтом и дорогой мебелью. Аня светилась от счастья и она поделилась:
- Я же всегда, всю свою жизнь, мечтала что бы у меня была гардеробная. И вот теперь, она у меня есть!
Она открыла двери гардеробной, а там как показано в фильмах: много-много полок, на которых невероятное количество дорогих туфлей.

Мечты сбываются.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
zelni
Aug. 31st, 2014 01:05 pm (UTC)
Какой еще такой финал?
В сказках же заканчивается все свадьбой и никто не знает, какие там проблемы у принца с принцессой ))))
belka_unit
Aug. 30th, 2014 08:02 pm (UTC)
Хорошо, когда мечты сбываются. А ещё лучше, когда сбывшиеся мечты не портят человека. Вдвоёне приятно)
zelni
Aug. 31st, 2014 01:06 pm (UTC)
Так основной же посыл в том, что надо мечтать ))) Просто необходимо это делать!
tim_wisley
Sep. 2nd, 2014 07:05 am (UTC)
Поколение воспитанное в перестройку, в нищете и без достатка, мечтой которого являются, дорогие вещи, машины, квартиры. Психология потребления! Уже никто не стремится стать космонавтом, кинорежиссером, поэтом, строителем, инженером - никто не хочет создавать, разве кто то сейчас рассказывает истории о людях которые путем преодоления помогли миллионам, смогли сделать что то полезное для общества. Нет сейчас важно свою попку пристроить. Обидно, горько, жалко! Мы что то потеряли за последние 30 лет.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel