?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На работе переход от старой должности к новой получился постепенным. Так вышло, что в январе мои клиенты заплатили компании денег в два раза больше, чем в лучший из моих месяцев за прошлые года работы. Мне просто удивительно повезло. Даже интересно, что я заработаю, должна вроде как побольше чем обычно, но посмотрим.

Тут ситуация с деньгами такая, что у меня ощущение, то, что я делаю и как я это делаю, стоит дороже, чем мне обещали платить. И в этом случае, я совершенно точно, могу уйти когда я захочу, вроде бы. Моя начальница она как чувствует, что я могу упорхнуть и очень хорошо со мной общается, не как с остальными, кому платит больше, например. И это мне не нравится, вот если бы она орала, то уйти было бы проще.

Очень интересная ситуация. Я ни разу не заплакала, меня почти никто не раздражает, не задевает глубоко, я даже умудрилась немного поссориться с некоторыми коллегами и меня это не волнует, потому что я уверена, я поступила правильно, правда на моей стороне.

Мне очень нравится жить, сегодня я вышла из дома утром и попала в сказку как и все москвичи, я фотографировала эту красоту на бегу и даже свалилась в сугроб, случайно, конечно.

Я поняла, что совершенно дубовая в английском, невероятно сложно идет обучение. Я поняла еще, что дико необразованна, невероятные пробелы в общих знаниях, конечно, я все равно умна немного, но это не оправдание необразованности.

Еще я поняла, что пока что, на данный момент, я занимаюсь не тем, что нужно и что мне хочется. Работать ради того, чтобы иметь деньги на еду. В моей работе ничего благородного, созидательного нет. Я продаю продукцию с завода, да, люди на этом заводе работают благодаря продажам и кормят семьи, ну допустим, но это нихрена не миссия в жизни. Фигня какая то. Мы вообще производим не то, что жизни спасает.

Я еще волонтер, раз в неделю кто-то улыбается благодаря мне, но это незначительно, хотя конечно, Маша, я тебя хвалю, хоть так, но работа у тебя ужасная, пользы обществу - никакой.

Вот я такая понятливая стала, прям супер понимающая себя, что теперь с этим делать - вот вопрос большой и просто огромный.

Книги читать. Наверное.


promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
zadorinka0007
Jan. 31st, 2018 05:53 pm (UTC)
А что с личной жизнью?
zelni
Jan. 31st, 2018 05:56 pm (UTC)
Люблю мужа, счастлива.
zadorinka0007
Feb. 1st, 2018 05:05 am (UTC)
искренне за тебя рада!
zelni
Feb. 7th, 2018 04:41 pm (UTC)
Спасибо.
Аглая Разная
Feb. 1st, 2018 03:56 pm (UTC)
Что интересно. Тоже собираюсь увольняться, но не прямо сейчас, ближе к осени. Это придаёт какой-то пофигизм, что ли. Я перестала быть политкорректной, перестала вежливо отвечать на очередное типа "а если нажать на эту кнопочку...", с поддёвкой спрашиваю об уровне их образования , или сколько стоил их диплом. И сколько у меня стало врагов, все вдруг решили, что я их не уважаю. Оказалось, что всё это время, это они меня считали ниже себя.
Вот такое, простите быдло, не задумываются, что работают ради еды. И живут по принципу: если сегодня никого не наеб - день прошёл зря. Какое волонтёрство? Вы о чём? Это для лохов.
zelni
Feb. 7th, 2018 04:39 pm (UTC)
Самооценка это то, как вы оцениваете себя.
У меня такая корона на голове с фатой из бриллиантов, я себе нравлюсь, влюблена. Мне вообще все равно, как ко мне относятся. Люблю каждого, глаза у всех обычно белые с каким-то цветом. Красивые очень.

Психоз внутри.
anggva_ubervald
Feb. 1st, 2018 10:28 pm (UTC)
У меня примерно такие же ощущения про работу и миссию в жизни. Вроде я что-то и создаю, но не сказать, чтобы оно глобально делало жизнь лучше.
zelni
Feb. 7th, 2018 04:40 pm (UTC)
Я собралась мир менять. У меня психоз внутри все уже, я там. Но и здесь.
Психиатр говорит, чтобы я просто пила больше таблеток. А как будто слилась с реальностью.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel