?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одноклассница

В моем классе была только одна странная девочка, и это не я. Имя ей было дано Тучка, не потому, что она толстая, а производная от фамилии.

Она сидела всегда на первой парте, старательно записывала уроки, не давала списывать домашние задания и ни с кем не дружила.

Когда отменили школьную форму, Тучка начала ходить в школу в одном и том же сером костюме. Потом она выросла из этого серого костюма и ближе к старшим классам сменила его на другой серый костюм. А на выпускной пришла в сером платье.

Еще у Тучки был старший брат, который очень хорошо учился и подавал большие надежды, он был единственным ее другом и покровителем. Но в школе его не очень то и уважали, был сутулым и не очень красивым, но зато он навещал Тучку и они вместе ходили домой из школы. Семейная идиллия.

Говорят, что дети жестоки. Я была таким ребенком, я издевалась над Тучкой. Потому что у нее очень сильно пахло изо рта и она не хотела брить подмышки, а все девочки это уже делали, и в общем я об этом ей сообщала, в грубой форме с издевкой, что так нельзя.

Тучка расстроилась и пожаловалась маме, та пожаловалась нашей классной, меня вызвали на ковер и классная мне сообщила дословно: "У тебя гниль внутри, раз ты обижаешь Аню". Я расстроилась, что у меня гниль, но пост не из-за этого пишу.

В свое оправдание могу сказать, что я очень отличалась от детей, поскольку была слишком худая и пришла учиться уже в сформировавшийся класс. И на меня очень сильно напали девочки поначалу, до жестоких драк в раздевалках и насмешек, мне пришлось защищаться и показать характер.

Я смекнула быстро, что надо дружить с самыми влиятельными девочками класса, быть организатором разных штук, и вот одним из методов поддержания своего авторитета было прилюдное издевательство над Тучкой. Так что если бы не я, то меня. Хотя вот пишу это и понимаю, что мне жалко бедную Тучку.

Ну там вызвали мою маму, мама не ругала, потому что мне и так было обидно иметь внутри гниль, я отстала от Тучки, продолжая ее ненавидеть.

Тучка делала же все, что бы заслужить нелюбовь всего класса. Она никогда не сбегала с уроков. Весь класс сбегал, проводя разные махинации иногда с моей помощью, а эта дура тут как тут и всех сдавала. Зачем она это делала -непонятно.

Когда половина одноклассников поступило в вузы, было огромным удивлением узнать, что Тучка пошла в училище. Надо было ей так стараться учиться (хоть и несмотря на все старания и помощь старшего брата, аттестат был чуть лучше среднего, но все же), что бы потом пойти в училище.

И Тучка для всех потерялась.

Сейчас я знаю примерно обо всех своих одноклассницах стандартные вещи: кто кого родил, кто за кого вышел замуж, кто развелся, кто кем работает. А вот про Тучку мне рассказали удивительную вещь сравнительно недавно.

В общем,сейчас она ходит в длинной юбке и раздает листовки о секте, в которой состоит. Она не вышла замуж, не родила детей, она целиком и полностью посвятила свою жизнь своему богу.

Секта достаточно обширная, в ней состоит много женщин, они снимают помещение в одном ДК, для своих сборищ. И есть у них главный, человек-основатель этой секты, он приезжает на серебристом мерседесе, весь с иголочки одет, с походкой хозяина жизни. Тучка и ее сестры по секте, когда видят этого человека падают на колени и поклоняются ему.

Основатель секты-Тучкин брат.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
clair4ik
Nov. 7th, 2014 06:56 pm (UTC)
Неожиданно... Но и тут - семейная идиллия, похоже.
zelni
Nov. 8th, 2014 11:38 am (UTC)
Думаю каждый выбирает себе сам жизнь, в которой ему комфортно, поэтому надеюсь Тучка счастлива )))
pyatiy_ugol
Nov. 7th, 2014 07:19 pm (UTC)
Что за секта? Фамилия основателя?
zelni
Nov. 8th, 2014 11:39 am (UTC)
Подробностей не знаю, по фамилии гугл мне не выдал ничего, кроме огромной массы однофамильцев.
pyatiy_ugol
Nov. 8th, 2014 03:08 pm (UTC)
Не помнишь фамилию одноклассницы?
zelni
Nov. 30th, 2014 08:24 pm (UTC)
Все время забываю вам ответить.
Конечно помню фамилию, я вообще всех своих одноклассников помню по фамилиям. Но не сообщу ни одну в жж.
ama_de
Nov. 7th, 2014 07:32 pm (UTC)
эка людей колбасит... секты, листовки, поклонение
zelni
Nov. 8th, 2014 11:40 am (UTC)
Это да, мне рассказала об этом подруга одна, потом вторая и я даже не поверила сначала, но поскольку другой информации не поступало, похоже, что так и есть.
belka_unit
Nov. 7th, 2014 08:24 pm (UTC)
Странные вещи происходят порой в этом мире...
zelni
Nov. 8th, 2014 11:44 am (UTC)
Думаю бывают еще более и более странные.
Вспомнилось, как лидер группы "Ноль" который пел известную песню: "Иду, курю", Федор Чистяков, стал свидетелем Иеговы. Ходит по Питеру и раздает листовки уже почти двадцать лет. Тоже занесло-то как.
Рок звезда был.
ki_bella
Nov. 22nd, 2014 09:05 am (UTC)
хм...такие тучки обычно всегда сопровождают основателей сект. наверное, такой склад личности.
zelni
Nov. 24th, 2014 07:47 pm (UTC)
Согласна.
Но мне жаль ее, какая-то глупая жизнь получается.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel