?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я такая счастливая

В институте на первых курсах я дружила с Людкой, а та сдружилась с девочкой из нашего потока Машей, у которой была бабушка с отдельной квартирой.
Бабушка очень часто куда-то уезжала и радостная Маша устраивала студенческие гулянки, куда звала Людку и прицепом меня.

Брат Маши только что вернулся из армии, был очень красив и он тоже присутствовал на этих вечеринках со своими друзьями из школы. Одного из них звали Серега и я в него была чуть-чуть влюблена, но он настолько не обращал внимания на меня и был холоден, что влюбленность моя ограничилась молчаливым любованием, поскольку он тоже был красивый. Я даю только внешние оценки, потому что ничего хорошего про их интеллект сказать не могу, там велись какие-то совершенно глупые пьяные разговоры, много мата и вообще ничего интересного, не долго и не часто я туда ездила, потому что надоело напиваться так бесцельно. Были еще какие-то мальчики.

Из девочек в первый же день с нами приперлась Ирка и я ее вообще не знала, она была старше на год и с другого факультета. И вот Ирка и брат Маши посмотрели друг на друга и между ними вспыхнула любовь. Я позавидовала ей, потому что подумала, что было бы неплохо, если бы, например, Серега посмотрел на меня и влюбился сразу, я конечно же в ответ тоже, и даже если бы брат Маши влюбился не в Ирку, а в меня, я была бы рада, но в институте я привлекала только одного человека - Моцика и я об этом писала.

На третью или четвертую встречу Ирка с братом уже шумно спала в одной кровати накрывшись одеялом. Мы с Людкой вполне целомудренно спали на соседнем диване. А однажды утром я увидела такую картину: брат Маши спал лежа на животе и показывая нам всем голую спину, а Ирка уже проснулась и села на кровать, потом она посмотрела на него, потом на нас и сказала:
- Какая же я счастливая!

И я ей сразу поверила. Я подумала, что это действительно огромное счастье, когда рядом лежит любимый человек. Я очень долго хотела это счастье ощутить и три года назад я стала гораздо счастливее той Ирки, я так думаю, потому что рядом не какой-то брат какой-то Машки, а рядом лежал мой любимый. И вот холодные цифры: прошло с тех пор 17 лет, когда я поняла, от чего так счастлива была Ирка.

Ирка вышла замуж за брата Машки и родила ему сына, через несколько лет они развелись.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
barbi_barbara
Mar. 6th, 2016 10:32 pm (UTC)
Все будет хорошо.
zelni
Mar. 13th, 2016 04:43 pm (UTC)
Не могу понять когда. Устала не могу.
taniko_tata
Mar. 7th, 2016 09:03 am (UTC)
Будь счастлива, главное – не унывать, быть в гармонии с собой.
zelni
Mar. 13th, 2016 04:43 pm (UTC)
Спасибо. Не получается ничерта.
ne_ona_odna
Mar. 7th, 2016 10:58 am (UTC)

Счастье- такая странная субстанция. Очень скоротечная. Я уже давно не ощущаю того светлого чувства, как в счастливое студенчество. Когда просто проснувшись рядом с любимым человеком, чувствуешь такой поток радости. И пусть ты проснулась в чужой квартире, или в шумной общаге, или просто в палатке в лесу, но это светлое чувство! Как бы я хотела еще раз его испытать.
Иногда мне кажется, что с возрастом мы просто разучиваемся быть счастливыми. Может не все, но многие.... и нам уже нехватает для счастья чего-то простого.

zelni
Mar. 13th, 2016 04:44 pm (UTC)
Я буду ещё.
ilicramirosance
Mar. 8th, 2016 12:55 pm (UTC)
Машенька, выше нос! Мы все сегодня проснулись - и это уже счастье. Всех девушек и женщин с праздником 8 марта!
zelni
Mar. 13th, 2016 04:44 pm (UTC)
Спасибо огромное. Приятно невероятно))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel