?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вода

In vino veritas, in aqua sanitas, с удивлением обнаружила, что истина не только в вине, но еще и здоровье в воде. С аква мне все ясно стало, а вот слово здоровье sanitas, я запомнила как санитары.

Санитаров терпеть не могу, с ними очень сложно договориться, вот накидываются они на тебя и привязывают, и ты ничего не можешь объяснить, сказать, попросить обосновать их это яростное желание меня связать.

Но тем не менее, я просила приносить мужа мне воды и воды у меня было предостаточно, пила даже когда не хотела, чтобы выводились лекарства скорее. На самом деле, когда меня выводят из психоза, то чувствуется это телом, она наливается тяжестью какой-то, сложно держать его в нормальном положении. В дурдоме Владивостока я делала небольшие зарядки, чтобы мышцы вытягивать, статические, но бодрящие.

Сейчас я нахожусь на лечении в дневном стационаре, мой крутой врач, который за 10 лет не постарел, чувствую, спит в криокамере. В общем я знаю его по клинике Отражение, о которой я раньше писала, сейчас думаю, что можно не скрывать, это было Преображение, хотя мое название мне больше нравится, ты как бы видишь во всех шатающихся людях напичканых лекарствами себя. Сейчас врачи не имеют к Преображению отношения.

Ну так вот, мой знаменитый врач, но не тот, что про смысл жизни говорил. Они оба крутые очень. Он сказал, что у меня психоз и это чувствуется по моим фразам, но хорошая новость в том, что он не острый и его можно убрать или вылечить, не знаю как они это формулируют, я суть только пишу.

У меня уже было три капельницы, после первой я постоянно вставала ночью в поисках воды, которая заканчивалась в стакане рядом с тумбочкой, вставала и падала. Один раз грохнулась так, что головой врезалась в каркас кровати, хорошо что не на угол. Муж вскочил и начал меня всю ночь провожать туда, куда я хотела, то в туалет, то за водой, то зубы чистить в три ночи. Не отпускал ни на минуту.

Вторая ночь прошла также только я об комод съехала спиной и муж опять меня провожал.

Доктор на это сказал, что увеличит мне дозу и я смогу дольше спать, но нет, я хоть и заснула в восемь вечера, но все равно с четырех пыталась шататься по квартире, муж не давал. Прижимал к себе и уговаривал заснуть.

В общем это очень странная болезнь, смысл в том, чтобы сознание не вылетело из тела. Я так понимаю. Потому что я как пришибленная, хочется постоянно есть и уже 57 килограмм против 54 и я в шоке, как я буду сбрасывать три? Доктор сказал, без проблем вылечим тебя и сбросишь.

Мне дадут больничный, так что я еще и отдыхаю от работы. Кстати совершенно не могу читать, смотреть сериалы или еще что то. Единственное, что помогает это уборка. Вещички переставлять туда сюда, смотреть сколько сдохло цветов, пока два.

Со мной живет мама пока, это так здорово.

Мне и хочется быть нормальной, но не в болотце. Хочется быть здоровой, но чувствовать ситуации и иногда без наркотиков смотреть галлюцинации.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
liya_fa
Feb. 22nd, 2018 04:41 am (UTC)
Хорошо, что муж так поддерживает.
zelni
Feb. 22nd, 2018 05:17 am (UTC)
Это да. Очень сильно повезло.
v_rasfocuse
Feb. 22nd, 2018 08:43 am (UTC)

Держитесь

Вы чудесная, желаю вам поправиться быстрее

zelni
Feb. 22nd, 2018 10:01 am (UTC)
Спасибо. Мне вот кажется я уже почти в норме. Только усталость. И голова пустая. Но ведь пост смогла написать. И на комменты ответить.
tomo_zina
Feb. 22nd, 2018 10:51 am (UTC)
А зачем связывали? Вы же сами к ним приехали.
zelni
Feb. 22nd, 2018 11:17 am (UTC)
Я не понимала куда менявезли, а когда поняла, начала сопротивляться. Вот поэтому.
Аглая Разная
Feb. 22nd, 2018 05:10 pm (UTC)
пиши больше, это тебя отвлечёт
zelni
Feb. 23rd, 2018 01:16 am (UTC)
Хорошо
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel