?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первые мои ужасные отношения случились давно и с женатым отвратительным мужчиной, он был беден, глуп, некрасив и я вообще ничего хорошего не могу о нем сказать, не люблю его вспоминать и даже ничего не писала в жж. Когда мы расстались, оказалось, что он должен мне приличную сумму денег, которую категорически отказался вернуть. В свое оправдание могу сказать, что я была не в себе и меня шатало из маниакального состояния в депрессивное и было очень тяжело. Я тогда была отвратительной девушкой и этот человек был мне ровня.

Вторым мужчиной на два года стал наркоман Мишка, который был в общем то тихим и милым молодым человеком и я благодарна ему за то, что он помог мне пережить депрессию. У него была очень состоятельная мама, которая дала нам шикарную квартиру для проживания, а так же возможность часто бывать на чудесной даче в Лапино. Мне было тяжело в то время, мыслей в голове не было никаких и те длинные прогулки, рыбалка в пруду, купание в Москве-реке вернули мне себя. Я не любила Мишку, мне не хотелось его обнимать, я старалась к нему редко прикасаться, мы никогда не держались за руки, я избегала близости как могла: месячные у меня длились больше недели, постоянно болела то голова, то живот, то горло. К счастью из-за наркотиков он от моих отказов не страдал, спокойно жил без секса. Когда мы расстались, я сожалела только о том, что больше не поеду на дачу.

Когда я встретила моего любимого, я ничего не знала о нормальных отношениях. Я не предполагала, что может быть взаимный интерес, что мужчина может так заботиться обо мне, а я могу заботиться о нем. Я не думала никогда, что мне будет жизненно важно его постоянно обнимать, касаться, целовать. Я не знала что такое прекрасный секс, что такое заниматься любовью и получать невероятное удовольствие.

И у меня снесло крышу от счастья и удивления. Я ни разу не была в таких гармоничных отношениях. И совершенно не понимала, как надо себя вести и как надо это ценить.

В том, что у нас происходит сейчас, я виню только себя. Постоянно думаю о том, как много я сделала ошибок, как неверно я поступала.

Самый любимый человек на свете и самый лучший на земле сейчас засыпает не со мной. Я знаю, он один засыпает. И я не могу его обнять. Но вот эта любовь, что живет во мне, она дает мне много сил. Я работаю ради него, я бегаю ради него, худею ради него. Я думаю о том, что может все у нас наладится и будет хорошо и я не буду больше совершать тех ошибок, что совершила.

Я думаю, что не зря у нас такой период, он сделает нас лучше.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

meggirita
Mar. 15th, 2016 05:20 pm (UTC)
Хорошо бы, все ваши читатели были бы рады.
zelni
Mar. 15th, 2016 05:36 pm (UTC)
Вы бы только знали, как я всем вам и вам в частности благодарна за поддержку. Я счастлива от того, что у меня есть мои читатели, которые пишут мне добрые слова. Спасибо огромное.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel