?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомство

Есть и хорошее в моей жизни. Я стала искать работу и когда размещала на hh резюме, поняла, что максимум, на что я могу рассчитывать, это работа в продажах.

У меня очень глупое резюме, поэтому я очень удивилась, когда мне позвонили и пригласили на собеседование. Я пришла в какую-то контору, где уже сидело три соискателя, надо было заполнить короткую анкету, потом поговорить с девушкой из отдела по набору персонала, а потом поговорить с руководителем отдела продаж.

В результате меня пригласили на работу, куда я не пойду, потому что это слишком активные продажи, причем впаривать надо будет дорогой продукт и очень хитрая система бонусов. Но моя самооценка очень поднялась, хотя я могу допустить, что туда берут просто каждого человека, способного общаться и складывать слова в предложения.

Тем не менее я вышла довольная и купила себе стакан кофе. Вкусный хороший кофе, который я две недели не пила, потому что у меня дома закончились капсулы и лень за ними ехать.

Самое прекрасное, что может случиться со мной в любом городе, это прогулка с вкусным кофе по улице. У меня сразу поднимается настроение, а еще это был центр любимой Москвы.

- Давайте познакомимся? - Услышала я справа от себя и от неожиданности чуть не подавилась своим вкусным кофе.
- Зачем? - я повернулась и увидела молодого человека, который очень серьезно смотрел на меня.
- Понимаешь, ты очень сильно мне понравилась. Меня зовут Валера. Как тебя зовут?
- Меня зовут Маша, - со мной давно никто не знакомился и я немного обрадовалась.
- Маша, пошли в кино?
- Нет, спасибо.
- У тебя парень есть?
- Есть.
- Давай сходим в кино или в кафе? Пожалуйста.
- У меня есть парень, я не могу с тобой идти в кафе или кино, нет, спасибо.
- Дай мне свой номер телефона, я тебя очень прошу, ты мне сильно понравилась.
- Нет, я не дам свой номер, извини, - мы идем рядом и я общаюсь и пью свой кофе, хотя я понимаю, что мне не стоит с ним больше общаться, но мне приятно, что на меня обратили внимание, поэтому я не прерываю разговор. Я узнала, что он идет в налоговую и что работает бухгалтером, а не курьером, как я предположила.
- А может ты мой номер запишешь? Запиши мой номер телефона, Маша, - он так просил, поэтому я с твердой уверенностью, что я никогда ему не позвоню, достаю телефон и записываю его номер, но он не теряется:
- Маша, а набери меня. Нажми трубку, просто набери меня и сбрось.
- Нет, я сама тебе позвоню или напишу.
- Маша, ну набери пожалуйста, - и я нажимаю зеленую кнопку уже понимая, что зря.
- Только не надо мне писать и звонить, я сама, - предупреждаю я.
- Нет, нет, я не буду. Сама мне напишешь.

Мы идем рядом и тут он делает такую вещь, которую со мной ни в коем случае нельзя делать. Он берет своей рукой мою руку и сжимает мои пальцы. Меня передергивает от его прикосновений, я в последнее время не терплю прикосновений от незнакомых или, как в этом случае, малознакомых мужчин, включая даже случайных попутчиков в метро, а тут такой контакт. Я убрала руку и мне захотелось ее срочно вымыть.

Мы разошлись в разные стороны и я уже не была такой довольной. Я тут же заблокировала его номер и спокойно пошла дальше по своим делам.

А дела у меня в тот день были прекрасные: я встречала очень любимого человека, мою подругу детства, у которой было 10 часов стыковки в Москве при перелете из Омска в Бургас. У меня был план показать ей красивую Москву и поболтать.

И как раз, когда мы шли по Крымскому мосту мне позвонил незнакомый номер, не тот, который я заблокировала, конечно. Подозревая, кто это я подняла трубку.

- Маша, это Валера, - услышала я и сильно разозлилась. Очень сильно разозлилась.
- Валера, не звони мне никогда, забудь мой номер, - грубо сказала я и положила трубку.

Вот так, сама дала номер телефона и сама еще и нагрубила.

А с подругой мы прекрасно погуляли.

Comments

guzel54
Aug. 2nd, 2015 04:40 am (UTC)
Подумала, что Ваша подруга поедет на Побережье к морю.
Можно ли Вам после операции довольно долго находиться на солнце или, наоборот, надо защищаться от солнечных лучей?
zelni
Aug. 2nd, 2015 05:31 am (UTC)
Вообще я думаю она у моря. Мне загорать нельзя, надо защищаться, но я и не планирую к морю, хотя очень соскучилась, хочу купаться и желательно в Средиземном))
guzel54
Aug. 2nd, 2015 05:54 am (UTC)
Именно в связи с этим и спрашивала. Нельзя ли Вам куда-нибудь уехать, "отдохнуть" от Вашего молодого человека? Он, конечно, любимый и никто не заставляет его жениться завтра. В чужую душу не залезешь, но попробуйте месяца два не задавать ему этот вопрос и не сливайтесь с ним так сильно, что все для него, все мысли о нем. Отдалитесь слегка эмотивно и эмоционально. Покажите, что у Вас есть и свои интересы, а не только он - пуп Земли. Посмотрим, что будет за реакция.

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel