?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Загулял

"Похоже мой Саша загулял."

Такое сообщение получила я на днях от своей давней омской подруги. И я очень расстроилась. Потому что Саша действительно очень хороший мужчина, потому что долгое время делал мою подругу счастливой.

"Саша хороший. Бес попутал", - я растерялась и это единственное, что ей ответила.
"Ага, и со мной в свое время тоже," - тут же ответила мне она.

Да, это точно. Их история любви началась десять лет назад. Моя подруга меня старше на шесть лет и у нее тогда уже был за плечами развод и осталась на руках маленькая дочь. И в ее жизни вдруг внезапно появился Саша, который начал ухаживать, оказывать знаки внимания и относиться с большой теплотой, разбудив в ней чувства, в которых она нуждалась, особенно после тяжелого бракоразводного процесса с неадекватным и недалеким первым мужем.

Саша был женат и у него была дочь подросток. С женой они, конечно же, не жили уже и все шло к разводу. Жена нигде не работала и была зависима от Саши, поэтому крайне негативно восприняла надвигающийся уход кормильца из семьи. Но он все равно ушел и развелся. Со скандалом.

Несколько лет моя подруга терпела атаку со стороны уже бывшей жены, причем доходило действительно до маразма. Звонки на работу разлучнице, слежка, отнюдь не литературные надписи на стенах подъезда. В общем, все это в прошлом, пережили.

Потом правда, выяснилось, что у Саши был еще один брак и есть уже взрослый балбес-сын. Который попадает в разные передряги и тут же вспоминает, что за него может заплатить отец. И когда такое происходит, испытывают стресс все. Потому что, с одной стороны, сыну будет лучше жить на земле, если Саша выдаст деньги на отмазку от тюрьмы (история связана с употреблением, может, продажей легких наркотиков), но тогда пострадает в финансовом отношении сам Саша и отсюда, моя подруга, и самое главное, вряд ли эта помощь поможет горе-сыну которому, к слову, далеко за двадцать, встать на путь истинный и выбрать в жизни верные приоритеты. Ну и не мальчик уже, должен понимать, что можно делать, а что нельзя.

Саша не женился на моей подруге, несмотря на то, что он содержит ее и ее первого ребенка, несмотря на то, что два года назад у них родился прекрасный общий сын, несмотря даже на то, что он полностью гасит ипотечный кредит за квартиру, которая целиком принадлежит ей.

Саша зарабатывает, может не очень много, но его вклад в неофициальную семью достойный. Он интересный, очень симпатичный и умеет себя преподнести. Из-за того, что он сам себе хозяин, владелец небольшого бизнеса, то в любое время дня и даже ночи может пропадать на работе, а может только говорить, что на работе и по факту, неизвестно где.

Девчонки в Омске жадные до мужиков это факт. Особенно до интересных и готовых заплатить в кафе. Поэтому найти себе пассию для Саши вообще не проблема. Остается только надеяться, что если и есть что-то то это временное и он вернется.

А еще, несмотря, на его вот такую не совсем стабильную личную историю, он мне показался человеком очень порядочным. Так что я верю в хорошее разрешение кризиса, настигшего эту семью.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
night_ride_er
Oct. 20th, 2014 09:13 am (UTC)
а она как вот это выяснила?

измена это всегда какой-то комплекс проблем, впрочем, как и ты, надеюсь все образуется.
zelni
Oct. 20th, 2014 09:19 am (UTC)
Она не выяснила, это ее предположение, основанное на испортившихся межличностных отношений в семье и его отстраненности. Мы обе надеемся, что это не так, спасибо, что ты тоже ))))
e_happy
Oct. 20th, 2014 01:41 pm (UTC)
Лучше не думать, зачем об этом знать?Она хочет , чтоб он ушёл?
zelni
Oct. 20th, 2014 02:03 pm (UTC)
Она не хочет.
Просто практика показывает, что от ее нежелания ничего не изменится, если вдруг, он решит уйти навсегда.
Мы верим в хорошее развитие ситуации.
e_happy
Oct. 20th, 2014 02:06 pm (UTC)
Главное не давить))
zelni
Oct. 20th, 2014 02:08 pm (UTC)
Это точно))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel