?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новогоднее настроение

Больше недели назад мой любимый ушел в отпуск и все поменялось. Мы никуда далеко не поехали, а решили провести время в Москве. Я очень ждала его отпуск, потому что я всегда так счастлива быть с ним вместе и еще я ненавижу одиночество, не знаю что должно произойти, что бы я кайфовала одна дома. Одной невыносимо скучно и грустно. В общем, сон сам собой наладился. Захотелось, чтобы поскорее наступало завтра (это никак не способствовало раннему засыпанию, но очень даже помогало просыпаться рано), поэтому в шесть утра я уже довольная бежала в ванну, потом на кухню и пекла кексы и всякие пироги или сырники. Три дня я вставала рано, а потом раз, и быстро заснула однажды и пока что так и держится, чуть чуть дольше засыпаю, чем любимый, но гораздо быстрее чем раньше.

Из развлечений мы сходили в Ква Ква парк и успели тогда, когда не начались школьные каникулы, поэтому в будний день были практически вдвоем и получили огромное удовольствие плавая в бассейнах и катаясь с горок. Самая любимая горка для меня оказалась та, которую мы прозвали "унитаз" за тот способ, которым человек сливается с нее в бассейн. Она реально страшная, но крутая. Да и вообще почти все горки отличные.

Сходили на отстойный фильм "Звездные войны", скучнейшие два часа. Спасало только то, что можно было положить голову на любимое плечо и наслаждаться близостью.

Побывали на шоу касаток в океанариуме на ВДНХ, где было много песен из советских мультиков и очень мало животных, хотя они были прекрасными.

Сам океанариум чудесный, очень всем рекомендую. Там даже скатов можно трогать руками, для тех кто стесняется или не любит скатов, или боится сообщаю, что на ощупь они как резина.

В моем плане проведения отпуска еще были два катка: на ВДНХ и в Парке горького, но из-за тех странностей с погодой, они были закрыты, а сейчас уже детские каникулы и, наверное, будет много народа.

Сходили еще на фильм "В сердце моря" про кита, мне очень понравился, красивый фильм, правда напомнил "Жизнь Пи".

Мною решено с нового года еще сильнее поменять свою жизнь в сторону деятельности. Планов много, пока не буду делиться, чуть позже. Глаза закрываются, пора спать, завтра рано вставать.

С Наступающим Новым годом. Пусть у всех он будет счастливым.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

lifeashate
Dec. 30th, 2015 05:19 am (UTC)
Приятного просмотра ;)
zelni
Dec. 31st, 2015 04:49 am (UTC)
Хороший фильм, но пересматривать бы не стала. Начало классное, но потом затянули слишком. В киноцентре на Красной Пресне показывают фильмы, которые уже вышли из проката, мы туда в основном ходим.
lifeashate
Dec. 31st, 2015 05:33 am (UTC)
Да, затянули и слишком много нестыковок получилось. Но в принципе сходить не жалко, да :)

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel