?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чувства

Хотела я написать большой пост про мои сравнительно недавние приключения в дурдоме, и не могу. Во-первых, я немного устала уже от этой сумасшедшей темы, а во-вторых я, похоже, влюбилась и ни о чем, кроме как об объекте моей любви, думать не могу.

Я слышала мнение, что любовь это тоже, в какой то мере,  одно из проявлений душевной болезни, и сейчас меня этой болезнью накрывает. Мой роман находится в такой милой, романтической стадии. Мы много гуляем по Москве, ходим в кино, музеи, выставки, держимся за руки и каждое прикосновение так волнительно прекрасно, как и прощальные поцелуи.

Я не хочу загадывать как оно будет дальше, поженимся ли, нарожаем ли кучу детей, нет. Сейчас это совершенно не важно. Просто я чувствую рядом сильную руку и так приятно, что для одного человека на земле я самая красивая, умная, добрая, маленькая и смешная.

И вот звонит мне моя самая любимая подруга по скайпу. Она живет в другой стране и вижу я ее всего три раза в год. И я ей говорю: "Извини, не могу с тобой разговаривать, у меня любимый на проводе". Её я знаю 8 лет, его - 2 месяца. И  мне сейчас очень важно слышать именно его голос, знать как он, и  получить свою порцию комплиментов. Чувства, блин.

Год назад, когда меня выписывали из Ганнушкина, моя замечательная врач, она же зав.отделением, очень долго со мной разговаривала на прощанье. И она сказала такую вещь: "У тебя скоро появится мужчина. Я тебе настоятельно рекомендую, не сразу, но сообщить о своей болезни. Я видела очень много случаев, когда мужья бросают своих жен, когда с ними случается приступ. Я говорю этим мужьям, что совсем скоро, у них будет опять та жена, которую они много лет знали. Просто сейчас она временно не здорова.Но редкий мужчина принимает это испытание и достойно себя ведет. Мужья говорят, что они совершенно не готовы к такому повороту событий, и уходят из семьи, и еще они говорят, что если бы они знали заранее, то возможно, по другому бы среагировали. Так что ты обязательно своему мужчине об этом скажи."

Да, возможно со мной никогда не произойдет ничего плохого, есть такая вероятность. Но, с другой стороны, я могу на месяц-два выпасть из реальной жизни, и, если, для моего мужчины это окажется неприятным сюрпризом, то совершенно непонятно как он себя при этом поведет. Не знаю. Это сложная ситуация. 

Если представить, что, допустим, через год мне поступит предложение руки и сердца. Может от этого мужчины, может от другого, не важно. Должен же кто-нибудь, когда-нибудь меня замуж то позвать, в конце концов. Так вот, что мне ему на это сказать? "Знаешь, дорогой,   мне необходимо сказать тебе одну вещь. У меня биполярное расстройство психики. Есть вероятность что я могу или впасть в депрессию, или попасть в больницу с шизоаффективным психозом. Так что ты подумай еще раз основательно, хочешь ли ты такого человека иметь рядом." И вот тут реально должно проясниться, любима я или нет.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
oricano
Jan. 28th, 2013 06:31 pm (UTC)
А он тебе хуяк и в ответку - не ссы дорогая, я сам больной на всю голову от рождения, давай смотреть ковёр вместе до самой старости. Жизнь ведь она сука такая.
lilynna
Jan. 30th, 2013 06:55 am (UTC)
Когда у меня были проблемы с головой и меня положили в псих-диспансер-думала всё,конец,муж бросит точно.Не бросил, чем сильно,очень сильно удивил-даже не передать.И друзья не отвернулись и даже навещали меня там.
А ведь мне так было плохо ,дома боялась одна оставаться и приступы были и вообще было хреново,а когда думала ,что это на всю жизнь-депресняк полный.
lilynna
Jan. 30th, 2013 07:02 am (UTC)
Может быть стоит всё рассказать только тогда-когда отношения станут более глубокими и доверительными,перейдут на другой уровень ...Короче и проще сказать так - когда дело подойдёт к свадьбе! а до этого наслаждайся романтикой,её так часто не хватает в жизни,не торопи события,не мучь себя,а ещё лучше -переступи себя и иди к счастью
zelni
Feb. 1st, 2013 12:06 pm (UTC)
я тоже так думаю, спасибо ))
belka_unit
Jan. 30th, 2013 05:40 pm (UTC)
Я своему будущему мужу все свои страшные тайны выложила сразу - думала, если бросит, то пусть сразу. Не бросил. Живем уже больше 10 лет. Но я тогда только "собиралась" в него влюбиться, а он уже был влюблен, и вообще, тут принцип аналогии не всегда работает.
Счастья вам!
zelni
Feb. 1st, 2013 12:05 pm (UTC)
Спасибо вам ))
olga6789
Feb. 13th, 2013 06:27 pm (UTC)
Ходорковский!!!
Перестаньте меня Пищалеву Ольгу преследовать и совершать практически полусумасшедшие поступки, обвиняя в том что я минетчица. У меня пися и попка болят от этих дум.
skakunova
Feb. 19th, 2013 02:07 pm (UTC)
ну, реально оно в течение двух месяцев уже проясняется
а насчет болезни - нужно товарищу все обїяснить. чем раньше, тем лучше. но не в черных красках и с ужасами, а спокойно, внятно и доходчиво. чтоб понял.
а там уже смотреть дальше
милочка, не тяните время. а то чем больше человека узнаешь, тем больше к нему чувств возникает, и оооочень потом больно и долго попускает, если после пары лет совместной жизни вдруг что-то для м.ч. оказывается категорически неприемлимым.
zelni
Feb. 19th, 2013 02:17 pm (UTC)
Не могу сейчас ничего ему сказать. Я наслаждаюсь отношениями, мы еще ничего друг другу не обещали, и мне уже сложно представить, что бы я без него делала, и я не готова его потерять.
morana_goddess
Mar. 12th, 2014 04:59 pm (UTC)
Сразу говорить. Всегда. У меня такой же опыт был. И тоже два диагноза. За всю мою жизнь только двое принимали меня с этими проблемами. Сейчас второй. Муж )
Простите, если с конца комментирую, но не удержалась.
Читаю сначала дневник.
zelni
Mar. 13th, 2014 02:41 pm (UTC)
А я не сразу сказала. Потом сказала.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel