?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стюардесса

В самолете Москва-Владивосток я вела себя странно. Я настолько уже была поглощена психозом, что ожидала превращения воды в моем стакане в вино. Помочь в этом мне должна была стюардесса. Я попросила вина, но вина в эконом-классе не подают и даже не продают, только пиво. Пиво не вино.

Поскольку в самолете все оказались не случайно, а именно для того, чтобы меня привезти на место дислокации, где меня ждал муж, то стюардессы, ясно понятно, были нанятые актрисы.

Одна из них, с бейджиком Алена, вообще оказалось не актрисой, а ангелом. Я заглянула ей в глаза, спросила об этом прямо, но она улыбнулась, помотала головой в разные стороны и предложила измерить мне давление. Давление было повышенным.

Алена улыбалась мне всегда, когда наливала воду, которое никак не превращалось в вино даже с помощью кредитной карты или бумажных денег. Улыбалась когда предлагала еду на выбор, в общем каждый раз, как ангел. Я смотрела ей в глаза и видела необычайную красоту.

Когда я поняла, что сосед мой засыпает, Александр, которого я тоже порядком достала, но он постоянно улыбался, я взяла все вещи, рюкзак, куртку и пошла к бизнес-залу, в то место, где работал бортпроводник Руслан, а также еще один ангел Анна.

На месте стюардессы я просидела около трех часов, надеясь, что никому не мешаю. Там же я встретила пилота, который шутил, смеялся и хотел отвезти нас на Камчатку.

У Руслана я спросила, не видел ли он в бизнес зале Лагутенко, Земфиру или Мирона Федорова, Руслан из этого списка представлял только как выглядит Земфира и уверил что ее там нет, по фотографиям из моего телефона остальных, покачал головой, сказал, что никого похожего там нет. И я переключилась на общение с ангелом.

Анна живет в Дубне и у нее есть красная машина, которую она мне показала на фото. Анна замужем, любит свою работу, и она вынуждена была согласиться, что она ангел.

- Вы так часто говорите мне об этом, что я уже готова поверить, что я ангел, - сказала мне она.

Она была безумно красивой, я в ее глазах видела спокойное море, теплое, успокаивающее, бесконечное.

Анна разрешила мне оставаться на месте стюардессы столько, сколько я захочу. Она наливала мне чай, себе чай и даже дала мне мороженое, мы много говорили о чем-то, что я смутно помню.

Но помню она ущипнула меня, потому что я настолько потерялась и думала, что я уже не в реальности. Ущипнула и улыбнулась, как ангел. Но в реальность я не вернулась.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yrus
Mar. 1st, 2018 10:24 am (UTC)
Как здорово, что все оказались такими отзывчивыми и сдержанными)
zelni
Mar. 1st, 2018 06:10 pm (UTC)
Как здорово, что я отличала улыбку от раздражения.
chestnut_milk
Mar. 1st, 2018 02:00 pm (UTC)
о, да! надеюсь, все стюарды и стюардессы такие, потому что в любом другом месте все могло кончиться печально - вязками и прочими неприятностями(((
zelni
Mar. 1st, 2018 06:11 pm (UTC)
Надеюсь, стюардессы на всех рейсах ангелы )))
Аглая Разная
Mar. 2nd, 2018 04:59 am (UTC)
скорее всего они все обучены и проинструктированы по любым ситуациям.
Помню в одном из рейсов, один тип, напившись в хлам, требовал убрать всех маленьких детей подальше от него, потому что он их ненавидит.
Что ему сказал стюард я не слышала, но он сидел молча до конца полёта, и даже в туалет не ходил
zelni
Mar. 2nd, 2018 05:02 am (UTC)
Я тоже так думаю. Немало сумасшедших летает же, а тем более для многих стрессовая ситуация - полет и, как следствие - обострение. Я своим очень благодарна, такие милейшие были, вряд ли забуду когда нибудь.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel