?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одно чувство

Когда я впервые сходила с ума это было неожиданно и ново. Это была такая яркая гамма чувств, наверное, все эмоции, на которые только был способен человек, я испытала за очень короткое время. Это был внутренний взрыв.

В моей голове тогда существовал мальчик, Илья. Несмотря на то, что он был вполне реальный человек, я сама наделила его нужными мне качествами и он, большей частью, был выдуман мною. Я, по косвенным признакам, решила что он учится на последнем курсе МГУ на факультете психологии. У него есть собственная большая квартира в центре Москвы и машина, он знает несколько языков, очень умный, успешный и богатый. Глупые пожелания в 20 лет.

Реальный Илья мне немного помогал подкрепить свой образ, высылая мне по почте разные фотографии и письма. Его слова и картинки в моей голове обрамлялись выдуманными фактами, которые создавали образ идеального парня. Этого парня не существовало, но он для меня был. Совершенство, да еще и заинтересован во мне.

Несмотря на то, что он находился в Москве и вел обычную активную жизнь способного студента, как потом выяснилось, совсем не МГУ. Я особенно чувствовала его присутствие рядом. Я предполагала, что он уже приехал в Омск и был недалеко, и вот вот он должен был зайти.

Он был всегда за стеной. Я знала это. При этом он видел меня. Сложно объяснить, но я точно знала, он смотрит на меня, более того, он всё это время, с момента нашего знакомства, смотрел на меня, он видел, как я живу. Он следил за мной.

В день, когда меня госпитализировали, я поставила диск с музыкой из моего любимого ночного клуба The Real McСoy который не так давно закрылся, и стала танцевать. Я уже хорошо сошла с ума к этому танцу. Я знала, что на меня смотрят, он на меня смотрит. Но это был не он.

Когда я сходила с ума второй раз, то это самое чувство ко мне вернулось, но на меня смотрели уже другие люди, много других людей. Я знала, что на меня смотрят. Я отдавала себе отчет в свой каждый сумасшедший шаг. Особенно мне запомнился момент как я вылила красное вино из бокала на белоснежный снег, я точно знала, что на меня смотрят.

Я скажу еще больше, каждый раз, когда возникало это чувство я видела себя со стороны. Я видела как я танцевала и видела как разливала по снегу вино и не только это. Я помню как я выглядела в этот момент и многие другие, когда я сходила с ума.

Когда меня везли в операционную на каталке, резать мою пораженную щитовидку, стресс был такой силы, что я помню как меня везли как бы со стороны, я наблюдала за собой. Я наблюдала за собой и тогда, когда очнулась с трубкой во рту. Я это хорошо помню, хоть и прожила в настоящем я это изнутри.

Это странное чувство. Необыкновенное. Я подумаю, что оно значит.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
hloya_188
Jun. 20th, 2015 08:48 pm (UTC)
спустя довольно много лет вы все это анализируете, сопоставляете между собой, сравниваете с тем, что происходит сейчас - здорово! это означает ясный своеобразный ум, помогающий вам отчетливо ориентироваться в себе, в своем состоянии. как раз поэтому очень многое в жизни именно для вас преодолимо.
zelni
Jun. 21st, 2015 05:01 pm (UTC)
Спасибо вам большое, я даже никогда не думала, что у меня своеобразный ум. Это звучит как комплимент, хотя я знала, что у меня своеобразный мозг, но это в негативном смысле)))
guzel54
Jun. 26th, 2015 09:22 pm (UTC)
Давайте вместе радоваться, что все сумасшествия и операции позади. Сегодня все не так уж плохо, и с каждым днем будет лучше и лучше.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel