?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Булочки

Сегодня совершенно удивительный день.
Утром я успела сделать несколько важных дел, а потом началась неожиданная жара. Неожиданная даже для синоптиков, потому что утром они думали, что днем будет +23 и солнце, а днем показали +28 и тоже солнце. Мы с мамой мужа пошли на берег моря, который не в трехстах, а в четырехстах метрах от нас (любимый муж меня поправил, я не верно написала в предыдущем посте).

Пляж с огромным количеством отдыхающих, множеством купающихся детей и некоторых взрослых, с щитом:"Купаться категорически запрещено!!!" Никто это не читает, все купаются, дети, взрослые. Вода теплая, я помочила ноги. Сами мы планировали поехать на набережную, на автобусе, но когда поняли, что сваримся в этом автобусе, развернулись, пошли на пляж, я без купальника поэтому. Несмотря на надпись, я обязательно бы поплавала, все купаются значит и мне можно.

Каждый день у меня есть физнагрузка в виде подъема на сопку, на которой наш дом, я сначала спускаюсь, когда хожу на рынок, и в гипермаркет Самбери, во Владивостоке нет Ашанов, Перекрестков и Пятерочек, зато есть Самбери, где я однажды не смогла найти охлажденную курицу, только замороженную и даже рассказала об этом феномене друзьям, как так, нет охлажденной курицы, но нашла потом напротив овощей. Бананы в Самбери очень вкусные, Эквадор, овощи преимущественно корейские. На рынке покупаю черешню в основном и домашний творог для мамы мужа.

Потом с тяжелыми пакетами я стараюсь быстро быстро взбираться на горку, одышка страшная, потею, пыхчу но взбираюсь, потому что это спорт. Даже в дни, когда не бегаю, то такой небольшой спорт.

Но мне не удастся похудеть, потому что мои друзья открыли для меня мир булок, испеченных в Самбери. Купили булку и угостили меня, я пропала. Это невероятно вкуснейшая, нежнейшая булочка, тает во рту. Что может быть вреднее для фигуры, чем сдобная булка? Только булка со сливочным маслом и кусочком сыра. Это наслаждение, которому я не могу противиться. Вот такая вот засада.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ptitsa_radio
Jul. 14th, 2018 04:44 am (UTC)
У нас тоже нет Ашанов, но есть Самбери :) Сходить, булок поесть что ли? :)
zelni
Jul. 14th, 2018 06:52 am (UTC)
:))) не стоит увлекаться.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel