zelni (zelni) wrote,
zelni
zelni

Черта

Меня зовут Маша Иванова и я вижу все вокруг.

Возможно, вы пришли в мой блог случайно и начали читать все подряд, чтобы найти важное, похожее, нужное, ненужное, позлиться. Возможно, прочитали один давний пост и сделали вывод. Неправильный, конечно.

Прошу обращать внимание на дату всегда. Потому что если я написала пост 21 апреля 2017 года, то это значит, что я думала именно так именно в этот день, в тот момент, а если такого поста нет, то это не значит, что я не думала вообще.

Я меняюсь каждый день. Мне стыдно читать свой журнал, думаю, сколько же луковой шелухи во мне было. Сейчас она безболезненно отпадает, мне немного холодно и страшно, но справляюсь пока.

Может писала или может нет, но чтобы я себя не чувствовала одинокой, то рядом ходила всегда Маша, мой фантом, она гладила меня и утешала. Так вот, я ее поймала и затащила внутрь себя, эта сука больше не денется никуда.

Каждую секунду я контролирую свои мысли, движения. Происходят удивительные вещи. Сейчас начинается интересное. Когда я танцую, смотрите на меня.

Subscribe
promo zelni july 12, 2013 23:56 62
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments