?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дерматолог

После замужества я расслабилась, успокоилась, и быстренько набрала лишние килограммы, штуки четыре. И мы с мужем даже записались в спортзал.

Но тут произошла удивительная, на мой взгляд, история. Я, получив пинки, от нескольких любимых мною людей, вынуждена была пойти к дерматологу в КВД, чтобы вылечить одно кожное заболевание на руке, которое периодически беспокоило, но не сильно, лет семь. Я пошла, чтобы от меня все отстали. Потому что, я иногда мазала разными мазями, ничего не помогало, то лучше, то хуже.

Пришла я такая к врачу, бесплатному, а он попросил денег таким образом: сказал, что по протоколу он обязан взять кучу ненужных анализов, потом назначить лечение по правилам одно, оно вряд ли поможет, поскольку основывается на нормативах, а не на многолетнем опыте, потом другое, тоже не факт, но есть возможность индивидуального лечения, поскольку, к гадалке не ходи, это хроническое заболевание, которое он может вылечить.

Я вздохнула и сунула ему две тысячи.

И мне прописали жесткую, ужасную диету и мази и таблетки, а также уколы. Сказали ничего не мыть, с бытовой химией не контактировать. Если мыть что-то очень надо, то в перчатках хлопковых, потом в резиновых и быстро очень, а лучше и этого не делать.

И я подумала, что две тысячи это деньги, надо взять и все сделать, что он сказал.

Как результат, я вылечила руку, похудела на три килограмма (легче было не жрать, чем эту дрянь в себя засовывать) и еще и как-то фантастически улучшилась кожа на лице, хотя я не просила.

Вот как не верить после этого в традиционную медицину?

Правда спортзал на это время забросила, потому что от уколов хотелось спать безумно, а от недоедания голова порой кружилась.

Но еще чуть чуть и начну снова ходить.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
turandot5
Nov. 10th, 2017 08:37 pm (UTC)
Вот же козел!((
zelni
Nov. 11th, 2017 08:16 am (UTC)
Вообще, он сумму не называл, сказал сколько хотите, это я решила, что тысяча это мало, а две нормально.
И мне было не очень приятно конечно, такое вымогательство, но результатом я сильно довольна, даже счастлива от результата. А еще он, кстати, запретил стресс, но этого я не могла избежать никак.
belka_unit
Nov. 10th, 2017 10:19 pm (UTC)
По-моему, отличный результат) А спортзал никуда ж не делся)
zelni
Nov. 11th, 2017 08:17 am (UTC)
Никуда не делся))
Результат потрясающий, я просто счастлива и довольна!
vl_ad_le_na
Nov. 17th, 2017 07:52 am (UTC)
Поделись секретом, что за диета такая? 
zelni
Nov. 18th, 2017 07:43 pm (UTC)
Можно кисломолочные продукты, творог, свекла и морковь, зелень, отварное мясо (кролик, говядина, индейка, курица), отвар шиповника, огурцы, лаваш армянский, яблоко, груша, хурма. Один прием пищи заменить на литр кефира или ряженки.

Больше ничего нельзя, но я еще изредка макароны варила, потому что состав что и у лаваша.
Чай кофе нельзя, сахар нельзя, алкоголь и все остальные овощи и фрукты нельзя. Ничего нельзя.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel