?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние три дня быть мной это ужасно. Я невероятно обидчивая, ко всем придираюсь, нервничаю, нахожу время чтобы себя жалеть. Иногда настолько сильно переполняют эмоции, что я готова обвинять людей вокруг и эту глупую жизнь, неправильное устройство мира, его несовершенство во всех своих бедах.

Бедами в данном случае являются лишь негативные эмоции, которые я попеременно испытываю три этих ужасных дня. При этом, иногда остатки разума говорят мне: успокойся, все что ты сейчас чувствуешь, это всплеск твоих гормонов в организме, эти чувства ничего плохого не значат и никому на надо их выливать.


Любимый взял и уехал на выходные по важным рабочим делам. Исключительно из-за этого я не смогла заснуть вовремя, проснулась в час дня злая-злая. А накануне я залезла на него, свернулась и плакала. А он говорил: "Машенька, все же хорошо, не надо плакать" и гладил меня. Какой он терпеливый.

Моя сестра недавно сказала, что у нее нет ПМС, потому что она пьет какую-то индийскую штуку. Я ей вообще не верю. Я думаю она обманывает. Потому что мне вот совсем не хочется думать, что есть женщины, которые не реагируют на всплеск чертовых гормонов внутри. Так не честно, если таковые есть.

Сейчас самое интересное занятие для меня это читать книги о воспитании детей, об особенностях их психики и восприятия мира, о детях из детских домов. Мне очень хочется найти ответ на вопрос: плохие и неблагодарные дети - это ошибка воспитания?

Еще в последнее время меня не покидает ощущение, что я стала достаточно взрослой, чтобы быть мамой. Я очень сильно хочу, чтобы у нас был ребенок. Сейчас ставлю себе максимальный срок: два года. Через два года (а может раньше) у нас будет сын или дочь. И может даже, они уже будут достаточно взрослыми, не младенцами и не мы их родим.

Вот эта последняя мысль является стрессовой, потому что это событие очень резко поменяет жизнь, и даже мысли и шаги, которые я предпринимаю, они уже для меня тяжелы немного, поскольку тоже меняют. Я даже не могу сформулировать, что именно. Мысли об усыновлении тоже многое меняют.

Еще недавно я вдруг поняла, что только человек, который много работает, что-то имеет. У меня, например, в Омске много двоюродных братьев и сестер. В основном мы все росли как трава в поле, сами себе учились, сами себе выбирали улицу и компанию. И в общем и целом, никто почти никаких видимых успехов не добился. Обычные работы, обычные жизни.

Только младшая моя двоюродная сестра, которая была поздним и очень долгожданным ребенком, вполне ожидаемо оказалась на социальной лестнице выше всех. Ее мама родила в сорок лет и тут же уволилась с работы, посвящая жизнь дочери, которую с таким трудом и чудом удалось зачать, выносить и родить. Она водила ее на всевозможные кружки, танцы, английский, нанимала репетиторов, следила за уроками, при этом не забывала о детских радостях. Все делала очень правильно на мой взгляд.

Дочка поступила в самый престижный ВУЗ в Омске, на самый престижный факультет. Через два курса она поступила еще на один престижный факультет и одновременно училась на двух, а когда она с красными дипломами закончила, то ее уже ждали на работе в банке на высокой должности.

Папа ей купил машину еще когда она училась, после окончания она вышла замуж за однокурсника и недавно родила ребенка, в центре Омска купили они две большие квартиры, поменяли машины. И я единственное не понимаю, зачем им сдался этот Омск, но все мои родственники, которые там живут, искренне считают, что "где родился там и пригодился", а еще "если все уедут, то кто там останется".

В общем, успех моей такой классной двоюродной сестры, я связываю именно со зрелым воспитанием, которые дали ей родители. А также с тем, что она училась и работала с утра до вечера.

При этом я попыталась поплакаться любимому, что вот я такая умная и если бы мной в детстве занимались... Но любимый придерживается тоже достаточно зрелой позиции, что если я сейчас чего-то хочу, должна сейчас что-то для этого делать. А не ныть.

Конечно он прав.

Я еще решила, что мне очень нужны деньги. И я должна зарабатывать намного больше, чтобы мы смогли купить квартиру и машину, и нам было бы куда привести ребенка. Я думаю, что мне надо развиваться именно в продажах, раз есть какой-то опыт, раз у меня получается.

Недавно мне подкинули мысль, что если продавать дорогой товар, то процент со сделок будет больше заработок выше. Помню мне рассказывали о молодом человеке, который продавал раз в три месяца вертолет и получал миллион со сделки.

Но надо очень хорошо разбираться в вертолетах, конечно.

В общем, сейчас меня занимают: информация об усыновлении, а также воспитание детей и где заработать больше денег.

И если честно, я совсем забыла, что у меня весной свадьба и, хоть мероприятие будет скромным, его надо организовать.

Столько проблем и забот, я злая, расстроенная и недовольная. При том, что еще четыре дня назад меня это все радовало. Было все тоже самое, но я была рада.


Успокаивает, что завтра тоже буду рада.

Tags:

promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
turandot5
Jan. 22nd, 2017 06:27 pm (UTC)
Ни разу не знала, что такое пмс, скажу по секрету), не знаю,что такое и климакс. Все жизнь думала, что это способность не управлять собой, своими мыслями и телом, этакая распущенность Духа. Да, и сейчас так думаю.
zelni
Jan. 22nd, 2017 07:10 pm (UTC)
Ух ты!
Вот это железная леди. Я провела наблюдение и ещё до того, как узнала о существовании ПМС и заметила, что я более нервная накануне женских дел. Потом все мои подружки тоже это заметили и столько об этом пишут сейчас. Но я только недавно стала стараться с собой совладать и не поддаваться, поэтому наверное не получается ещё до конца.
А вы крутая)))
katyaspletkoy
Jan. 22nd, 2017 09:13 pm (UTC)
Про вертолет кстати, неоднократно ко мне как манагеру обращались с целью кредит под тот самый вертолет взять, ведь продается он очень долго, а деньги сейчас нужны. Там вообще много вертолетов было, и все так сложно. Кредит им не дали в общем. Я тут тоже обратно в продажи собралась, думаю пойду элитку продавать(недвижимость), чай резюмЕ позволяет. Но не стоит забывать, что процент там мизерный, и сделки не каждый месяц. Да еще и обидно так, работу проделаешь огромную, а у клиента что-то срывается. Или просто передумал. И все, несколько месяцев в унитаз, и ты не получаешь нихрена.
zelni
Jan. 23rd, 2017 07:30 pm (UTC)
Где же тогда заработать больше денег?
Мне не хватает, я хочу работать и больше зарабатывать.
katyaspletkoy
Jan. 23rd, 2017 08:36 pm (UTC)
ну у продажников разные оклады, в приличных местах побольше платят. Ну и опять таки, не знаю, на какой ты заработок хочешь выйти. Мне сегодня с Альфа банка звонили, например, юр лиц привлекать, предлагали 50 гросс оклад, плюс процент. Ну тыс сто можно получать, если работать от заката до рассвета. Кредитным брокером или риэлтором можно больше заработать, но оклада не будет вообще, и могут быть вообще голые месяца.
zelni
Jan. 24th, 2017 05:06 am (UTC)
Насчёт риэлторов сомневаюсь. Те, кого я видела это уставшие женщины с потухшим взглядом. У меня начальник несколько лет назад покупал квартиру они ходили. Хотя конечно понимаю, что они разные. Но общее представление именно такое.
katyaspletkoy
Jan. 24th, 2017 08:38 am (UTC)
Ну сейчас у риэлторов не лучшие времена, я крутилась в этой сфере, работала ипотечным брокером, нормально они получали, тыс 200-300 в среднем. но работа собачья - ноги волка кормят.
shadeal
Jan. 22nd, 2017 10:01 pm (UTC)
Судя по прочитанному, думаю все же ПМС)
zelni
Jan. 23rd, 2017 07:31 pm (UTC)
Конечно, я даже на работе сегодня поплакала. А вечером походила по магазинам и сижу довольная вполне )))
Аглая Разная
Jan. 23rd, 2017 05:23 am (UTC)
про зрелое воспитание - да, полностью согласна.
А вот это: "если я сейчас чего-то хочу, должна сейчас что-то для этого делать. А не ныть." - 1. этому тоже надо учиться (т..е. воспитание); 2. для этого нужна огромная сила воли, напор.
про ПМС. травки действительно помогают.
про усыновление. любимый/родственники тебя поддерживают? Я к чему. Моя подруга усыновила ребёнка, но прошла жестокую борьбу со своей матерью длиною в несколько лет, вплоть до того, что они не общались целый год. Хотя муж и старшие дети были только за, но ей нужно было одобрение матери
zelni
Jan. 23rd, 2017 07:32 pm (UTC)
Мы с любимым сейчас оба обдумываем этот вариант. Я не уверена, но думаю родители примут мое решение. У меня очень классные родители.
night_ride_er
Jan. 23rd, 2017 06:46 am (UTC)
ну вот, у тебя столько целей и задач, смысл расстраиваться, а ПМС, ну он есть)))) главное чтоб это понимали все)
zelni
Jan. 23rd, 2017 07:32 pm (UTC)
Представляешь, понимают )))
Такое чудесное окружение у меня, все все понимают.
Я так радуюсь, когда тебя вижу у себя в жж))
ilicramirosance
Jan. 23rd, 2017 07:15 am (UTC)
сдается мне что для продажи вертолетов в них можно ни черта не смыслить, куда важней уметь читать людей
zelni
Jan. 23rd, 2017 07:33 pm (UTC)
Ох, наверное. Я так часто ошибаюсь в людях, но мне иногда удается заражать эмоциями, но надо это качество тренировать.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel