?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отвязаться

С того момента, как я села в самолет до Владивостока, я стала участницей перформанса, точнее не участницей, а главной героиней, исполнителем единственной роли. Участники были те люди, которым удалось встретить меня на пути.

Когда друг мужа вез нас на большой и черной машине, время очень сильно ускорилось, и я не представляла куда меня везут, но думала, что надо быстро принять и прожить прошлую жизнь.

Поднимаясь по лестнице в приемное отделение я сначала вспомнила Ганнушкина, очень похожая лестница, а затем, увидев женщину с ведром, то Омскую больницу, бочковозы так-назывались те, кто еду носил и я улетела в Омск. Но в приемном мне сказали, что это Владивосток. Это была часть перформанса, понятно, что мне подыгрывали актеры.

Забирать меня из приемного пришли двое суровых мужчин, они точно не понимали происходящего художественного действия, поэтому не улыбались (а может просто крутые актеры), а схватили меня сопротивляющуюся и на глазах мужа и его друга утащили сначала в процедурную, где меня раздели, надели халат, поставили в попу больно укол, затем уже другие люди отвели под руки меня в палату и привязали к кровати.

Опять. Блять. Опять я оказалась привязанной к кровати, в палате, в синем больничном уже халате. Я начала думать, что нихрена это не перформанс, а кажется я в дурдоме да еще и во Владивостоке, я спросила у проходящих людей точно ли это Владивосток, мне все подтвердили.

Рядом лежала старая женщина, которая двигала губами, она была худая, вся обтянутая сухими складками кожи, глаза закрыты, фильм ужасов. Я поняла, что надо бы это пережить.

- Отвяжите меня, - попросила я сидящую напротив санитарку, которая тыкала в телефон и постоянно говорила, что он глючит.
- Ага, щас прям и отвязала, размечталась, - ответила она мне.

"Вот же сука", подумала и, затем решила сама отвязаться. Лежала я на кровати так, что руки вдоль тела, они все обмотаны жгутами, а узлы ближе к голове. Я сначала села, потом уехала задницей к подушке, потом извернулась и правой рукой начала развязывать узел, пока никто не смотрел на меня.

Как только я отвязалась, то сразу начала искать выход. Трое злющих женщин поймали, схватили меня, я обзывала их тупыми собаками, тогда повалили меня на кровать, закрыли лицо мне не подушкой, но темной тряпкой, со словами: "Сама ты тупая собака", я расслабилась, быть задушенной черной тряпкой вообще не входило в мои планы, и точно не по сценарию перформанса, если таковой имелся, а я уже сомневалась.

Лежа связанной руками и ногами я уже поняла одну вещь: мой мозг не справился, похоже я действительно заболела и улетела не туда, куда надо. Мне удалось отвязаться, снова, несмотря на ноги, это заняло какое-то время, но никто никуда не торопился.

Когда я тихо-мирно сидела на кровати, пришла совершено милая санитарка, которая недавно была тупой собакой, сказала, что муж передал мне вещи. Достала пижаму, халат, я переоделась и начала его ждать, думая, как мне отсюда уйти.

Потом совершенно спокойно меня перевели на свободную кровать в палату, где много человек и двухэтажные койки. И это уже совсем не то, что быть привязанной.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
kasana3006
Feb. 26th, 2018 08:47 am (UTC)
какие люди злые вокруг...
у меня дочь работает в психиатрической клинике, главный залог выздоровления - поддержка близких тебе людей ) с этим у тебя все в порядке, значит ты справишься )
zelni
Feb. 26th, 2018 02:17 pm (UTC)
Да, иду на поправку))
topzz
Feb. 26th, 2018 01:19 pm (UTC)
Машенька,держитесь!все хорошо! простите,а почему не в Московские клиники госпитализация?
zelni
Feb. 26th, 2018 02:17 pm (UTC)
А я улетела во Владивосток потому что, там и случился квест и перформанс.
zadorinka0007
Feb. 26th, 2018 01:20 pm (UTC)
все равно непонятно, как ты из Москвы попала во Владивосток???
zelni
Feb. 26th, 2018 02:17 pm (UTC)
На самолете, компанией Аэрофлот.
belka_unit
Feb. 26th, 2018 03:59 pm (UTC)
Держитесь. Постарайтесь помнить, что это временно, с этим можно справиться. Вы это уже делали, а тогда было хуже, тогда вы не знали, ничего, теперь будет легче. Мы все в вас верим!
zelni
Feb. 26th, 2018 04:48 pm (UTC)
Спасибо за слова поддержки)))
Я не унываю, смысл моего журнала в том, что если у кого-то было нечто подобное или у близкого, то это ничего страшного, ну так, одно из проявлений жизни.
Я сменила аватар и с тех пор дала себе слово не жаловаться и не ныть. Опору внутри себя искать, спасибо Эволюции, Марине Комиссаровой.
belka_unit
Feb. 26th, 2018 05:26 pm (UTC)
Вы молодец! Уверена, ваш журнал уже помог многим, и многим ещё поможет.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel