?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна в Москве

Мы вчера купили самокаты.

На улице тепло, зелень свежая, парки ухоженные, поэтому был чудесный день. Ноги устали конечно, мы проехали больше 12 километров. Самокат - очень классная вещь и я довольная как слон.

Завтра на работу и я думаю о том, что мне надеть.

Еще я поняла, что меня раздражают некоторые коллеги своим унылым видом. Мне тут рассказали, что про нас с Колей говорят, что мы - необычные менеджеры. А отличаемся от всех тем, что ходим улыбаемся и у нас много энергии.

Одна добрая и очень унылая менеджер пытается убедить меня в том, что скоро мне будет так же плохо как и ей, что работать это очень грустно, что коллектив ужасный, все стучат друг на друга, сотрудников не ценят, так и живет она, бедняжка, от выходных до выходных, и это пока что я такая бодрая, потому что давно не работала, а скоро буду такой же унылой.

И я вроде держалась и держалась, но перед выходными она меня взбесила. Я просто порадовалась, что четыре дня отдыха впереди, как она сильно оживилась и сказала: "Вот, ты уже ждешь выходных, а что будет с тобой через год, поймешь нас всех." И кто-то ей поддакнул, что да, скоро все будет плохо совсем.

И я думала думала, ну вот живет она в тоске и унынии, что же ей хочется чтобы все так жили то? Почему ей так важно знать, что не одна она такая и жизнь дерьмо у всех?

В общем ладно, я точно знаю, что у меня впереди все лучше и лучше. И я вспомнила о моем директоре - женщине, которая уже очень взрослая, но обаятельная, улыбчивая, оптимистичная и энтузиазма в ней хоть отбавляй. Конечно, унылая мадам скажет: ну так у нее зарплата такая, что ей положено быть активной, но вот не дойдет никогда до человека, что связь совсем другая.

Унылой даме - унылая жизнь, маленькая зарплата и ворох проблем. А она то думает: унылая жизнь, маленькая зарплата, ворох проблем вот поэтому я такая унылая. И никак не поймет, что будь она активной и с энтузиазмом, все было бы по-другому.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
belka_unit
May. 3rd, 2016 07:16 pm (UTC)
Это правильно. Жизнь даёт то, чего от неё ждёшь.
Я тоже хочу самокат)
zelni
May. 3rd, 2016 07:55 pm (UTC)
Я так рада, что мы захотели самокаты и сразу купили, столько удовольствия! Очень рекомендую)))
belka_unit
May. 4th, 2016 06:31 am (UTC)
Спасибо) Мне сложно решиться, у меня никогда не было ни самоката, ни велосипеда...
zelni
May. 4th, 2016 09:22 pm (UTC)
Попробуйте взять в прокате, чтобы понять что это такое)))
Вдруг вообще не понравится или будет страшно. Мне вот на велике всегда страшно кататься, поэтому я не люблю. На роликах тоже страшно, потому что высоко, хотя любимый говорит, что надо купить еще ролики нам. Я пока отнекиваюсь))
belka_unit
May. 4th, 2016 09:42 pm (UTC)
У меня дочка просит ролики. Но я не вижу смысла особого, потому что на роликах ей кататься особо негде, а на пару раз в парке я ей там же и арендую. О, кстати, у них вроде и самокаты были. Спасибо за идею)
meggirita
May. 3rd, 2016 08:38 pm (UTC)
Самокаты.. У нас на улице на углу стоит молодая женщина с дочерью лет 10-ти и с малышкой на самокатике, розовом пластмассовом лет двух с половиной. Вдруг малышка так бодро покатила, может, там уклон асфальта был. Но с неимоверной скоростью. Мама и сестра бросились за ней, вдруг под машину укатится. Подумала, зачем такие скоростные самокатики выпускают?
zelni
May. 4th, 2016 05:05 am (UTC)
Не знаю зачем)))
Но малышей на самокатах много. Один мальчик дважды на своём пытался броситься под колёса любимого. К счастью с самоката легко спрыгивать, тормозить и уворачиваться.
meggirita
May. 4th, 2016 05:29 am (UTC)
Да, это так.
hloya_188
May. 3rd, 2016 09:34 pm (UTC)
Верной дорогой идете-едете,товарисч!!!
:))
zelni
May. 4th, 2016 05:05 am (UTC)
Спасибо)))
terlimne
May. 3rd, 2016 10:07 pm (UTC)
Самокаты - это великолепно!
zelni
May. 4th, 2016 05:06 am (UTC)
Да))
(Deleted comment)
zelni
May. 4th, 2016 05:08 am (UTC)
Ой и правда, бедняжечка какая, ведь невозможно своей жизнью управлять никак. Надо чтобы дядя или тетя денег дали и энтузиазма.
Мне вообще все равно будет она что-то делать или нет, я думаю как от её замечаний впредь уворачиваться и не раздражаться больше - это в моих силах.
topzz
May. 4th, 2016 07:43 am (UTC)
я очень рада за вас!правда,очень переживала,но не могла никак написать собраться.плакала над постом про бабушку-снайпера..как-то все это было грустно.я тоже лечусь,получается года 3 уже.но я только на ад.принимала паксил,и он конечно вернул меня к жизни,но вес(((((это трынднц,да и потом побочка в виде тахикардии обострилась и потери памяти,сейчас на другом ад,но хочу постепенно бросить постепенно.скажите,а у вас была проблема набора веса от лекарств?если да,то как боролись,только бросив?мне не помогает спорт ващееееее.т.к. я ппц мнительная,дада,одна из 12490 причин по которой по ходу мне до конца жизни на лекарствах сидеть,и мне кажется,что у меня такой пиздец в организме,что все будет очень медленно восстанавливаться.понятно,что печень убита.но вес хочу вернуть прежний.единственный плюс,что сьськи появились на паксиле аж до 3 размера)))а то был минус 1.
zelni
May. 4th, 2016 08:53 pm (UTC)
Проблема веса была, да. Набрала лишние килограммы, но не очень много. Когда у меня был временный разрыв с любимым я перестала есть и от стресса и из желания похудеть. Вообще многим сложно худеть, возможно, мне ещё сложнее, потому что я принимаю нейролептики, но при одном важном условии: не жрать, схуднула я хорошо и достаточно быстро: за два месяца 8 килограмм минус. Сейчас мой вес 56 при росте 173.
При этом все это время я постоянно ходила голодная, вечером не ужинала, по средам не ела вообще. Работала, старалась не думать о еде, домой приезжала в девять, умывалась и спать. Все мысли о еде гнала от себя и успешно. Из чего делаю вывод: таблетки таблетками, но и принимая их можно похудеть. Главное желание и занятия не спортом (от спорта не худеется), а занятие для головы, чтобы не думать о еде. Спорт тоже хорошо, на него не надо забивать. Сейчас я ем чуть больше, но конечно не мучное и жирное. Ведь понятно что надо есть: овощи, сыр, мясо и рыбу. Из сладкого финики, чернослив и курага, фрукты. Да, обстоятельства, таблетки, тоска - все это способствует набору веса, но моё желание худеть было сильнее. Я тут осознала, совсем недавно, что абсолютно все в моих руках: моя жизнь, мой вес, моё настроение и счастье. Спасибо, за то, что радуетесь за меня, это невероятно приятно. Я тоже буду очень рада, когда вы преодолеете депрессию и ваш вес будет комфортным. Большие сиськи это не самое важное, на мой взгляд, хотя может со мной можно и поспорить на этот счёт))) удачи вам и всего самого хорошего))
zelni
May. 4th, 2016 08:58 pm (UTC)
Таблетки я принимаю: нейролептики и гормоны щитовидной железы. Моя психиатр удивляется как я держу нормальный вес. Большим трудом, есл честно.
Я надеюсь, что слазить с лекарств вы будете посоветовавшись со своим врачом. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Я сознательно не пишу какие препараты мне помогают справляться и не впадать в депрессии и мании, потому что всегда и в любом случае лекарства назначать, отменять должен только лечащий врач.
topzz
May. 5th, 2016 09:42 am (UTC)
спасибо вам огромное! с весной вас!)) ура!))
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel