?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владивосток

Я живу в районе, который называется Вторая Речка. Я так понимаю, что район не центральный, но очень уважаемый местными жителями. Метрах в трехстах от дома, за железной дорогой, можно посидеть на берегу моря и наблюдать закат. Я этого не сделала еще ни разу, потому что сумерки очень короткие, темнеет быстро, мне страшновато, жду мужа. Вот он приедет, будем каждый вечер туда ходить.

Я думала, приеду сюда и будет у меня размеренная жизнь скучная, буду писать посты каждый день, ходить к берегу моря слушать шум волн и неспешно решать дела семейные, из-за которых я и приехала, но не тут то было.

Перед тем как ехать так надолго, я сказала мужу, что было бы неплохо найти мне работу во Владивостоке, чтобы себя занять и заработать на крабов и икру. Муж сказал, что я не за этим еду, а важные дела решать. Но дела,на самом деле, мало времени занимают, их не так много и они растянуты, туда сходи, там подожди и все такое.

Я приехала, встретилась со своей подругой, ее мужем, их маленькой дочкой и они предложили мне на них поработать. Сами, они предложили так осторожно, посмотрев, что у меня много свободного времени, выслушав меня, как я тут, какие мои дела и я обалдела от такого удивительного стечения обстоятельств.

В общем, теперь времени у меня нет. Помимо работы я еще с ними занимаюсь спортом, мы бегаем, скачем на одной ноге по ступенькам около подводной лодки, стоим на гвоздях и это очень больно, практикуем правильное дыхание, я стараюсь выправлять себе спину и муж подруги, который занимается исцелением, оздоровлением, психологией, астрологией, чем-то таким, к чему я отношусь очень настороженно, рассказал мне как выпрямлять спину.

Оказывается надо ловить копчик и немного поднимать его и одновременно ушами тянуться вверх. И у меня вытягивается вся спина. Я раньше пыталась расправлять лопатки, хватало минуты на две. Его техника намного надежнее, эффективнее и меня хватает на большее время.

Я писала уже, что у меня проблема со спиной, ее надо выпрямлять, я ужасно сутулая, это некрасиво и отражает некоторые проблемы, возможно неуверенность, возможно еще хуже даже.

Муж подруги все сразу диагностировал это и сказал, что мне надо решить только одну задачу со спиной, и все остальное сразу решится. И я поверила ему, потому что где-то и сама это подозревала. Хочу верить и все тут. Вообще с ним интересно, сказал, что я Луна, поэтому заботливая, и еще сказал, что во мне много воздуха, поэтому надо меня заземлять и бег для этого самое необходимое и правильное. Еще я знаю, что среда это день веселья и шуток. Ни о чем не спрашиваю, но слушаю.

Я устаю, потому что мне не хватает мужа, я скучаю и очень люблю. Мы в основном в телеграмме с ним, но иногда я ему звоню и думаю, ну какой же красивый голос у него, какой надежный, мужской и очень спокойный. Считаю дни до его приезда, вот каждое утро 22, 21, 20 и так далее. Длинные дни такие, успеваю работать, решать дела, заниматься спортом и скучать даже.

Встаю с огромным трудом, все таки я пью таблетки, но засыпать стала хорошо, в нормальное для Владивостока время. Кожа не сухая, это так круто, в Москве трескается, если не мазать, а тут такая приятная. А сегодня я не нашла мост на через бухту Золотой рог. Вчера он был, сегодня исчез! Как в шоу Коперфильда, нет моста и все тут. Такой туман.

Большую часть времени я чувствую себя счастливой. Сегодня я ела парного камчатского краба. Парной это значит, не замороженный. Ночной улов. Ничего нет вкуснее краба. Никакие креветки, ботаны (большие такие креветки), медведки (костистые такие большие креветки) ничего на свете не сравнится с крабом. Муж мой не согласен с этим утверждением, ну у него не такой тонкий вкус, он мужчина же, хе хе.

В общем, я пошла спать, полная любви, надежд и в приятной усталости от насыщенного чудесного дня.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Аглая Разная
Jul. 12th, 2018 01:32 pm (UTC)
Прочла и всё само предствилось: и бухта, и море, и мост, которого нет. Хотя там никогда не была.
Оказывается ушами )), а я всегда тянусь затылком. И поймать копчик не получилось.
zelni
Jul. 12th, 2018 01:44 pm (UTC)
Он сказал, что копчик надо прощупать и понять, где он находится, это важно очень, свой личный копчик прочувствовать и тянуть вверх.
hloya_188
Jul. 12th, 2018 06:27 pm (UTC)

Вот тянуться ушами - никак:), а копчик сразу почему-то понятен.

Удачи вам, Маша!

zelni
Jul. 13th, 2018 01:21 am (UTC)
Спасибо большое:))
anggva_ubervald
Jul. 17th, 2018 02:08 am (UTC)
Владивосток очень классный, там такая атмосфера крутая и сопки бесконечные!
zelni
Jul. 18th, 2018 01:42 am (UTC)
Сопки, да, очень красиво. Воздух морской, приятный, но благоустройство, общественный транспорт, все же лучше в Москве.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel