?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять 25

Очень сложно всегда начинать эту тему, но не нахожу в себе сил не думать об этом и не пытаться все выяснить.
Поэтому, когда мы лежим рядом в своих планшетах, я отвлекаюсь, набираю воздуха в себя, держу свои руки, потому что они трясутся, начинаю задавать главный вопрос и мой голос немного дрожит от волнения:
- Любимый, а почему ты не хочешь, что бы я была твоей...
- Почему не хочу? Хочу, - отвечает он мне быстро приняв паузу за окончание вопроса. Но я уже настроилась задать вопрос полностью, целиком.
- Нет, ты не понял, я хотела спросить: почему ты не хочешь, что бы я была твоей женой?
- Опять начинается, - говорит любимый, встает с дивана, берет свой планшет и уходит на кухню. Просто уходит, что бы не продолжать этот разговор. И я понимаю, что на эту тему нельзя говорить и опять начинаю в красках выдумывать всевозможные причины почему же на мне никак невозможно жениться.

А еще сегодня я узнала, что на его работе родственникам сотрудников выдают ДМС, то есть, женам выдают, а девушкам с которыми живут, почти так же как с женой, не дают. Я огорчилась, потому что одно дело бегать по государственным поликлиникам, другое идти в хорошие, платные, где отношение иное, более человечное.

Еще я вот думаю, что если мы поженимся там через пару лет или через пять и всю жизнь вместе проживем (что очень вероятно, поскольку очень гармоничные отношения) то блин, я вообще не понимаю, зачем заставлять меня так страдать, когда еще 2,5 года назад можно было бы пожениться или сейчас хотя бы.

А еще приезжала моя любимая подруга, которая меня всегда поддерживала и одобряла мой блог, читала его, любила мои записи и вдохновляла всегда и она нечаянно сказала, что я ужасно стала писать. Сказала что пост про Мишань невозможно читать, невыносимо много ошибок в запятых (ненавижу запятые и знаю, что это большая моя проблема), длинные предложения, куча восторженных прилагательных и уменьшительно-ласкательных слов. Я временно снесла пост этот и так разобиделась, что решила вообще ничего не писать, вместо того, что бы принять конструктивную критику и исправиться.

Приду в себя, отредактирую тот пост и выложу в общий доступ чуть позже, там есть комментарии любимых мною читателей, поэтому не могу его удалить совсем.

promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
turandot5
Nov. 8th, 2015 03:34 pm (UTC)
Подруга дура. Читала пост и очень понравилось. Какие запятые??. Это не главное.
А на счет сожителя.., ну,начни его уже называть сожитель.
-сожитель, иди есть.
Посмотри реакцию.
zelni
Nov. 8th, 2015 03:57 pm (UTC)
Подруга умная очень))) хорошая, мы давно дружим и поддерживаем друг друга, она высказала своё мнение не для того, что бы я перестала писать, а что бы ответственнее относилась.
Спасибо большое за поддержку, мне самой пост тоже понравился, когда писала.

Я не могу и не хочу называть своего любимого сожитель, потому что так буду портить хорошие отношения. Если эту тему обходить, то все прекрасно. И ещё вот бывают же на свете такие хрупкие существа которых заставить что то делать невозможно, пока сам не захочет, бесполезно просить. Вот такого очень люблю)))
meggirita
Nov. 8th, 2015 04:01 pm (UTC)
Да ничуть вы не стали хуже писать. Ерунда.
zelni
Nov. 8th, 2015 04:30 pm (UTC)
Спасибо большое, хочу лучше)))
zadorinka0007
Nov. 8th, 2015 04:22 pm (UTC)
Не хочет жениться.... блин, значит, есть у него на то причина. Увы.
zelni
Nov. 8th, 2015 04:31 pm (UTC)
Конечно есть! Неизвестная мне причина((
malefisennta
Nov. 8th, 2015 04:53 pm (UTC)
А я считаю, что это нечестно с его стороны по отношению к Вам. Он должен сказать причину. Что это за любовь с его стороны тогда? Могут быть тайны, но не в этом вопросе. Вы слишком добры к нему, не хотелось бы, чтобы он Вас обманывал. Вы же надеетесь на женитьбу, а он уходит от ответа. Так можно всю жизнь прождать.

Edited at 2015-11-08 04:55 pm (UTC)
zelni
Nov. 8th, 2015 05:07 pm (UTC)
Он как то сказал: "всему свое время", чем конечно сильно меня озадачил. И я не поняла, он имел в виду, что не пришло время сказать мне причину или не пришло время пожениться. Я тут же представила картину, как мы, два девяностолетних старичка идем стуча палочками по ветвистой аллее и мой любимый трясущимся голосом говорит: "Так вот, сегодня настало то время и я тебе сейчас скажу причину, по которой я так никогда на тебе и не женился..."
Даже не знаю, что я, будучи древней старушкой, почувствую в этот момент)))
malefisennta
Nov. 8th, 2015 05:30 pm (UTC)
Я же говорю, Вы слишком добры к нему. Что это за ответ :"Всему свое время". Поставьте для себя четкую границу, когда Вы должны услышать ответ. Не услышите ответ - до свидания. Иначе действительно, свадьба не произойдет. Хитрит он чего-то, не договаривает.
zelni
Nov. 8th, 2015 05:36 pm (UTC)
Летом пробовала уходить, это невыносимо. Мне так хорошо с ним, что ради женитьбы я не буду рвать и ставить условия и уходить, это больно очень, причем для обоих. У нас прекрасные отношения, я чувствую защиту, заботу, любовь, таким не разбрасываются. И моя боль от того, что он не хочет на мне жениться, в разы меньше, чем боль от возможности его потерять.
malefisennta
Nov. 8th, 2015 06:41 pm (UTC)
Тогда все так и будет продолжаться, и неизвестно чем кончится.
zelni
Nov. 8th, 2015 07:01 pm (UTC)
Свадьбой))
malefisennta
Nov. 8th, 2015 07:09 pm (UTC)
Удачи!!!
zelni
Nov. 8th, 2015 07:11 pm (UTC)
Спасибо)))
oschka
Nov. 8th, 2015 09:05 pm (UTC)
Маша, это так грустно, когда непонятно в отношениях с любимым человеком самое главное. Всё же не оставляйте мысль о замужестве и периодически напоминайте об этом вашему любимому. Не нужно стесняться своего желания, вы же честны в этом. Вода камень точит.Возможно,этим вы ускорите то самое время, когда "всему своё")) Только без нытья и истерик, этого мужчины не любят.
zelni
Nov. 9th, 2015 02:52 pm (UTC)
Нытье и истерики не работают, я пробовала)))
Сейчас я планирую энергию направленную на мысли о замужестве, направить в другое русло.
taivaantuuli
Nov. 8th, 2015 10:23 pm (UTC)
Понимаю вас. Сама в точно такой же ситуации.
А пост был хороший, зря снесли. Мне очень нравится, как вы пишите.

Edited at 2015-11-08 10:23 pm (UTC)
zelni
Nov. 9th, 2015 02:54 pm (UTC)
Спасибо большое, пост я восстановлю скоро, я его просто сделала невидимым. Попробую чуток отредактировать сначала.
Дурацкая ситуация хотеть замуж и получить сопротивление, ладно, пусть будет как есть.
Желаю, что бы у вас тоже решилось все в вашу пользу.
lifeashate
Nov. 9th, 2015 06:10 am (UTC)
Доброго времени суток :)
Нет, по-моему стилистика выдержана как и всегда, все чудесно.
Но может подруге видно что-нибудь, что не видно нам отсюда.
Все-таки это уже не первый пост про замужество и таки-да, какая-то причина должна быть. Тем более если речь идет о продолжительном проживании вместе.
zelni
Nov. 9th, 2015 02:59 pm (UTC)
Привет, рада очень тебе.
Подруга хочет, что бы я была совершеннее, поэтому сказала так.

Пишу про замужество, потому что волнует меня эта тема)))
Постоянно жду, когда же наступит такой романтический момент, когда мне скажут: "Выходи за меня", смешно было и грустно, когда на острове Русский, стоя на мысе и глядя на красивое море, мой любимый потянулся в карман и я на секунду представила, что он вытащит кольцо, а он время посмотрел на телефоне. Эх. В общем, упущено столько романтических моментов, и день рождения прошел и все даты мимо. В общем, пора уже перестать об этом думать.
lifeashate
Nov. 10th, 2015 07:55 am (UTC)
Я рад, что ты рада :)
Да понятно, что волнует, жаль, что у твоего человека пока другие планы.
Надеюсь он созреет до этого решения!
night_ride_er
Nov. 9th, 2015 08:30 am (UTC)
хорошо пишешь, не вижу проблем. А про штамп, не переживай, поверь это совсем не главное, есть штамп у меня...и что?)
zelni
Nov. 9th, 2015 03:00 pm (UTC)
Да, это не главное. Просто я никогда не была замужем. Никогда, поэтому очень хочу.
Но я думаю, не стоит переживать больше, а наслаждаться тем, что есть.
Я тебе очень рада)))
vesniza
Nov. 9th, 2015 09:59 am (UTC)
Я сама прошла через это и периодически наблюдаю у знакомых девушек ситуацию, когда женитьбы от мужчины можно добиться только через скандал или шантаж. Потом они счастливы в браке, ну или не очень, но именно этот шаг мужчинам дается очень тяжело. Не знаю, это влияние времени или так было и раньше, во времена наших мам...
zelni
Nov. 9th, 2015 03:02 pm (UTC)
Вроде бы все так индивидуально, а смотришь и многих ситуация похожая. Я не хочу идти на шантаж, потому что искренне не готова ради замужества отказаться от этих отношений. Люблю очень и это взаимно.
iedeen
Nov. 9th, 2015 03:46 pm (UTC)
добрый день :) я была тут cypena, но удалила тот жж, а вас добавила опять в этот :) потому что вы искренняя и настоящая, и пишете не плохо абсолютно, просто такой стиль, мне например нравится :)
zelni
Nov. 9th, 2015 04:06 pm (UTC)
Здравствуйте)))
Спасибо, мне очень приятно такие слова слышать))
hloya_188
Nov. 9th, 2015 04:57 pm (UTC)
Маша, возможно, подруга, зная ваш потенциал, считает, что вы способны на большее? Мб, и стОит прислушаться... Но и сейчас очень и очень неплохо. Главное, интересно - еще как! А синтаксических огрехов у кого только нет. Но для их (и не только их) устранения существует обязательное редактирование текста специалистом, когда текст готовят к изданию в печати. Ну да, хорошо бы и в блоге избежать погрешностей. Вот, если это возможно, попросите подругу помочь 1-2 раза, а дальше само пойдет. ))
А ваша проблема с любимым... Так сложно что-то сказать, не зная ни вас, ни его. потому и не берусь. Только пожелаю вам удачи!
zelni
Nov. 9th, 2015 05:01 pm (UTC)
Спасибо большое)))
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel