?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клевый папаша

Мы с любимым ехали в электричке сидя у окна напротив друг друга. И тут нам несказанно повезло.
Зашел папаша с маленькими детьми лет трех-четырех. Девочка и мальчик. Вика и Вова.

В электричке было тепло, поэтому папаша снял с себя теплую куртку, а когда дети захотели снять с себя куртки он им строго-настрого запретил.
- А почему тебе можно снять, а нам нельзя? - резонно спросил Вова.
- Потому что я взрослый и закаленный, - ответил папаша.

Далее он достал две упаковки чипсов Лейс, открыл и раздал этим маленьким беззащитным существам. Чипсы начали очень сильно вонять, но, наверное только мне и детям, поскольку Вика и Вова сели рядом со мной, а папаша напротив их и рядом с моим любимым. Раздался хруст.

Папаша был молодой и модный, с бородкой, хвостиком и в штанах с множеством карманов. Он достал банку Ягуара (вот это новость, я почему-то думала, что его уже не продают), поставил рядом. А потом он достал ноутбук, на котором включил мультик. Развернул к детям. Потом чуть подумал и громкость сделал выше. Ягуар открыл, начал пить и периодически покрикивать на детей, поэтому я, собственно и узнала, как их зовут.

- Вова вытащи руки изо рта!
- Вика сядь на место!
- Хватит вертеться!

И что-то подобное.

Из хорошего это маленький мальчик, который ехал с бабушкой услышал звук мультика и сел так, что бы тоже его смотреть.

Любимый читал книгу, я учила английский. Мультик чуток раздражал, потому что был дурацкий, лично мне бы понравился Тоторо или Барашек Шон.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

zelni
Nov. 30th, 2015 08:36 am (UTC)
Действительно, никто не объясняет и не учит. Некоторые сами учатся и литературу читают специальную, а другие думают: моих же родителей никто не учил, и ничего, человеком вырос.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel