?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В поликлинике

Я сдала билет на поезд и осталась в Омске. Совершенно неожиданно у меня возникли проблемы со здоровьем, которые лучше решить здесь. Подробнее о них я обязательно расскажу чуть позже.

А пока что мне надо сдать кучу анализов для подготовки к операции. Немного омрачают жизнь наступающие праздники, но решено действовать максимально быстро.

Вчера я получила огромный список анализов, посмотрела, ничего не поняла, но подумала поехать в диагностический центр и всё всё платно сдать.

Но моя родная и любимая тётя, посмотрев на эту бумагу, сказала, что большую часть анализов можно будет совершенно бесплатно сдать в поликлинике, в которой она раньше работала.

Утром она туда пошла и по своим делам, и заодно, договориться о моих. Я же в это время медленно просыпаясь, валялась в кровати.

Вдруг раздался звонок и голос моей любимой тети в трубку волнительно произнес: "Маша, срочно одевайся, руки в ноги, и бегом в поликлинику, помнишь, где?"

Я, конечно, все помнила. Начала быстро одеваться, натянула штаны, бюстгальтер, рубашку. Начала нащупывать пуговицы, что бы застегнуть, но в спешке их не нашла. Мгновенно приняла решение застегнуть рубашку спускаясь по лестнице. Поэтому я нацепила сверху пальто, крикнула: "Дядя Петя, закройте дверь!" И начала натягивать кроссовки на ноги. Меня насторожило то, что дядя Петя не ответил.

Тогда я начала бегать по всем комнатам в поисках дяди Пети, которого не оказалось дома. Дверь не захлопывается. Моя любимая тетя не берет мобильный. Я нашла три связки ключей, давай их втыкать в замок. Ни один ключ не подошел.

Тогда я додумалась позвонить моей второй родной и не менее любимой тёте, которая живет в соседнем доме. Я попросила ее срочно придти.

Это заняло лишних пять минут. Я уже была одета, пальто застегнуто, кроссовки натянуты и как только моя спасительница зашла немного возмущаясь, я побежала в поликлинику.

Бежала я быстро, но не долго. Это где-то восемьсот метров. Дыхание перехватило, уж и не помню когда в последний раз бегала.

Залетела я в поликлинику сильно запыхавшись, встретила тётю, мы срочно пошли в гардероб.

Я расстегнула пальто и очень быстро скинула его с плеч. Моя рубашка, которая была все еще не застегнута и прилипла к пальто, так же слетела с меня. Поскольку я очень старалась, то моя грудь, к счастью, в бюстгальтере, выпятилась вперед. И я оказалась частично голой при свете белого дня в неподходящем для этого месте.

Две гардеробщицы, моя тётя и несколько человек проходящих мимо обалдели от такой картины. Я сама поняла, что что-то не то, скорее по округлившимся глазам двух пожилых женщин, которые хотели взять у меня пальто. После нескольких секунд заминки, я снова накинула его на себя вместе с рубашкой, а моя тётя начала смеяться.

Даже в такой момент я не смогла найти ни одной пуговицы на своей рубашке, поэтому я зажала её левой рукой, а правой пыталась избавиться от верхней одежды. Тётя не могла мне помочь, потому что ей было смешно.

Когда я всё-таки вылезла из пальто, гардеробщицы заботливо заметили, что у меня рубашка надета на левую сторону, тогда я поняла, почему пуговицы так долго не могли найтись. Мы зашли в туалет, я переодела рубашку, и очень довольная пошла сдавать кровь.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
aisilat
Apr. 28th, 2015 05:06 pm (UTC)
вот как надо производить впечатление!
zelni
Apr. 30th, 2015 08:58 am (UTC)
Да, такое гардеробщицы точно не каждый день видят.
meggirita
Apr. 28th, 2015 08:37 pm (UTC)
Так хорошо написано! Я один раз тоже загремела в больницу на срочную операцию. Я во всякую ерунду не верю. Но встретила в городе одну женщину. Давно она встречалась с моим мужем. У них был роман. Потом я с ним закрутилась и вышла за него замуж. Она, наверно, с тех пор меня ненавидела. В такой степени, что ненависть эта визуализировалась. Я после встречи с ней скоропостижно легла на операционный стол. Типа инфекции. Что хочешь, то и думай. Похоже на бред, но я верю в силу мысли.
zelni
Apr. 30th, 2015 08:59 am (UTC)
Всегда бывают у людей ситуации, когда вынужден поверить в то, во что верить отказываешься. Я вот тоже не верю во всякую фигню. Но одна мадам семь лет назад меня прокляла, при этом она ходила там к кому-то меня проклинать, блин, я сейчас об этом думаю (((
meggirita
Apr. 30th, 2015 10:22 am (UTC)
Да, иногда вот такие мысли приходят в голову.
taniko_tata
Apr. 29th, 2015 06:40 am (UTC)
А я однажды взяла талон к маммологу, пришла, читала рассказывать свою жалобу,а врач мне говорит, вы взяли талон ко мне, как к гинекологу (он представлял в своем лице сразу двух специалистов). Поругал меня, прокричал и отправил в смотровую, раздеваться. Не сложно догадаться, что я в поваленных чувствах пошла к креслу и читала снимать штаны... Хорошо, что все таки были в моей голове сомнения, не стала я сразу залезать. А потом вошел врач и опять начал кричать, пока я быстренько застегивала брюки и снимала кофту. Он ещё спросил – вы же ко мне как к маммологу пришли, зачем на кресло собрались? А я говорю, так у меня и там есть на что пожаловаться! Это мне лет 15–17 было )
zelni
Apr. 30th, 2015 09:00 am (UTC)
Врачи они такие))))
Сам запутал, сам ругает.
ma_russ1a
Apr. 29th, 2015 06:56 am (UTC)
Чудесная история 😂👍🏼 хорошее настроение-залог успеха)) пусть все пройдет гладко! Держим за тебя кулаки!!
zelni
Apr. 30th, 2015 09:00 am (UTC)
Спасибо, конечно я настроена на хороший результат.
night_ride_er
Apr. 29th, 2015 07:01 am (UTC)
Жаль что фото и видео нет))
zelni
Apr. 30th, 2015 09:01 am (UTC)
Мне тоже интересно, как это выглядело со стороны))
belka_unit
Apr. 29th, 2015 11:06 pm (UTC)
Главное - финал вполне благополучный. А так - поздравляю с вступлением в наши ряды. практически каждая женщина хоть раз, да забыла надеть блузку, юбку, или второй чулок) Так что не надо у этому всерьез относиться.
zelni
Apr. 30th, 2015 09:02 am (UTC)
Я вообще серьезно не отнеслась))) Мне было очень смешно, особенно тогда, когда я представляю, что бюстгальтер бы не надела))) я могла и без него придти, просто он быстро нашелся.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel