?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Преображение и Роса

Немного правды в мою ленту.

Первая платная клиника, в которую положили меня английские друзья, оплатившие также большую часть лечения, называлась Преображение.

Наверное я описывала то шоу, которое устроили врачи, чтобы добровольно положить меня туда. Так вот, больше всего меня впечатлил Олег Викторович Пархоменко, который в детстве был знаком с Корнеем Ивановичем Чуковским, знает и читал (наверняка) всех философов известных и неизвестных мне, поэтому был назначен моим лечащим врачом.

Это именно он всегда врезался в мою память оставляя образы навсегда. Однажды я застала его в клубах дыма, задумчивого, недвижимого и хотела тут же напасть с вопросом, как он заметил и в одну секунду затушил сигарету и исчез.

Общаться мне всегда с ним нравилось и он говорил, что он мой доктор. Он был мой доктор-философ. И он тогда не успел проследить мой психоз, точнее мой психоз обогнал все лекарства и меня положили в Ганнушкина. Тогда я совершенно безосновательно на него обиделась. В этот раз психиатр из Ганнушкина, также абсолютно не успела с лекарствами. Не дело в моих крутых психиатрах, дело в моем психозе.

Олег Викторович очень помог моей ближайшей подруге, она его обожает. А вот Мишкина мать, невзлюбила его после недолгого общения, когда хотела чтобы тот помог ее мужу. Мишка это тот малыш-наркоман, с которым мы после Преображения ловили карасей в пруду рядом с их дачей в Лапино.

Так вот, Мишкина мать любила очень Филашихина Вячеслава Вячеславовича, к которому я относилась очень нейтрально, раньше. Сейчас он мой психиатр, очень крутой, надо сказать.

Мишкина мать была очень избирательной, важной и понимала многое, кроме того, что ее сын наркоман, в это она верить отказывалась.

Еще в Преображении я запомнила Архипова Андрея Юрьевича, который врезался всегда в меня недвижимыми глазами, оставляя потом их след во мне. Отпечатывался в памяти. Сейчас он также со мной работает, подбирает лечение и общается. Очень хороший доктор.

Еще я там любила психолога Сергея Александровича Саркисяна, он был таким обаятельным, просто невозможно. Думаю таким и остался, не видела его давно. Это он говорил о звездах так, что я поднимала закрытые глаза на психотерапии в потолок и видела млечный путь в самом его красивом исполнении.

Это было Преображение 10 лет назад. Тогда я еще случайно встретила директора этой клиники. Я помню рабочие немного валиком подкрашивали стены какой-то не пахнущей краской. Мне напомнила эта сцена Тома Сойера, я отобрала валик и начала красить. Мимо проходил директор, который опознал пациента во мне и остановился.

-Что это такое? - Удивленно спросил он.
-Трудотерапия, - ответила я.
-Хорошо, - он посмотрел еще несколько секунд и ушел.

Потом я лежала еще раз в Преображении и это было скучно очень, тогда я только помню, как просила родителей забрать меня, а Вячеслав Вячеславович говорил: "Посмотрите на нее, вы же видите, что еще рано?", в тот момент, когда я зачем-то ходила по дивану. Честно говоря, в Филашихине я тогда увидела врага. Думаю, ну я то нормальная уже же, что он такое говорит.

Безусловно, он был прав.

Потом все врачи, о которых я написала, стали работать в Росе. Мне было все равно где с ними общаться.

Там же Олег Викторович и рассказал мне о смысле жизни, буду еще чуть более здоровой, все таки схожу к нему на прием и попрошу расшифровать, хоть мне и кажется, что я все поняла уже.

К слову, к нему, то есть, Олегу Викторовичу я хотела попасть на прием, перед полетом,но не складывалось никак, и к Вячеславу Вячеславовичу я тоже записалась, но пришлось полететь во Владивосток. Когда прилетела, тогда и встретилась.

- Вы меня помните? - После того, как поздоровалась спросила я.
- Конечно я тебя помню, проходи.
- Почему вы не изменились за 10 лет?
Он улыбнулся.

Я на самом деле думаю, что они вампиры в хорошем смысле, как у Пелевина. Иначе как они могли все, и Архипов, и Филашихин не измениться за 10 лет? Сто процентов гарантии, Олег Викторович точно такой же.

Я даже примерно не знаю их возраст. Они мне кажутся примерно моего возраста или возраста моего мужа. Только Пархоменко О.В. чуть постарше, еще бы, он Чуковского застал.

Моя благодарность им не знает границ, хотя лечение нам выходит достаточно дорого, но справляемся.




promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel