?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вода

Я была на плановой консультации у моего психиатра, главврача клиники Роса, не так давно. Пришла я в приподнятом настроении, потому что рада была встрече и думала, что жизнь налаживается.

Я сообщила, что преодолела депрессивное состояние, что мне стало лучше в один день, и между делом добавила, что стала пить только один нейролептик, а два других лекарства бросила пить, потому что решила, что они лишние, я ведь долгое время была только на одном нейролептике, поэтому вот так поступила, еще попросила отменить мне дневную дозу, а сделать только утреннюю и вечернюю, лень мне днем пить.

Врач сообщил, что я его сильно удивила, ведь я прекрасно знаю, что мне надо пить таблетки, чтобы быть здоровой, как я вообще так могла взять и отменить, и он правда сделал очень удивленное лицо, потом добавил, что дневная доза нужна, потому что им важно, чтобы я постепенно получала лекарства.

Мне стало немного стыдно и я пообещала вернуть все таблетки и пить три раза в день. И вот когда я вернула все на место, то и легкое депрессивное состояние ко мне вернулось.

Я не могу вставать по утрам, я откладываю будильник каждые 15 минут, потом еду на работу позже, чем планировала, я встаю так, что не хватает времени на завтрак, на макияж, не хочется одеваться красиво, все самое простое, не хочется лицо мазать кремами. Откровенно говоря я выгляжу очень плохо, глаза потухшие, работа как раздражала, так и раздражает. Самое отвратительное, что я заговариваюсь и мгновенно забываю некоторые действия, очень не собрана, на рабочем столе ворох бумаг, бардак.

А был же подъем до встречи с психиатром, и тут я связала эту депрессию легкую и несобранность с теми дурацкими таблетками, которые я сама отменила и, по настоянию врача, добавила. Без них не было такого упаднического настроения.

К врачу планово через неделю, посмотрю, что будет со мной дальше.

Тот факт, что я сейчас пишу пост, это хороший знак, это всегда меня вдохновляет на жизнь, поэтому я надеюсь, что даже эта легкая депрессивность пройдет. Вечером сегодня я сходила в магазин, убралась на кухне, приготовила мужу ужин, приняла душ и вся сверху до низу намазалась увлажняющим кремом. Такое все очень редко со мной бывало в последние дни, поэтому я настроена оптимистично.

А еще муж посоветовал программку, которая напоминает пить воду. Я пила весь день в воскресенье, потом пришла на работу и начала пить в понедельник и обнаружила, что вода отвратительна на вкус. Оказалось, что на работе наша вода наливается в бутыли из под крана, это было открытие для меня, я практически всегда пила горячий чай или кофе, вкус воды перебивался, и в больших количествах не пила. Она ужасная. Поэтому я купила на следующий день два литра воды и, незаметно для себя, выпила. Потом налила из домашнего фильтра воду в эту бутылку и принесла на работу, в качестве экономии денег. В общем таскаюсь с бутылкой воды и пью постоянно, я себя чувствую по другому, чувствую какой-то водянистой, какой-то влажной изнутри, странное такое ощущение, доселе мне не ведомое.

Мама сказала, что воду много пить нельзя, потому что эта рекомендация - заговор производителей воды, я сказала, что мама во всем видит заговор, но мое ощущение водянистости очень прикольное, поэтому я продолжу ее пить. Еще мои эти таблетки сильнее выводятся, а это однозначно плюс.

А еще я сходила в Большой театр на балет Спартак. Я подумала, что между мной и балериной огромная пропасть, какие разные люди. Это ничего не значащее, очевидное наблюдение, но оно меня впечатлило.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
belka_unit
Apr. 12th, 2018 07:50 pm (UTC)
Мне кажется, ситуация явно улучшается) Особенно потому, что вы всё таки послушали врача, это очень важно - понимать и критично относиться к собственным рассуждениям.
zelni
May. 26th, 2018 06:55 pm (UTC)
Однозначно, улучшается :)
hloya_188
Apr. 13th, 2018 05:51 pm (UTC)

Маша, никакие советы издалека и тем более от непрофессионала, то есть мои советы, тут неуместны. Поэтому просто ставлю самый искренний лайк и от души желаю вам наилучших результатов. лечения.

Аглая Разная
Apr. 18th, 2018 12:45 pm (UTC)
Какая программа? Забываю пить воду, все программы, которые скачивала, какие-то неудачные
zelni
May. 26th, 2018 06:57 pm (UTC)
Water time, просто жужжит напоминание и все, но мне ок.
zelni
May. 26th, 2018 06:56 pm (UTC)
Елена, спасибо большое!
Все налаживается постепенно.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel