?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первые мои ужасные отношения случились давно и с женатым отвратительным мужчиной, он был беден, глуп, некрасив и я вообще ничего хорошего не могу о нем сказать, не люблю его вспоминать и даже ничего не писала в жж. Когда мы расстались, оказалось, что он должен мне приличную сумму денег, которую категорически отказался вернуть. В свое оправдание могу сказать, что я была не в себе и меня шатало из маниакального состояния в депрессивное и было очень тяжело. Я тогда была отвратительной девушкой и этот человек был мне ровня.

Вторым мужчиной на два года стал наркоман Мишка, который был в общем то тихим и милым молодым человеком и я благодарна ему за то, что он помог мне пережить депрессию. У него была очень состоятельная мама, которая дала нам шикарную квартиру для проживания, а так же возможность часто бывать на чудесной даче в Лапино. Мне было тяжело в то время, мыслей в голове не было никаких и те длинные прогулки, рыбалка в пруду, купание в Москве-реке вернули мне себя. Я не любила Мишку, мне не хотелось его обнимать, я старалась к нему редко прикасаться, мы никогда не держались за руки, я избегала близости как могла: месячные у меня длились больше недели, постоянно болела то голова, то живот, то горло. К счастью из-за наркотиков он от моих отказов не страдал, спокойно жил без секса. Когда мы расстались, я сожалела только о том, что больше не поеду на дачу.

Когда я встретила моего любимого, я ничего не знала о нормальных отношениях. Я не предполагала, что может быть взаимный интерес, что мужчина может так заботиться обо мне, а я могу заботиться о нем. Я не думала никогда, что мне будет жизненно важно его постоянно обнимать, касаться, целовать. Я не знала что такое прекрасный секс, что такое заниматься любовью и получать невероятное удовольствие.

И у меня снесло крышу от счастья и удивления. Я ни разу не была в таких гармоничных отношениях. И совершенно не понимала, как надо себя вести и как надо это ценить.

В том, что у нас происходит сейчас, я виню только себя. Постоянно думаю о том, как много я сделала ошибок, как неверно я поступала.

Самый любимый человек на свете и самый лучший на земле сейчас засыпает не со мной. Я знаю, он один засыпает. И я не могу его обнять. Но вот эта любовь, что живет во мне, она дает мне много сил. Я работаю ради него, я бегаю ради него, худею ради него. Я думаю о том, что может все у нас наладится и будет хорошо и я не буду больше совершать тех ошибок, что совершила.

Я думаю, что не зря у нас такой период, он сделает нас лучше.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
yrus
Mar. 14th, 2016 10:53 pm (UTC)
Может не понравится мой комментарий, удали если что.
Просто крайне не нравится твоя позиция - взяла, взвалила на себя всю вину и пишешь какой он прекрасный, а ты нет. Отношения - это взаимодействия двух людей. Если что-то пошло не так, то по определению оба виноваты.
Ты выносила ему мозг из-за ерунды (хотя та же женитьба не особо ерунда, тут он не прав). Но по сути твой вынос мозга отчасти был обусловлен тем же отсутствием работы - ты просто замкнулась на нем, вот ему и стало тяжко. Но то, что он не взялся за тебя, не заставил раньше заняться всем этим, не был требовательным - это его косяк. В итоге оба виноваты.
Далее. Сейчас вы занимаетесь непонятно чем (Хотя впрочем все этим страдают в такие моменты). Он тебе названивает, ты к нему приезжаешь, готовишь, все дела. Ну что за ерунда. Выключи девочку, включи девушку. Становись лучше, продолжай работать, не забрасывай спорт, разговаривай с любимым по телефону, может быть гуляй с ним. Но обозначь ему, что он тебя выставил за дверь. (Да, отчасти по твоей вине, но только ОТЧАСТИ). Да, ты уже миллион раз ему сказала, что ты исправишься и была не права. Но он тебя выставил. И если он хочет, что бы ты оказывалась у него дома, то не ты должна приезжать, а он должен тебя звать. Он должен почувствовать, на сколько ему не очень без тебя. Что ты ему нужна и жить он без тебя не может. А ты ему это понять не даешь. И получается что ему круто, ты вроде как все равно есть. А тебе хреново. Все люди страдают этой ерундой в первые нормальные отношения, правда это обычно лет в 18 случается. А вам побольше. Полюби себя больше и начни уважать. И пусть он тебя тоже любит и уважает какая бы ты не была. И поймет, что нужна, и позовет назад. Дай ему только это почувствовать. А не выноси мозг дальше. (сорри за сумбур)
zelni
Mar. 15th, 2016 05:11 pm (UTC)
Я попозже напишу пост о том, какая я прекрасная)))
Он говорил о том, чтобы я нашла работу, но не гнал и не заставлял зарабатывать. Это я разленилась. Он идеальный мужчина и самый лучший человек. Я надеюсь, все у нас наладится с учетом прошлых ошибок и мы оба чуть чуть изменимся в лучшую сторону.
taniko_tata
Mar. 15th, 2016 06:37 am (UTC)
Маша, может и не нужно здесь чье–то мнение, но все же... А не кажется ли тебе, что таким образом твой любимый просто «разбалуется»? Вся ты существуешь сейчас только во имя его. И какой бы замечательный ни был бы мужчина – он всего лишь человек и ему не чуждо ничего человеческого. Зазнайство, положение как бы вовоспитывающего взрослого и т.п. Если ты ему не нужна, то это не изменишь. А вот если ещё есть шанс все исправить, тогда тем более нужно испариться из его жизни. Не быть доступной по первому требованию. Жить своей жизнью, изо всех сил. Если он захочет увидеться (не вернуться, пока нет) – он увидит женщину, которая живет и без него, у которой будущее, где она будет счастлива и без него. Возможность потерять – вот, что нас действительно цепляет. А если ты будешь всегда на подхвате, только свистни, прибежишь, преданно заглядывая в глаза, тогда ты не будешь иметь ценности. А ты бесценна. Он должен понять это. И бояться тебя потерять. А раз отпустил – значит, не боится. Сделай вид, что решила перешагнуть и идти дальше, что ты и без него непременно будешь счастлива. Вот как то так я думаю...
zelni
Mar. 15th, 2016 05:13 pm (UTC)
Я не знаю, нужна я ему или нет. Думаю, что все таки нужна. Скоро все решится. Я бы хотела быть бесценной для него, ведь он бесценен для меня. Не вижу и не хочу никого другого.
night_ride_er
Mar. 15th, 2016 07:20 am (UTC)
ты о себе не забывай главное
zelni
Mar. 15th, 2016 05:13 pm (UTC)
Постараюсь)))
meggirita
Mar. 15th, 2016 09:23 am (UTC)
Повезло, что встретила такого. Интересные люди довольно редки. И жаль, что он решил всё так повернуть.

Edited at 2016-03-15 10:26 am (UTC)
zelni
Mar. 15th, 2016 05:14 pm (UTC)
Я вынудила его повернуть все так. Я верю, что все наладится.
meggirita
Mar. 15th, 2016 05:20 pm (UTC)
Хорошо бы, все ваши читатели были бы рады.
zelni
Mar. 15th, 2016 05:36 pm (UTC)
Вы бы только знали, как я всем вам и вам в частности благодарна за поддержку. Я счастлива от того, что у меня есть мои читатели, которые пишут мне добрые слова. Спасибо огромное.
nikosia5
Mar. 18th, 2016 09:49 pm (UTC)
Вы очень светлый человек. Не каждый может любить. А вам это дано.
Берегите себя. И ни в коем случае не вините, даже за ошибки. Ох, поверьте - ошибки делают даже самые опытные, умудренные жизнью женщины. Такова жизнь, и без ошибок ее не прожить.
Вы ошибаетесь не больше, чем другие.
topzz
Mar. 22nd, 2016 10:08 am (UTC)
у меня тоже был в жизни человек,который единственный поддерживал меня ,когда настингла скрытая депрессия, я безумно благодарна.он не задавал лишних вопросов,не предлагал купить влерьянку и прочего. но я его не любила,он был как друг,но я каждый день говорла ему спасибо,да и сейчас благодарю таких людей реально надо ценить. просто сейчас я в шоке, я обнаружила в разговоре о психических расстройствах, двух людей,которые ваще не знаюь что такое антидепрессанты.клянусь!так и спросила, а что это такое????для чего???я рассказала, а потмо вечером была истерика,что есть такие люди,которорым слова ад,транки,па,агарофобия,феназепам вообще не знакомы.давно уже поняла,что я в другом мире, и стараюсь вообще об этом не говорить,мне неужна жалость.просто,вот, к примему ходили в ресторан с мч,он удивленно спрашивает почему я не пью, я говорю, я на таблетках.ей богу лучше бы сказала,что на противозачаточных или еще каких.,антибиотиках.а сказала не моргнув глазом-антидепрессанты. он расспросил, и сазала,я вообще ничего не понял,надо же как бывет.поэтому я теперь воообще никому не скажу на чем я.хватит с меня.после такого истерики и востанавливешься трудно.буду гооворить на антибиотиках.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel