?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анализы

Даже больше, чем я хочу замуж, я хочу детей. При этом я сильно долго к этому зрела и никогда это желание не было столь сильным. Я вполне отдаю себе отчет, что такое дети, поскольку есть опыт совместного с ними проживания. Мне очень важно пережить для себя все этапы начиная от планирования, зачатия, беременности всех триместров и получение маленького, своего младенца, заканчивая ежедневным наблюдением, как этот ребенок превращается день за днем во взрослого человека.

Еще мне очень важно, что бы этот малыш меня любил. Я просто смотрю в огромном количестве на детей своих подруг и родственников, и больше всего мне нравится то, как дети любят своих мам. Ничего им в жизни не надо, только маму подавай.

Я думала, что мне из-за своей болезни придется еще повременить с рождением ребенка, но мой психиатр сказала, что смело можно беременеть на моей терапевтической дозе нейролептиков, поскольку она очень маленькая. Именно в моем случае "предполагаемая польза для матери превышает риск для плода", по опыту врачей, все должно пройти благополучно.

Обрадовавшись такой информации, имея такого замечательного любимого, я решила, поскольку все в моей жизни обычно идет через одно место, к такому важному жизненному вопросу, как рождение ребенка, подойти ответственно.

И я, начитавшись интернета, купила фолиевую кислоту, начала ее пить и записалась в женскую консультацию на прием к гинекологу. Я была подготовлена и знала, что гинеколог должен дать направление на анализ крови на TORCH-комплекс, поскольку это главное, что нужно сдать при планировании беременности.

Моя родная сестра, когда была у своего гинеколога в женской консультации по своему месту жительства такое направление бесплатно получила, как раз сразу после того, как этот TORCH-комплекс сдала платно.

Итак, еще находясь в Москве я пошла к гинекологу, которым оказалась древняя женщина, на вид ей 140-150 лет, я кстати, обычно угадываю возраст по виду человека в диапазоне плюс-минус 10 лет. Так вот, эта древняя женщина спросила, какого черта я приперлась. Я сказала честно, что планирую беременность. "Молодец, - похвалила меня старушка, старательно тыкая на кнопку мыши и уткнувшись в экран, - раздевайтесь."

Я разделась думая, что скорее всего, это очень опытная и мудрая женщина и хорошо, что она мой врач, потом залезла на гинекологическое кресло, готовая ко всему, кроме того, что в меня воткнут нечто, по ощущениям: домкрат и начнут там все больно раздвигать и проводить какие-то манипуляции. В общем, я стиснула зубы и молчала (а как же, мне в жизни и не такое пережить, еще же рожать), молчала и тогда, когда у меня там, побывала рука гинеколога, которая хотела все на свете прощупать.

"Какая прекрасная у вас матка, - сообщила старушка закончив во мне колупаться, - одевайтесь, садитесь". Я с облегчением слезла, оделась и села рядом.

- Все у вас очень хорошо, идите беременеть, - произнесла гинеколог.
- А как же анализы? - Удивилась я.
- Вот когда забеременеете, мы у вас все все все анализы возьмем. Идите.

Я ошарашенная вышла и начала думать, а с каких это пор, у нас на ощупь определяются инфекции.

Потом я позвонила сестре и сходила в ее поликлинику и по ее направлению сдала анализ на TORCH-комплекс совершенно бесплатно. Ну а что, я не работающая девушка, а в Москве этот анализ стоит 4500, а я склоняюсь к тому, что лучше уж быть уверенной во всем. Я слишком сильно хочу, что бы мне удалось нормально забеременеть и выносить ребенка.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
night_ride_er
Apr. 30th, 2015 10:18 am (UTC)
все у тебя будет хорошо, точно говорю. И помни, дети и пап и мам любят)). я своих сегодня отправил на 10 дней на море, так трогательно сынишка меня обнял перед паспортным контролем. Так что все будет у тебя очень очень хорошо!
zelni
May. 2nd, 2015 12:06 pm (UTC)
Конечно же, дети очень любят пап, но просто мне папой никогда не быть, поэтому я этот момент упустила)))
cleverfoxy
Apr. 30th, 2015 10:31 am (UTC)
Ухты) Ничего себе, какие у тебя серьезные желания) И ты молодец) Я к такому желанию еще не пришла( Кажется, что сама маленькая-маленькая.. еще иметь такого же маленького.. нет, я не выросла(
Давай, сдавай все анализы, быстро взамуж и беременеть) Жду описание процесса)
zelni
May. 2nd, 2015 12:09 pm (UTC)
Я тоже считала до тридцати лет, что я ребенок и какие мне дети, а потом было не от кого, а потом я думала долго, что нельзя.
Но вот сильно захотела ребенка, когда поняла, что люблю своего мужчину сильно и он будет прекрасным отцом.
hungrycake
Apr. 30th, 2015 12:26 pm (UTC)
Обязательно все получится! У меня же получилось, хотя года 2 на транках проторчала и толком слезла с них где-то за пуру месяцев до беременности. И что ж - вот чудесная пятилетняя девочка уже и никаких медикаментов)
zelni
May. 2nd, 2015 12:09 pm (UTC)
Спасибо большое за поддержку))))
Очень радуюсь, что у вас все так здорово получилось.
mercurial_cat
May. 1st, 2015 03:44 pm (UTC)
Желаю вам, чтоб с беременностью всё удалось! Мальчика хотите или девочку?
zelni
May. 2nd, 2015 12:11 pm (UTC)
Мне абсолютно не важно. Я прекрасно знаю, какими бывают маленькие мальчики и маленькие девочки (а потом большие) поэтому я хочу хоть какого-то, главное, здорового, малыша.
belka_unit
May. 2nd, 2015 12:30 am (UTC)
Отличное желание и подход правильный) Снова желаю, чтобы всё стало так, как вам хочется.
zelni
May. 2nd, 2015 12:11 pm (UTC)
Спасибо огромное, конечно же, все будет очень хорошо)))
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel