?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перемены

- Девушка, вы хотите изменить свою жизнь к лучшему? - Спросил меня высокий симпатичный парень у выхода из метро, протягивая мне какую-то бумажку.
- Хочу. И меняю, - быстро сказала я, улыбнулась и прошла мимо, даже не догадываясь, что он хотел мне предложить.

День седьмой, полет нормальный. Каждый день английский язык, иногда много и долго, иногда чуть меньше. Некоторые слова просто невыносимы, их невозможно запомнить и они меня раздражают, особенно горько осознавать, что я в самом самом начале изучения и мне предстоит узнать много много всего и посвятить не один год этому, но я стараюсь не огорчаться, а просто учить и учить.

Со спортом все очень здорово, бег через день и вот вчера я осилила семь километров, сама не понимая как и это большая гордость.

Белково-углеводное чередование какая-то фигня, если честно. Так получилось, что сильно ограничивая себя в еде, следуя рекомендациям за неделю я похудела на 0,6 килограмм. Я не понимаю, это вообще как? Мне снится еда, я хожу постоянно полуголодная и так медленно теряю вес. Наверное не буду больше так делать, буду просто контролировать аппетит, как раньше. Дни, когда мне приходилось есть только продукты содержащие белок были ужасны.

Я увлеклась жутко интересной книжкой, которая называется Анна Каренина. Оторваться невозможно.

Впервые за десять лет я пришла к косметологу, сказала, что хочу быть красивой.

Каждое утро я просыпаюсь около семи утра. Я понимаю, что за эту неделю для себя я сделала больше, чем когда либо, но все еще я недовольна собой. Это еще не то, что я хотела. Надо меняться больше, но тем не менее, хвалю себя за эти маленькие шаги.

Когда еще я плакала, то понимала, что мои страдания это мой выбор, что надо просто (или сложно) переключиться на хорошее. И постараться выбрать счастье и радость, удовольствие от прожитых дней.

Я переключилась и знаю, что мне помог очень спорт. Помимо бега я занимаюсь всякими приседаниями и упражнениями, поэтому по улицам всю неделю хожу как пингвин, мышцы забиты и очень болят. Но столько хорошего дают физические нагрузки, от какого-то желания преодолеть себя в процессе, до удовлетворения и радости в конце.

promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

zelni
Aug. 26th, 2015 06:14 pm (UTC)
Спасибо большое)))

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel