?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Солнце

По утрам я принимаю солнечные ванны развалившись в кресле и двигаю его, пока не уходит на другую сторону солнце. Мои фикусы Бенджамин и Тимоша вдруг выпустили новые листы и веточки, я приятно удивлена.


Сейчас надо привыкнуть к тому, что выходить с работы я буду в светлое время суток, и на работу тоже. А это так сложно, весна как обрушилась на голову своим светом и температурой около нуля, а я ведь до сих пор еще люблю и помню именно зимний парк, без намека на зелень и весну, когда смеркалось около четырех и мы старались выходить раньше.

Мы сейчас испытываем некоторые финансовые сложности из-за моей болезни, они просто о том, что надо немного экономить на развлечениях и ресторанах, а также на авокадо, манго и ягодах, не смертельно.

Мне сейчас надо бороться очень со стыдом, который во мне сидит и ест меня изнутри, а также бороться с обрушившейся ленью, которая давит и не дает открыть книжку, сходить в спортзал, покормить львенка Лео, который ест, когда я учу английский. Муж предположил, что мой Лео мумифицировался уже, так давно я не учила слова и грамматику. Уроки у меня закончились, я не могу пока продлить курс и не хочу, мне страшно опять начать учить.

Моя мама призналась мне, что она никогда не любила учиться, поэтому она не будет этого делать сейчас, на пенсии. Я очень задумалась про себя, не могу сказать, что я не любила, мне была очень интересна всегда математика, физика, философия и литература, но начало занятий всегда требовало усилий, а потом интересно.

Самая главная задача сейчас тренировать вот именно волю. На сегодня большой успех это то, что я сделала: убралась в квартире, приготовила обед. Я понимаю, так мало, но я встала около двенадцати квашня квашней, могла бы так и валяться. Так что мелкими шагами, осторожно надо опять приблизиться к той грани, когда я еще не сумасшедшая, еще не психоз, но энергии много, я худая и немного обаятельная.


promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mindgames4ever
Mar. 26th, 2018 10:01 am (UTC)
Нда. Привет! Бенджамину и Тимоше тоже привет!
zelni
Mar. 27th, 2018 05:17 pm (UTC)
Спасибо, они довольны))
Им не часто приветы передают))
Аглая Разная
Mar. 29th, 2018 04:30 pm (UTC)
а на меня накатали докладную. Я даже конфликта не припомню. Сегодня отчитали как грязь, и пригрозили - ещё одна и меня уволят по статье, и начальник внёс в личный чёрный список. Воот. Хотя, народец гнилой, да
zelni
Mar. 30th, 2018 05:22 pm (UTC)
Сочувствую сильно.
anggva_ubervald
Apr. 1st, 2018 12:59 am (UTC)
Убраться и приготовить обед это тоже не так просто, так что ты молодец!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel