?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я везде

Если вы такой человек, который очень сильно нуждается, что бы его любили, конечно, вас уже любит мама и папа, но вы бы очень сильно хотели, что бы вас любил человек примерно вашего возраста, и лучше, противоположного пола, то вам повезет.

Предположим, вы - мальчик. И вам очень нужна своя собственная семья и поддержка и дружба в виде девушки, вы так сильно хотите, что бы нашлась та, которая будет любить вас всей душой, будет верна вам и предана. Вы думаете, вы обретете счастье.

И все в вашей жизни именно так и произойдет, но если только вы не встретите на своем жизненном пути меня. Или такую как я, но не уверена, что именно такие существуют. Похожие, может есть, но именно таких дур я не знаю. Так вот, продолжаю.

Вы хотите любви, хотите семью и встречаете меня. Я может, не самая красивая на свете, но вполне себе привлекательна, стройна и в меру умна. Вы не хотели таких прекрасных качеств, вы хотели, что бы вас кто-то очень сильно любил. И вот вы встречаете меня, а я встречаю вас.

И мы постепенно начинаем узнавать друг-друга и восхищаться. Вас поражает мой внутренний мир, а чуть позже и красивая грудь, я с недоверием к вам отношусь вначале, но ваш ум пленяет меня постепенно больше и больше, а затем еще больше.

Через какое-то время я понимаю, что лучше человека, чем вы, на этой земле просто не существует. Я начинаю любить вас всем сердцем, потому что вы - живое существо, потому что вас любит ваша мама, потому что вы - мужчина. Меня восхищает в вас абсолютно все, включая запах и каждый волосок на вашем теле. Когда я вижу вас издалека, то в моих глазах полнейший восторг, потому что вы идете ко мне. Ко мне приближается самый лучший мужчина в этом мире и он мой. Я начинаю вас обнимать, мне необходимо вас целовать и гладить. Я готовлю вам еду, стираю ваши вещи, содержу ваш дом в чистоте. Я забочусь о вашем здоровье, гуляю с вами, делюсь всеми новостями, я так сильно вас люблю.

Вы на самом деле замечательный. Вы тоже любите меня, заботитесь обо мне, делаете мне хорошо, мы счастливы, если бы не одно но.

Меня в вашей жизни становится очень много. Я требую внимания, требую ежечасных сообщений, я всегда по первому зову рядом, я предлагаю то, о чем вы еще и не подумали. У нас с вами все хорошо, но я так сильно вас люблю, что вам становится неловко и сложно.

Вы понимаете, что вам нужна свобода, свое лично время, что ну это же невозможно быть нам с вами всегда рядом, всегда вместе. Вам хочется, что бы меня в вашей жизни было поменьше. Вам хочется, что бы я занялась своими делами, что бы не смотрела на вас восхищенно, не обнимала. Вам становится скучно со мной.

Моя любовь никому не нужна, кроме моих мамы и папы. Я не знаю, может я не умею любить чуть-чуть. Я не знаю, может я не понимаю, что такое любовь, может меня никто не научил, как надо. Мне просто хочется сейчас сдохнуть, если быть откровенной, что бы не было ни меня, ни проблем. Но я не могу так поступить с родителями и конечно, глупо завершать раньше времени то, что сто процентов когда-нибудь завершится.

Вот как в этом клипе все.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
zelni
Jul. 24th, 2015 04:48 am (UTC)
Я думаю это сложно найти сразу такого психолога, который успешно все поменяет. И это деньги дополнительные. Вот две причины, по которым мне надо самой разобраться с этой ситуацией.
likeyourbird
Jul. 23rd, 2015 05:55 pm (UTC)
Маша, почитайте Эволюцию. По тегу ресурсы, дисбаланс и энергетическая яма . Если еще не читаете конечно.
выше нос и больше мотивации! Спорт, семья, работа, друзья, учеба - то, что может спасти ваши отношения
d_v_temnote
Jul. 23rd, 2015 06:16 pm (UTC)
+1 за evo_lutio
zelni
Jul. 24th, 2015 04:50 am (UTC)
Хорошо, принимаю)))
nyuslik
Jul. 23rd, 2015 08:22 pm (UTC)
еще +1 за Эволюцию. в особенности, тег -- дисбаланс.
zelni
Jul. 24th, 2015 04:50 am (UTC)
Убедили)))
zelni
Jul. 24th, 2015 04:50 am (UTC)
Это только мне кажется, что я такая уникальная и особенная. Помню, что даже в психбольнице мне доктор сказал, что никакой научной ценности мой психоз не несет)))
Спасибо, я несколько раз пыталась ее читать, для меня сложновато, я не все понимаю. Но для моего же блага, лучше вникнуть)))
happy_star
Jul. 23rd, 2015 05:59 pm (UTC)
Привет, не отчаивайся. Помни - самый главный человек на земле -это ты сама, ты, которая заслуживает любви. Так значит стоит полюбить этого человека - саму себя.
Поверь мне, любовь к себе - это самое прекрасное, что может существовать на этом свете!
zelni
Jul. 24th, 2015 04:51 am (UTC)
Привет, спасибо тебе большое)))
Сложно у меня с этим((
fata_giu
Jul. 23rd, 2015 06:59 pm (UTC)
Просто нужно найти себе дело, чтобы часть сил тратить не него.
Умные мужики любят самодостаточных женщин, у которых есть свой собственный отдельный от него интерес.
zelni
Jul. 24th, 2015 04:51 am (UTC)
Все верно))
lifeashate
Jul. 24th, 2015 06:01 am (UTC)
Наверное, так и должно у людей происходить.
Сходятся и расходятся абсолютно все. А хобби и своё занятие, как отдушина - прекрасный способ действительно быть интересным своему любимому человеку.
Возможно мы так и не научимся никогда ценить то, что у нас есть.
Но я-так очень надеюсь что все сложится самым лучшим образом.
И все-таки нужно немножко расслабиться, позволить потратить время на себя, любимый человек и так рядом, не нужно его перегружать.
zelni
Jul. 24th, 2015 08:06 am (UTC)
Спасибо, да, я виновата, перегружаю. Я это осознаю, буду с этим работать. Спасибо)))
lifeashate
Jul. 24th, 2015 08:17 am (UTC)
:) удачи Вам!
Аглая Разная
Jul. 26th, 2015 02:01 pm (UTC)
Это как собака бездомная. Ей тоже нужен дом и хозяин. Погладили, покормили раз, и уже играется и преданно заглядывает в глаза, думая, что это ЕЁ хозяин, на всю жизнь. Самый-самый. А ему уже надоело восхищение, в тягость преданность, и он её ногой, ногой "пшла вон".
Это я про себя тоже. Я та самая собака.
zelni
Aug. 3rd, 2015 09:08 pm (UTC)
Я вообще удивляюсь, откуда во мне столько ласки. Никогда и никого я не желала постоянно обнимать и целовать. Это удивительно, если не брать мои вот эти своеобразные страдания, я так счастлива, что люблю.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel