?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова провал

Мое состояние было пограничным, я чувствовала себя на высоте, поняла как беречь энергию и генерировать ее. Я летела в самолете во Владивосток и задавала вопросы некоторым людям, они были все разные, но кто-то мне улыбался, а кто-то не обращал внимания, в итоге я долго общалась с очень красивой стюардессой и полет этот был, благодаря моей "повышенной мозговой активности" как выразилась врач психиатр, удивительным. 


Но, вероятнее всего, удивительным только для меня, со стороны просто какая-то дура бегала по салону туда сюда, но не часто. А еще мне важно было никого не задевать, не прикасаться. Если не трогать, то может и не существует.


Я даже умудрилась пообщаться с пилотом, он пошел в туалет бизнес класса, я у этого туалета сидела и разговаривала со стюардессой, думая что она ангел, вышел, пошутил про меня сидящую на месте стюардессы, а она рядом, и спросил, не хотела бы я, чтобы он отвез нас на Камчатку, я, безусловно, очень хотела на Камчатку, но муж меня уже ждал во Владивостоке. Классный пилот, с усами.


А вот когда я прилетела, то уже точно оказалась актрисой интересного перформанса, театр. Я уже точно знала, что время может сжиматься и разжиматься, я была счастлива.


Мой муж был сначала слегка шокирован, потом сильно шокирован, друг его тоже не ожидал от меня такого, поэтому меня благополучно отвезли в психиатрическую больницу города Владивостока, кстати, очень похожую на Ганнушкина и на Омскую. 



Я ничего хорошего не ждала, меня связали снова, чуток придавили лицо подушкой, очень расслабляет такая ситуация. Укол в ягодицу  еще сделали. В этот же день я все поняла, не первый раз же, поэтому первым делом попросила мужа принести главную валюту — сигареты. 


Таким образом, я заходила в туалет и ко мне подходили разные женщины, которые не могли стоять на одном  месте, они дергались и просили оставить хотя бы немного. Все решала я, кому отдавать и кому оставлять.


Самая крутая там была Нина, потому, что она делала так, давала сигареты в долг, а когда пациентам выдавали 6 штук на сутки из их пачек (обычно отбирают и так выдают, а я то свои спрятала). Так вот Нина собирала сигареты со всех должников и снова становилась самой богатой. А еще ей постоянно кто-то делал массаж.


Мы с ней хорошо общались, нам друг от друга ничего не надо было, поэтому общение было равным. 


Отделение было сто процентов женским, но я насчитала шесть мужчин. По походке, повадкам, чертам лица, голосу. К сожалению, мне удалось увидеть их голыми и это были женщины, девушки.


У меня впечатление, что на психиатра можно научиться за месяц. Терминологию и все. Никто не лечит там души, никому не интересно, почему эта девочка так сильно похожа на мальчика и как ей помочь, принять себя и жить здоровой полноценной жизнью и не в дурдоме конечно. 


Бабушки преобладали, но тоже были прикольные в большинстве своем, я от скуки общалась со всеми. Та странная доктор, что меня вела, один раз меня вызывала перед выпиской, сказала, что при таком тяжелом моем состоянии мне надо еще месяца два полечиться. Я спросила: "Откуда вы знаете, вы меня сейчас первый раз видите?" "Мне же рассказывают" - ответила она, доверяя обозленным санитакркам.


В общем, дали мужу  галопередол со шприцами, он мне еще два для до отлета колол. 


Еду местную я, как обычно, есть отказывалась, поэтому мой любимый муж приносил мне китайскую еду, по моему заказу. А сам приходил ко мне два раза в день, это было невероятное счастье его обнимать.


Туалет, в виде двух унитазов голых, ванна там же, разделенная стеной от унитазов, три рукомойника. Все это закрывалось на ночь и открывалось где то после 9 может раньше, а может позже. В каждой палате стоит ночное ведро. Пациенты это ведро используют как унитаз, потом более сильные и блатные эти ведра куда-то уносят.


В общем, я лично была уверена, что сейчас близка как никогда к этому вот: возможно всё.


А оказалось это еще все дневник сумасшедшей.




promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
happy_star
Feb. 21st, 2018 06:04 am (UTC)
УжОс какой! Я встречала и более "безумных" людей, только никто их в психушки не упекал по одной причине - они богаты, у них до фига денег. Так же много-много общались со всеми подряд по двое суток, без сна. А потом приходили люди, давали им правильные снотворные или успокоительные и все проходило. Но эти люди были из сферы очень богатых и влиятельных людей...
Жить с необычной психикой среди обычных "среднестатистических" людей - это писец! Лучше уж одной! Муж, который готов колоть галопередол и упрятать в психушку - это тоже ненормально.

У меня есть подруга, которая лет 20 живет с диагнозом Шизофрения и никто ей не колет наркоту, вроде галопередола - от него ещё хуже едет крыша. И она живет полноценной жизнью (только иногда пьёт антидепрессанты), потому что у неё нет таких родственников "доброжелателей", годовых после любых "странностей" упрятать в психушку. Я считаю, это геноцид.
Перечитай, пожалуйста, мой комментарий, когда придёшь в себя.

Edited at 2018-02-21 06:06 am (UTC)
zelni
Feb. 21st, 2018 06:55 am (UTC)
Мой муж не прятал меня в психушку. Он верил, так будет лучше для меня. Что меня вылечат. Положил в больницу чтобы лечили. Хотел дать денег чтобы отельная палата. Но нет таких функций там.
Муж мой это золото и бриллианты. Он все время вёл себя честно и Правильно.
happy_star
Feb. 21st, 2018 07:05 am (UTC)
А ты знаешь, что от галоперидола и другой "наркоты" человек живет в два раза меньше? Хороша помощь...
Лишь бы жена была Нормальной. Смог бы, нашёл отдельную палату или лучше бы просто психиатра нанял бы за отдельные деньги, чтобы ты не испытывала весь этот ад!
zelni
Feb. 21st, 2018 07:40 am (UTC)
Это был не ад.
Я там не страдала. Муж был очень в тяжелом состоянии, поскольку ушел из жизни его папа. А вот я прилетела поддержать его, быть рядом. А получилось вот что.
Я бы не хотела, чтобы вы плохо думали о моем муже. Он замечательный, мне с ним фантастически повезло.
turandot5
Feb. 21st, 2018 06:17 am (UTC)
Не верю! Опять, сейчас?
Вот не верю.
zelni
Feb. 21st, 2018 06:57 am (UTC)
Опять, сейчас. Всего пять дней. Я сейчас в Москве хожу в Росу. Там капельницы и я еле двигаюсь.
Все наладится.
turandot5
Feb. 21st, 2018 07:40 am (UTC)
Милая моя), а что ж послужило толчком, ведь не длительный же перелет?
zelni
Feb. 21st, 2018 07:58 am (UTC)
Нет, началось за пару недель, когда я стала вставать в шесть, учить английский, гладить мужу рубашки и постельное белье, вечером спорт, днем работа, само собой. И так круто мне было. Все очень хорошо, но был страх. что могу снова сойти с ума. Кстати, я не считаю себя ненормальной, санитарки намного больше не адекватны.
Вообще эти признаки нормальности мне не нравятся. Но ладно, Перелет точно не виноват.
turandot5
Feb. 21st, 2018 08:05 am (UTC)
когда я стала вставать в шесть, учить английский, гладить мужу рубашки и постельное белье, вечером спорт, днем работа

думаю, и это не причем.
Держись и будь счастлива. Муж молодец!
zelni
Feb. 22nd, 2018 03:01 am (UTC)
Спасибо. Муж меня так удивляет своим отношением. Я счастлива, что он у меня есть.
Аглая Разная
Feb. 21st, 2018 04:29 pm (UTC)
вставать в шесть, учить английский, гладить мужу рубашки и постельное белье, вечером спорт, днем работа, само собой.

Ну в таком темпе живёт поголовное большинство. Встаю в 5 утра, работа на износ с огромным количеством людей, дорога 3 часа, ну и вечером надо всё успеть.
Как я вижу причину со своей колокольни: поголовное большинство приняло эту данность (смирились), а ты активно не довольна своей реальностью и категорично не принимаешь её. Поэтому сбегаешь как и куда можешь. Это самый лёгкий способ ускользнуть от реальности
zelni
Feb. 22nd, 2018 03:03 am (UTC)
Не знаю, правильно ли я тебя поняла. Но. Моя жизнь меня так устраивала. Я словила такой кайф от рубашек, завтраков и книги туда же.
Ненормально мне все это понравилось.
Аглая Разная
Feb. 24th, 2018 09:48 am (UTC)
Тогда это действительно бегство от реальности
zadorinka0007
Feb. 21st, 2018 07:33 am (UTC)
так грустно, правда?....
zelni
Feb. 21st, 2018 07:41 am (UTC)
Не знаю, правда это или нет.
Я себя чувствую все равно счастливым человеком.
zadorinka0007
Feb. 21st, 2018 07:33 am (UTC)
а что ты делала во Владике?
zelni
Feb. 21st, 2018 07:59 am (UTC)
Пять дней лечилась в психиатрической клинике, в выходные ела краба и огромные креветки, краба больше всего люблю. Вкуснота.
alena_kuk
Feb. 21st, 2018 07:48 am (UTC)
иногда мне кажется, что вы выдумываете. не хотелось бы , чтобы это было правдой. я так понимаю, что если вы понимаете, что больны, то не так вы и больны.
zelni
Feb. 21st, 2018 08:01 am (UTC)
Я не выдумываю, но да, критика у меня есть и это самый основной признак нормальности. Я вообще считала до прошлой недели, что здорова, ремиссия полная и я обычный человек.
alena_kuk
Feb. 21st, 2018 08:04 am (UTC)
удачи вам!
mindgames4ever
Feb. 21st, 2018 08:41 am (UTC)
привет! ты изменилась, это классно!
zelni
Feb. 21st, 2018 08:44 am (UTC)
Спасибо большое
ptitsa_radio
Feb. 21st, 2018 11:57 am (UTC)
Рада, что вам лучше :) И что приступ так быстро сняли.
Поддержка и своевременная помощь родных и близких - бесценна. Здесь вам тоже повезло.
zelni
Feb. 21st, 2018 02:02 pm (UTC)
Мне повезло. Но психоз ещё есть. Лечу его.
zelni
Feb. 22nd, 2018 03:05 am (UTC)
Кстати, приступ не сняли. Психоз есть. Просто он не острый я лечусь в дневном стационаре.
sabinale
Feb. 21st, 2018 05:29 pm (UTC)
Сочувствую. Сама в прошлом году попадала два раза.
В нашей психбольнице меньше полутора месяцев при психозе не держат, даже если уже и вывели.
zelni
Feb. 22nd, 2018 03:06 am (UTC)
Ох и я сочувствую. Ненадолго делать так, чтобы не повторялось. Мне вот сон. Война войной сон по расписанию. Сейчас шесть но я в девять заснула. Так что ок.
chestnut_milk
Feb. 21st, 2018 08:52 pm (UTC)
держитесь там! но особенно интересно было читать ваш жж последние пару недель, да:))
zelni
Feb. 22nd, 2018 03:06 am (UTC)
Спасибо :)))
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel