?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни о чём

Я планировала написать пост о своих ощущениях незадолго до операции и сразу после, но огорчилась, подумав, что у меня получается блог Инвалида Инвалидыча и невероятного тошнотика. Так что я решила написать хорошие новости.

Во-первых, я вернулась в Москву. Опять на поезде и в ужасном плацкарте, но до крайности счастливая. Холода и московскую непогоду я прожила в солнце и тепле в Омске, а когда я уехала, на мой родной город налетела огромная туча, полил дождь, температура понизилась.

Во-вторых, мой любимый, мои родственники и друзья очень мне рады, они меня ждали и это важно и очень приятно.

В-третьих я вдруг поняла, что жизнь может внезапно закончится, а я всё тяну время и думаю, что когда-нибудь я сделаю нечто грандиозное, а ведь меня может не стать, и ничего, абсолютно ничего после не будет.

Я очень люблю мечтать, это одно из самых моих любимых занятий. Там, в мечтах, я ощущаю себя очень свободной и бесстрашной, мне удается понимать, что я могу абсолютно всё, что хочу и, конечно, добиваюсь успеха.

Я хочу навсегда запомнить чувство и желание жить насыщенно. Мне необходимо действие, но вчера после того как я тщательно убрала и вымыла квартиру и до того, как мы с подругой пошли гулять в сиреневый сад у меня оказался свободным целый час. И в этот час меня накрыла грусть до самой глубины души. Это была тоска о людях, которые живут в Омске и любят меня, это было чувство слабости и бессилия перед неожиданной болезнью, это было ощущение собственной никчемности, но больше всего, я думаю, это были гормоны. Я начала супрессивную терапию тироксином. Онколог-эндокринолог предупредила, что настроение может меняться.

Но раз это не я, а какие-то чертовы таблетки, то и грустить не о чем. Так что я взяла себя в руки, не знаю, надолго ли, и пошла с очень хорошей девочкой гулять и вдыхать аромат сирени, которая только-только распустилась. Невероятной красоты деревья, шикарный воздух, солнце и тепло. Когда мы уходили пришла огромная туча, она была слева, а справа было голубое небо, как же это было красиво. Определенно, я счастлива последние несколько дней.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
meggirita
May. 23rd, 2015 07:34 am (UTC)
Теперь нужно жить, понимая, что это подарок такой вообще, жизнь. Но человек- довольно свинское животное, и всё время об этом забывает.
zelni
May. 23rd, 2015 07:37 am (UTC)
Мы постоянно забываем, непонятно, что с этим делать.
hloya_188
May. 23rd, 2015 08:04 pm (UTC)
вы так многое поняли за коротенький отрезок времени и так замечательно об этом написали.
это не может не тронуть, и если сегодня вы счастливы, то я счастлива вместе с вами, правда.
zelni
May. 25th, 2015 09:31 am (UTC)
Спасибо огромное, мне это крайне приятно)))
ilicramirosance
May. 23rd, 2015 08:09 pm (UTC)
с возвращением!
zelni
May. 25th, 2015 09:31 am (UTC)
Спасибо, я очень рада этому факту))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel