?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожаловаться

Я второй раз в этом году посетила Питер.  Случайно.

Просто спросила Веру, едет ли она на забег "Белые ночи", она ответила, что да, она с другом едет на машине и они могут заехать за мной через час.

Ну нет, через час я не могу, это была пятница, по плану я хотела сварить борщ, еще должна заехать мама в гости, а еще мне надо договориться где я останусь ночевать, в общем, через час я не могу никак.

Но мой любимый остался без борща, мама в гости не заехала, потому что я через час уже стояла у метро и ждала когда приедет Вера с другом. А через час и три минуты уже ехала в машине в отличной компании в Питер.

А там я опять поняла, что я не люблю этот город. Вроде мне удалось избавиться от печальных воспоминаний, но не знаю, как-то грустновато мне было, хотя Нева красивая, набережные, парки чудесные никаких претензий.

После того, как мне заблокировали номер телефона по причине минусового баланса, я узнала, что, оказывается заявление компании МТС о том, что они отменили роуминг по России наглое, просто наглое вранье. Особенно теперь противно слышать эту рекламу по телевизору.

Из хорошего в моей жизни это то, что ненадолго веру в человечество врачей утром в пятницу, еще до мысли посетить Питер, мне вернул невролог. Который опоздал на полчаса и извинился перед всеми пациентами, а потом очень внимательно отнесся к моим частым головным болям. Я была счастлива ровно до сегодняшнего дня.

А сегодня жуткий день. В течении полутора часов в пренебрежительном тоне со мной общалась неадекватная эндокринолог, которая заявляла дикие вещи, вплоть до такого абсурда, что дозу гормона щитовидной железы мне должен подобрать онколог, потому что у меня рак и я могу идти и спокойно беременеть вот прямо сейчас, через два месяца после операции.

Я не хочу вдаваться в подробности, я чаще всего спокойно отношусь, покиплю и хватит. Но тут вопиющая некомпетентность, если честно весь день сегодня испорчен жутко. Я огорчена и впервые написала жалобу на врача. И завтра понесу эту жалобу главному врачу.

Еще моя сестра сегодня сказала, что она привезла мне вкусные подарки. Это вообще хорошая новость, я люблю подарки. Но мне надо будет поехать и их забрать в Зеленоград, потому что другой возможности получить их нет.

Зеленоград это город, в который мне не по пути, там у меня нет друзей, я там плохо ориентируюсь. Это три часа на дорогу туда и обратно, это деньги на метро и электричку. Никакого удовольствия, а еще, как оказалось, в Москве надо забрать кое-что для человека в Зеленограде (не спасти жизнь, не срочное), а просто, раз уж я еду туда за подарком, то это отвезти.

Я сказала, что не поеду в Зеленоград. Сестра спросила почему, я ответила почему, тогда сестра сказала, что подарок мне не достанется его съедят люди из Зеленограда и что это, мое нежелание ехать, "странно".

Мне пришлось звонить любимой подруге и искать поддержки, мне пришлось писать любимому и тоже искать поддержки. Я получила поддержку по всем вопросам, но отчего-то день все равно ужасный. Мне грустно и я расстроена.


Comments

white_cat
Jul. 2nd, 2015 07:51 pm (UTC)
Эрмитаж и правда лучше оставить на зиму, хотя мне кажется туда всегда очереди.
а летом нет ничего лучше Петергофа с его фонтанами. Ну это на мой вкус)
zelni
Jul. 3rd, 2015 07:51 am (UTC)
Петергоф красив, конечно, но мне в этот раз больше понравилась Дворцовая площадь, примыкающая набережная и красивый мост через какую-то невероятно синюю Неву, я даже не думала что у рек может быть такой цвет.
В Петергофе мне было не очень комфортно и это необъяснимо, хотя может погода была не очень, сильный ветер.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel