?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встрепенись уже, Маша

Жизнь вообще ничему не учит. Уже каких только пинков я не получила и сколько мне прекрасных возможностей не предоставила, все мимо. Несколько долгих дней я плакала. Днем, вечером и даже иногда с утра. Я достала всех своих друзей, маму и любимого. Плакала от того, что чувствовала себя глубоко несчастной. И даже в прекрасном Нижнем Новгороде, умудрилась один раз пореветь.


Мой любимый человек устает на работе, зарабатывает деньги на нашу с ним сытую жизнь, на мои развлечения и на взаимные радости. Я ничего не делаю, только плачу и рыдаю, выношу мозг. И вот наступают выходные, ему хочется отдохнуть, а я реву. И он предлагает мне прогуляться по центру.

Я вытираю слезы и мы идем гулять почему-то по Петровке. Внутренне я удивляюсь выбору маршрута, но предоставляю ему волю, куда хочет идти туда и идем. Потом он очень уверенно видит ЦУМ и заходит внутрь, удивляя меня. Я же знаю, как сложно его затащить в магазин, знаю что он терпеть это не может и только по необходимости, а тут ЦУМ. Мы бодрым шагом идем внутри магазина и я думаю, что он просто хочет сквозь него пройти, что бы выйти на другую улицу, я смотрю на витрины, а затем мы оказываемся в магазине Apple.

Мой любимый останавливается, поворачивается ко мне и говорит:
- Я хочу сегодня сделать тебе подарок, не хочу дожидаться дня рождения. Выбирай, что хочешь. Хочешь - планшет или вот, посмотри, часы.

У меня от удивления непроизвольно открывается рот. Я не ожидала такого поворота событий совсем. Мы начинаем ходить от витрины к витрине, мы померили часы, повертели в руках планшеты. И мне, хоть я и потеряла месяц назад свой умный фитнес-браслет, захотелось планшет iPad mini, потому что я знаю что такое планшет и устала засыпать в обнимку с маленьким экраном телефона, а вот все функции часов для меня не очень понятны. Но я как сорока, которая видит кучу несметных богатств смотрела и туда и сюда.

Мой любимый сказал продавцу, что мы берем новейший маленький планшет, а так же часы Apple Watch Sport. И мне положили все это добро в аккуратных коробочках в оранжевый пакет с надписью ЦУМ. И я такая обалдевшая и счастливая гуляла с этим пакетом по Красной площади и пританцовывая шла домой, что бы поскорее разобраться с новинками.

Про часы могу сказать, что очень удобно пользоваться в метро для переключения музыкальных треков, когда телефон присоединен к наушникам и лежит в сумке, не надо его доставать. Когда я дома, удобно разговаривать по часам с мамой и с подругами и кричать от восторга: "Обалдеть, я с вами говорю по часам!". Несколько раз в день я измеряю свой пульс, смотрю время и погоду, а так же вижу абсолютно все сообщения, которые приходят мне на все мессенджеры в телефон, но отвечать приходится с телефона (только на смс и iMessage можно ответить с часов). В остальных функциях я разбираюсь.

А с планшетом я учу английский язык при помощи программы Лингвалео. Очень удобно, интересно и результативно, а так же удобно читать жж, сидеть в соцсетях, делать селфи, камера отличная.

И я была ровно три дня очень счастлива, я подумала, что такие подарки мне не достались бы, если бы человек меня не любил. Я подумала, что я дорога ему и что вот так он проявляет свои чувства. Но через три дня я снова умудрилась плакать и выносить мозг.

И тут уже мой разум не выдержал. Такое чувство, что я сознательно разрушаю наши отношения, копая яму себе. При этом я знаю, что мне уже невозможно жить без моего любимого человека, отчего же я делаю его жизнь невыносимой.

Из моей жизни ушел спорт, появился лишний вес, я стала опять скучной, неинтересной и зацикленной. А мне надо быть стройной, красивой, интересной, веселой и спокойной. Тогда есть шанс вернуть прежние любящие отношения.

Вчера я выпила таблетку L-тироксина, бутылку кефира, три чашки кофе, семь стаканов воды с настойкой пустырника и на ночь свой нейролептик. Не ела вообще ничего.

Сегодня утром я пробежала 5 километров. Чуть не сдохла, честно говоря. Полтора часа занималась английским, в планах 17 минут качать пресс, 30 секунд стоять в планке, еще полтора часа английского и вечером очень важная встреча. Я должна встрепенуться и вернуть себе себя, веселую, добрую и счастливую.

Худеть я буду методом белково-углеводного чередования, плюс спорт. Сейчас 60 кг. Много для меня. Надо 55 и желательно через 30 дней.

В общей сложности я страдала полтора месяца. Интересно, я наверное надеялась, что меня замуж возьмут из жалости. Да, я поняла, это был мой метод, но не прокатило. Если что, никому не советую, это проигрышный вариант.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
ki_bella
Aug. 20th, 2015 08:21 am (UTC)
я бы не смогла пробежать 5 км. сдохла бы под кустиком....
zelni
Aug. 20th, 2015 08:29 am (UTC)
Я не могу позволить себе сдохнуть, когда на мне такие часы)))
Но очень тяжело мне эти 5 дались.
(no subject) - ki_bella - Aug. 20th, 2015 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - zelni - Aug. 20th, 2015 09:13 am (UTC) - Expand
happy_star
Aug. 20th, 2015 09:00 am (UTC)
А может, все дело в нейролептике? От него и грусть с легкой депрессией? Полтора месяца назад один горе-доктор вколол мне в попу долгоиграющий галоперидол деконоат - это меня так от алкоголизма платный доктор "лечил". Первые три недели это был какой-то ад (я в блоге об этом писала). Ломало все: душу, тело. Врагу не пожелаю побочку от нейролептика.

Edited at 2015-08-20 09:01 am (UTC)
zelni
Aug. 20th, 2015 09:17 am (UTC)
Они все очень разные. У моего самая явная побочка это лишний вес, и мой психиатр всегда удивляется, почему я еще сотню не набрала, потому что по ее опыту, всех пациентов как на дрожжах распирает на нем, но просто я не хочу быть жирной, поэтому борюсь. А перепады настроения и депрессии это скорее гормональное, я вынуждена пить ударную дозу гормонов и я с этим связываю психи и слезы. А тебе я очень сочувствую, наверное надо по очень хорошим рекомендациям врачей находить, я тоже однажды попалась очень сильно с неправильным лечением.
turandot5
Aug. 20th, 2015 09:04 am (UTC)
Ты счастливая, у тебя есть тот,кто о тебе заботиться.
Почему бы тебе не выйти на работу? Плакать перестанешь.
zelni
Aug. 20th, 2015 09:19 am (UTC)
Потому что я ленивая и я даже представить пока не могу, кем работать.
И да, мне очень повезло что у меня есть люди, которые обо мне заботятся, но я не ценю этого иногда. Поэтому могу потерять то, что имею.
night_ride_er
Aug. 20th, 2015 09:14 am (UTC)
правильные выводы)) все получится))!
zelni
Aug. 20th, 2015 09:19 am (UTC)
Спасибо большое. Только знаешь, это миллион первый раз, когда я хочу поменять свою жизнь к лучшему. По секрету тебе скажу, что мне уже никто не верит (((
(no subject) - night_ride_er - Aug. 20th, 2015 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - zelni - Aug. 20th, 2015 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - Аглая Разная - Aug. 20th, 2015 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zelni - Aug. 20th, 2015 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Аглая Разная - Aug. 20th, 2015 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zelni - Aug. 21st, 2015 04:07 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
zelni
Aug. 20th, 2015 09:29 am (UTC)
Я мало пишу о беге, но это и есть спорт по душе. Когда я бегу и, особенно, когда я завершаю дистанцию, то чувствую себя невероятно счастливой. А еще я стараюсь участвовать в организованных забегах и это просто праздник какой-то, у меня много беговых знакомых, там весело и радостно. Вот пресс сейчас это да, было мучение честно говоря, самые длинные 17 минут в моей жизни. Но зато будет красивый живот. Пришлось погуглить что такое aerialsilks, ну знаете, это вообще не для меня. Потому что бывают на свете люди рожденные настолько деревянными, что поднять ногу на 90 градусов вверх уже проблема, к сожалению я такая. Абсолютно не гибкая. А еще и высоты боюсь. Спасибо за наводку, бег это правда очень круто для меня, особенно когда побеждаешь себя и пробегаешь самую длинную в жизни дистанцию, и еще когда отсчитываешь километры 13..14...15..16... и так далее, голова проветривается, удовольствие, счастье... Просто из-за болезни вначале, операции, я выпала из бега, а потом из-за лени, но сейчас беру себя в руки и тем более скоро осень и зима, я обожаю бег в холодную погоду.
(Deleted comment)
(no subject) - zelni - Aug. 20th, 2015 01:07 pm (UTC) - Expand
meggirita
Aug. 20th, 2015 12:47 pm (UTC)
Всё хорошо, когда хорошо. И дальше нужно также. Не обжираться и бегать.
zelni
Aug. 20th, 2015 01:03 pm (UTC)
Да, мне не ясно только как не сорваться с такой прекрасной волны.
(no subject) - meggirita - Aug. 20th, 2015 03:12 pm (UTC) - Expand
2w_45
Aug. 20th, 2015 01:32 pm (UTC)
Тоже учу английский. Причем уже больше не для галочки, а потому что реально он мне нравится. Не знаешь, нет ли в Лингволео настройки, чтоб гоняло не только о новым словам, но и старым?
zelni
Aug. 20th, 2015 01:57 pm (UTC)
У меня наверху можно выбрать, какие слова тренировать в самих тренировках, но там вроде изученных нет, так что не знаю)))
lifeashate
Aug. 20th, 2015 01:35 pm (UTC)
Была грустная волна, теперь позитивная волна.Это нормально, из волн и состоит наша жизнь.
Ведь нет никаких правил и ты вольна делать то, что хочется сейчас, в эту самую минуту. В том числе если ты хочешь быть ответственной перед другими за свое поведение :)
zelni
Aug. 20th, 2015 01:58 pm (UTC)
Осточертели грустные волны. Не могу уже, всем плохо от них.
(no subject) - lifeashate - Aug. 21st, 2015 04:21 am (UTC) - Expand
annunaki_nibiru
Aug. 21st, 2015 02:24 pm (UTC)
Ой, а я какая жирная стала, мама дарахая :-(
И спортом не занимаюсь, типа суставы болят, аха, за все лето 1 раз бегала.
Маша, если не секрет, какой у тебя рост? Я со своим соотношением вес/рост 174/74 уже полного днища достигла :-(
zelni
Aug. 21st, 2015 04:10 pm (UTC)
172
У меня был день без еды и сейчас второй день, когда я ем преимущественно белковую пищу. Мне тяжело сейчас. Хочется очень слопать плоский персик. Ароматный, сочный и сладкий. Но я дождусь завтра. Будет углеводный день и я оторвусь на фруктах. Худеть тяжело, но такая легкость в теле сразу наступает.
ilicramirosance
Aug. 22nd, 2015 06:37 pm (UTC)
у меня складывается впечатление, что твое подсознание что-то хочет тебе сказать
zelni
Aug. 23rd, 2015 05:37 am (UTC)
Может и так, но я не могу его понять.
( 30 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel