?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время: 4 утра, я до сих пор не могу заснуть. Вообще это тревожный звоночек, хотя не очень, вот двое суток не спать подряд, считай надо экстренные меры принимать, а одну ночь ладно, может завтра отосплюсь.

А вообще в последнюю неделю, я впала в глубокую спячку. Не могу проснуться утром, ну вообще никак. Сегодня меня разбудил телефон в час дня, вчера я подняла свою задницу с постели в половину четвертого дня. Мама уже вынесла предположение, что я медведь.

И мне снятся какие-то реальные сны. Я живу в этих снах и отчетливо помню все нелогичные события, которые во сне таковыми не кажутся.

А вот сейчас не могу заснуть. Меня беспокоит мысль о том, что я никак не могу определить для себя направление, в котором бы я мечтала реализоваться. По хорошему, ничего сложного: определи себе цель и идти к ней сквозь тернии с усердием и трудолюбием. Но меня шатает из стороны в сторону.

Я хочу стать знаменитой в каком-то своем успешном деле. И надо мне это сделать обязательно, для того, что бы люди, которые махнули на меня рукой и уже осознали и признали, что ничего из меня не получится, поняли, как сильно они ошибались.

А еще я хочу, что бы меня любили. Однажды я была на концерте Земфиры и она попросила с такой искренностью в голосе: "Любите меня". Я так прониклась и поняла, насколько для нее это важно, и я пообещала себе, что буду ее любить. И вот люблю до сих пор, но она не обращает на меня никакого внимания. Её, похоже, даже не беспокоит мысль, что мы до сих пор не знакомы. Хотя зря я так, она мне подарила кучу эмоций и счастья, вызывала во мне столько радости.

Я даже бегала у нее автограф брать. Она расписалась на журнале Fuzz, села в машину и показала мне средний палец. Это было давно, ей было 24, мне меньше и пела она так, что все внутри переворачивалось.

И тогда я думала, что очень круто быть знаменитой, ведь тебя любят так, как люблю я некоторых людей. Но за эту любовь надо обязательно что-то дать, это тебе не безусловная любовь по факту рождения. А я ничего дать не могу.

Очень много лет у меня была мечта выйти на сцену Олимпийского и спеть. Я вообще не умею петь, но вариант, когда толпа в страхе разбежалась бы или закидала меня помидорами, я не рассматривала. Мне жутко, хоть на секундочку, хотелось понять, каково это, когда на тебя смотрят тысячи глаз.

Еще я мечтала совершить революцию, перевернуть мир, стать во главе течения, которое изменить жизнь к лучшему миллионов. И тогда мне бы сделали памятник. А еще я хотела бы спасти из воды тонущего человека, и меня бы показали по телевизору и вручили бы награду.

А еще, я думала, что меня позовут сняться в кино. Я буду крупным планом в фильме, который будет смотреть вся страна, а особенно его посмотрят мои врачи из первой, омской психбольницы и скажут: "Ах, какая она молодец, как же мы ошиблись, когда вкололи ей галопередол".

А еще я мечтала написать сценарий о своей жизни. Для телесериала. В котором будет играть меня очень красивая девушка, а я в эпизодической роли буду играть психиатра, который будет утверждать, что я больна. И тогда вот точно его посмотрят мои врачи взмахнут руками, хлопнут себя по бокам и скажут: "А девка-то талантливая".

А еще я мечтаю написать книгу, такую книгу, что мне сразу дадут Пулитцеровскую премию, экранизируют ее, растащат на цитаты. И даже журнал Афиша напишет очень хвалебную рецензию.

Вот эти мои замечательные рассуждения, очень даже, я считаю, достойны какой-нибудь юной барышни 14 лет, а не взрослой тети 33 лет. Из чего я делаю замечательный вывод, что я инфантильная особа. Никакого очарования этот факт не несет.
promo zelni july 12, 2013 23:56 62
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
vl_ad_le_na
Nov. 27th, 2014 04:17 am (UTC)
А мне кажется, всем надо мечтать.
Другое дело, что мечты без осуществления бесплодны.
zelni
Nov. 27th, 2014 08:35 am (UTC)
Я мечтаю для поднятия настроения чаще всего. Очень редко я что-то делаю, на пути к мечте, только если она ну очень хороша и легко осуществима.
eti
Nov. 27th, 2014 04:49 am (UTC)
Главное найти мотивацию. Пусть даже самую безумную, главное чтобы она сдвинула с места.
zelni
Nov. 27th, 2014 08:36 am (UTC)
Согласна, без мотивации смысла ничего реализовывать нет.
night_ride_er
Nov. 27th, 2014 08:13 am (UTC)
да, определиться "что дальше" это самое важное в жизни МИХО
zelni
Nov. 27th, 2014 08:36 am (UTC)
Самое важное в 16 лет.
vesniza
Nov. 27th, 2014 08:25 am (UTC)
Мне скоро 38, а я до сих пор не могу определиться, чего же мне хотеть и куда двигаться...тоже инфантильная.
А мечтать нужно! Только конкретнее и аккуратнее :)
http://prostitutka-ket.livejournal.com/159946.html
zelni
Nov. 27th, 2014 08:44 am (UTC)
Ну вот, пришлось прочитать этот пост.
Еще могу добавить, что не стоит ставить себе рамки, надо видеть возможности во всем и смотреть на мир шире, тогда вселенная подарит тебе множество даров, ведь она огромная и ей для тебя ничего не жалко.

Как раз утром, еще в коматозном состоянии от отсутствия сна, болтала с любимыми о том, можно ли определиться в жизни и чего-то захотеть после тридцати. Он высказал мнение, что с возрастом сложнее, потому что личность сформирована уже, но тем не менее, возможно и такое, что, безусловно меня несколько воодушевило.
(Deleted comment)
zelni
Nov. 27th, 2014 01:14 pm (UTC)
И вам большое спасибо.
На самом деле, очень сложно писать тогда, когда хочется донести важную и конкретную мысль, а особенно, когда хочется чтобы тебя поняли.
Я одно время очень увлеклась философией и не помню кто из очень уважаемых философов донес до меня примерно такую мысль: есть одна книга, написанная конкретным человеком, имеющая конкретный набор слов, и есть миллионы вариантов мыслей людей, которые рождаются при прочтении этой книги.
Как пример, явно подтверждающий эту теорию, когда один человек перечитывает, например, классиков в разные периоды жизни.
Мне бы хотелось, конечно, прочитать, что бы вы ответили развернуто, но я понимаю очень вас, когда вы духом так и не собрались.
Сегодня ночью я написала одному человеку одно очень важное для меня письмо и я вообще не знаю, поймет ли мои мысли она. Получилось у меня донести до нее то, что я бы хотела донести. Вот очень волнительно.
(Deleted comment)
zelni
Nov. 28th, 2014 04:19 pm (UTC)
Спасибо большое, мне очень приятно :))
belka_unit
Nov. 28th, 2014 12:56 pm (UTC)
Зато у вас отлично получается писать посты в ЖЖ. И, уверена, читателей у вас достаточно. Неплохо для начала?
zelni
Nov. 28th, 2014 04:20 pm (UTC)
Спасибо, улыбаюсь вам)))
belka_unit
Nov. 30th, 2014 12:26 pm (UTC)
Вам спасибо.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel