?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Менеджер

Я так и не уволилась, но зато стала обновлять резюме и мониторить вакансии на hh. Откликнулась я троим, получила отказы. Утешает то, что на этих вакансиях предлагают зарплату на 40% больше моей нынешней, наверное еще не мой формат.

Мы с мужем решили, что раз он сможет на период моего безработного состояния нас содержать, то я напишу заявление в понедельник, две недели отработаю и с ноябрьской зарплатой останусь.

Но я не сделаю этого, потому до Нового года однозначно не найду работу, а так еще за декабрь получу свои деньги, потерпеть всего шесть недель. Муж на это сказал, что я так буду работать в этой компании до пенсии, потому что потом я буду ждать 14 февраля, затем 8 марта и потом еще будет куча причин.

Самое ужасное, конечно, это ныть, что все плохо, получать в ответ разные способы выхода из ситуации, но ничего не менять и продолжать ныть. Поэтому я буду теперь фокусироваться строго на хорошем, что есть в моей работе, а это многочисленные коллеги, общение с которыми чаще доставляет мне радость и некоторые клиенты, которые тоже душки, есть и такие.

Надеюсь больше не буду плакать, но я такая бодрая только в выходные дни. Почему-то утром в понедельник настроение резко меняется, попробую послезавтра этого избежать.

Спасибо большое всем, кто поддержал меня в посте отчаяния, вы меня вдохновили, теперь я знаю, что любые перемены точно будут к лучшему. Кстати, я стала себя спокойнее чувствовать, ведь могу написать заявление в любой момент и это не разрушит мою жизнь никак, а наоборот, сделает лучше.






Comments

zelni
Nov. 23rd, 2017 05:14 pm (UTC)
Спасибо, это очень полезный комментарий )))
Перестану бояться и обязательно уволюсь.
Но пока не перестала никак.
Приходят приглашения в шарашкины конторы, а те, которые мне нравятся, отказывают, причем я соответствую почти всем требованиям, но они видят, что я не постоянная и отказывают, а может из за возраста. Муж сказал,
что я не знаю, почему отказывают и нечего выдумывать и впадать в депрессию из-за отказов. Но мне надо преодолеть же первый этап, просмотр резюме, а я и его не прохожу, хотя работник очень хороший, ответственная, общительная, вежливая, умная. Они не знают, что теряют )))

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel