?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа

Я как будто в ловушку попала.

Никогда не боялась остаться без работы и без денег, поэтому я достаточно часто оставалась без того и другого. И в общем, ничего меня не пугало, наверное, отчасти благодаря диагнозу. А сейчас боюсь уволиться с работы очень, хотя бесит ужасно уже все, мотивации нет никакой. Неужели я стала, как психически здоровый человек.

Я часто стала плакать, иногда прям в офисе, чаще вечером дома. Муж очень сердится и говорит, чтобы я срочно уволилась, отдохнула и спокойно искала новую работу, что за эти деньги, что мне платят, я легко найду другую, на которой будет лучше гораздо.

Совсем недавно, после того, как начальница соседнего отдела начала на меня наезжать, что я обратилась не к той девушке, я пошла к начальнику склада решать вопрос и разрыдалась у него в кабинете. И это был триггер. Я как-будто улетела на шесть лет назад в кабинет травматолога и рыдала там, сидя также на стуле, тогда меня на работе все признали заслуженно неадекватной (я в поликлинике работала), и я попала на тяжелое лечение. Начальник склада очень классный мужчина (как и тот травматолог), и он меня выслушал, понял, поддержал и рассмешил. Но мне стало сильно страшно, может я становлюсь неадекватной и, может, светит впереди палата.

Моя подруга сказала, что триггер - это нормально, и, конечно, меня будут преследовать воспоминания, также она уверила меня, что абсолютно здорова.

И это один эпизод, а иногда я поднимаю трубку, и на меня кричит клиентка, и я вспоминаю все нужные техники работы с разгневанным клиентом и пытаюсь их применить, а она в трубке орет и орет, и приказывает мне сделать невозможное, и у меня ощущение, что если бы она была рядом, то она меня бы ударила, столько ненависти в ней. Иногда я говорю: "не надо разговаривать со мной в таком тоне, перезвоните, пожалуйста" и кладу в трубку, потому что ни одно решение проблемы, которое я предлагаю, не устраивает, а в телефон только крик.

Объясню, я имею дело чаще с дизайнерами, которые зарабатывают на продукции нашего завода, и это не предметы первой необходимости, речь не о жизни или здоровье, и, в принципе, любые вопросы решаются достаточно быстро. Но далеко не все, а есть клиенты, которые звонят и кричат, кричат и оскорбляют и на личности переходят.

И вот я кладу трубку и у меня трясутся руки. При этом эффект от работы такой, что меня как будто бьют в одно и то же место и сейчас, наконец, пробили. Я не становлюсь сильнее. Ну и есть еще такие странные люди в компании, которые вообще не умеют нормально разговаривать, а все с претензией, не обоснованной, вплоть до того, что встала не там, зашла не так, говоришь не вовремя, и хрен знаешь, как надо.

А еще надо с помощью начальников отделов решить рабочий вопрос, который исключительно в их компетенции, и тогда слушаешь, что "твой" вопрос им некогда или не хочется решать, или они сделают это потом, но не говорят когда, а это не мой вопрос, это вопрос клиента, и, может, на большую сумму, на те деньги, которые идут в их зарплату тоже. Но они называют это моей проблемой и моим вопросом.

Написав все это, я понимаю, что локус исключительно внешний. Сил внутри меняться и принимать все это я не нахожу, мне слишком много всего не нравится, еще больше, чем я написала. Я делаю много работы, я приношу результат, но не получаю хотя бы нормальную зарплату, чтобы все это терпеть. Очевидно, надо увольняться и искать новую работу. Но...

Я боюсь, что мой предыдущий опыт работы очень плохой, что тут я еще и двух лет не проработала, что я останусь даже без этих денег. Мне очень страшно уволиться, очень. Что я скажу новому работодателю? Что я неженка-мороженка, не выдержала стресса? Я нестрессоустойчивая что ли? Я вот думаю до Нового года доработаю, но эта эпопея тянется уже полгода, я все откладываю момент увольнения, потому что после Нового года в январе затишье, а там праздники, а там можно до весны, а летом сложно искать.

А еще мама говорит, что так у всех. Мама сильно боится, что я останусь без работы. Жизнь боль что ли? Надо терпеть и терпеть.

Я не знаю, что делать.







Tags:

promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

turandot5
Nov. 9th, 2017 07:35 pm (UTC)
Увольняйся завтра же. У тебя есть муж, хлеба даст. И пока закрыта дверь старая, новую не увидишь.
zelni
Nov. 10th, 2017 07:12 pm (UTC)
Спасибо. Я не смогла уволиться, день в целом был не сильно плох. И я пыталась быть спокойной, несмотря на некоторые моменты. Я подумаю на выходных ещё, что же делать. Страшно не могу. Я не хочу без работы жить. Я хочу другую, но сомневаюсь, что достойна другой работы.
turandot5
Nov. 10th, 2017 07:19 pm (UTC)
Я тебя сейчас обзову)), ты что? Дурочка?
Ты достойна новой и лучшей работы. Кстати, она уже ищет тебя. Я знаю!
zelni
Nov. 10th, 2017 07:25 pm (UTC)
:))))
Спасибо, очень вдохновляет))

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel