?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Монеточка и конфеточки

Про певицу Монеточку написали все издания, на которые я подписана и я послушала ее альбом, наверное 15 раз и поняла, что мне нравится очень одна песня про чувака, который вышел из дома в чужом пальто, район незнакомый, называется Ночной ларек, песня называется в смысле, не район. А поскольку я слушала весь альбом, не только эту песню, то поняла еще, что она красиво играет словами. Сказала мужу, он ответил, что ему достаточно того, что Монеточку зовут Монеточка, поэтому он слушать ее не будет.

Сегодня ночью мне приснились Земфира и Рената Литвинова, а поскольку, с Ренатой мы уже виделись в каком-то из моих снов, я с ней поздоровалась и напомнила об этом, но она сказала, что не знает меня и всем видом показала, что не надо приставать к звезде, я согласилась с этим, действительно, что приставать, странно было надеяться, что она меня помнит. Было приятно находиться с ними на одной вечеринке во сне. Спала я долго и видела еще огромный лес и недостроенное здание, которое должно было превратиться в бассейн.

Теперь о конфетах. Раньше я думала, что московские конфеты очень вкусные, но это было до того, как я попробовала продукцию фабрики Приморский кондитер. Не знаю из чего они их делают, но они фантастически вкусные. Я тащусь от того, что я взрослая, могу купить конфет сколько захочу и съесть сколько захочу и даже облопаться конфетами могу, потому что я знатная любительница конфет. Единственное что меня может остановить, это проблемы со здоровьем, такие, как экзема, которая у меня окончательно прошла и не начинается снова, хотя она хроническая и доктор, которому я дала две тысячи, говорил, что он выведет меня в ремиссию, но не вылечит навсегда.

Это оказался странный доктор. Вчера он прислал мне письмо короткое. Пригласил прогуляться. Интересно, что у него в жизни произошло, что он решил мне такое письмо написать.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Аглая Разная
Jul. 19th, 2018 05:41 pm (UTC)
Улыбнуло :))
А я сегодня во сне искала свои зимние ботинки, перерыла кучу чужих вещей, но так и не нашла.
Почему же странный доктор? В первую очередь он мужчина ;)
zelni
Jul. 20th, 2018 01:07 am (UTC)
Я у него на приеме была осенью, не помню даже точнее когда. Он должен меня забыть давно, а если помнит, то что же у него все плохо так.
Жаль, что ботинки не нашлись :))
Аглая Разная
Jul. 20th, 2018 06:29 pm (UTC)
Ну почему плохо-то? Значит ты намертво запала в душу ))
Сегодня снилась талая весна и верба, много пушистой вербы в лучах рассвета
anggva_ubervald
Jul. 22nd, 2018 10:47 pm (UTC)
О да, я каждый раз как родственники прилетают, прошу мне приморского кондитера привезти, потому что их продукция в Хабаровске тоже есть. Особенно птичье молоко у них классное.
zelni
Jul. 23rd, 2018 12:35 pm (UTC)
Я съела пол коробки птичьего молока за один раз, и на следующий день все остальное. Кажется, я объелась ими сильно.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel