?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депрессия

Мои крутые врачи сказали, что не допустят депрессию, которая уже рядом, я прям чувствую, что выхожу из психоза и ко мне тянутся такие черные ручонки и приглашают окунуться в яму тоски, безнадежности, уныния, страха, отчаяния.

Я вспоминаю свой позор и у меня слезы выступают на глазах, сегодня врач сказал, что я же не чувствую стыда, когда у меня болит живот, почему тогда мне стыдно за то, что произошло в самолете и потом.

А мне ужасно стыдно, когда я думаю об этом еще у меня как будто сжимается горло и трудно дышать. Спасибо моему любимому мужу он мне очень помогает, поддерживает и платит за лечение уже те деньги, которые мы не должны тратить.

Я думаю, что когда я окончательно вылечусь, то стану опять серой никчемной мышью, которая ничего не добилась в жизни. Хотя сейчас я объективно понимаю, что психоз это не социальный лифт и путь в счастье, это просто какой-то неизвестный наркотик в моем мозгу.

Удивительно, я была атеистом и не верила ни во что, но сейчас у меня появилась такая вера во все сущее вне меня и частицу этого во мне, я когда читаю некоторые философские вещи я говорю, да, да, Аристотель, Платон, Кант я понимаю вас. Я понимаю о чем вы говорите, хоть я еще так мало вас читала.

В самолете со мной летели: Земфира, Мирон Федоров, Адель, U2, причем Юту я расшифровывала как ю ту, you два, ты два, то есть нечто единое, Лагутенко само собой летел тоже, мой муж, Марина Комиссарова, мои друзья из Лондона с детьми, ну и ангелы и Александр он сидел рядом, а также куча людей живых в смысле видимых мною, которые и не подозревали, что они оказались в самолете, где вместо стюардесс ангелы, а они участники квеста.

У меня есть беспроводные наушники, которые мне подарил муж, может я писала, что это великое изобретение, а также средство как унять болтливую жену. С этими наушниками прикольно гладить и убираться, а также просто скакать перед зеркалами в квартире, в то время пока муж отдыхает.

Так вот, я, с одной стороны, боялась, а с другой стороны ждала вот такую вещь, когда в моих наушниках будет петь Земфира про рассветы и закаты, куда я и куда ты, а я эти наушники сниму, то ее песня никуда не денется, не замолчит и выйдет Земфира и скажет это для тебя, Маша.

Такого не происходило, но когда мы ехали в машине и слева был рассвет, а я смотрела на него и не понимала, рассвет это или закат, я смотрела не отрываясь, а солнце то опускалось вниз, показывая мне как бы закат, то поднималось вверх и уже становился рассвет, оно было нежно розовым, большим, небо было голубым и с облаками белыми, было невозможно красиво и вот, наконец я еду встречаться с Земфирой, где она будет петь эту песню.

А незадолго до этого я вышла аэропорту Владивостока, где развесили картины красивые черно-белые фото, меня уже ждали. Уже ждали меня на Шепеткова. Какая печаль.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel