?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа

Вчера моему мужу удалось поговорить с лечащим врачом.

Я понимаю, что вот-вот и у меня появятся силы работать, мне станет уже невыносимо скучно сидеть дома, а тем более меня ждут интересные командировки.

А вот моего мужа очень пугает перспектива меня отпускать куда-то далеко. А если что там со мной случится? Кто мне поможет?

Его страх можно понять, он настаивает на увольнении, а затем в свободном режиме на поиск более спокойной работы с адекватным руководством и коллективом.

Я же думаю, что поиск может затянуться и меня поглотит депрессия больше от скуки, а не от биполярного расстройства.

Врач категорически сказал, что работать нужно. Командировки не страшны, но вот смена часовых поясов значительная уже хуже. Он также уверил, что мой психоз развивался постепенно. И меня накрыло бы в любом случае, тут внешние факторы абсолютно не причем.

Так что я надеюсь, что скоро выйду на работу.

А по вечерам я начала плакать, меня накрывает такое тянущее и жгучее чувство стыда. Как я могла так сильно опозориться во Владивостоке? Особенно стыдно, когда я вспоминаю спокойную реакцию его друга, как он старался держаться, не удивляться, а четко искать больницу.

Плакать конечно я могу только минуту, больше мне запрещает муж. Даже врач сказал, что болезнь берется ниоткуда, также как любая другая, никто не виноват. И муж напоминает каждый раз мне об этом.

А сегодня я спала благодаря лекарствам положенные 8 часов, но не выспалась совершенно, это тоже первый раз такое. Чтобы я с утра не была бодрой, а была сонной мухой. Наверное идет выздоровление. Я очень боюсь потерять свои мысли. Отчетливо помню как они после лечения убегали и невозможно было пару слов связать. Муж конечно будет первое время рад моему молчанию и своему спокойствию, а потом его начнет это тревожить.

Но я надеюсь на моих врачей из Росы, которые лечат меня на дневном стационаре за 5000 рублей в день. Я очень-очень надеюсь, что они вернут меня к себе хорошую, умную и с мыслями, еще бы если бы от лени вылечили, так вообще красота.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
barbi_barbara
Mar. 4th, 2018 09:08 am (UTC)
Не вини себя в том, над чем ты не властна.
yrus
Mar. 4th, 2018 12:16 pm (UTC)
Друзья на то и друзья, чтобы понимать все без слов. Так что нет тут никакого позора, ты ни в чем не виновата, выздоравливай и будь умницой!
zelni
Mar. 4th, 2018 05:41 pm (UTC)
Спасибо, надеюсь до выздоровления недолго осталось.
zelni
Mar. 4th, 2018 05:41 pm (UTC)
Хорошо, действительно это ненормально.
Буду гнать от себя это.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel