?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Одноклассники

Моей учительнице исполнилось 70 лет и она сказала, что желает видеть весь наш класс и стихийно все решили собраться. В Омске конечно. Тут же создали общий чат с невероятно милым общением и теплой атмосферой.

Мой муж сказал, что он бывал на встречах с одноклассниками и это обычная пьянка всегда. Я сказала, что я не была никогда на таких пьянках и многих не видела с выпуска, а это между прочим, как раз 20 лет. Я помню всех очень хорошо, мы были дружным классом и известным на всю школу. У меня было туго с поведением, постоянные двойки.

В нашем классе был буллинг, сначала изгоем была я, поскольку слишком худая и не училась с ними в начальных классах, а пришла в пятый. Помню в женской раздевалке меня пинали ногами и кричали иди отсюда, ты не наша. Это было в пятом, было тяжело и я поняла, что надо выживать и выжила, в восьмом и девятом уже издевалась я над слабыми.

Я дружила с самыми красивыми и авторитетными девочками, и до сих пор с некоторыми дружу. У меня самая близкая и любимая подруга - одноклассница, сколько пудов соли было с ней съедено, мама дорогая. Был период 10 лет мы не общались даже, расходились наши дороги, сейчас же я поставила условие моего приезда на встречу: или мы летим вместе (она из Питера) или не летим. В итоге муж сделал мне подарок на день рождения, заранее, купил билеты. Она летит через Москву, в общем, я в предвкушении.

У нас предполагается 20 человек из 24 если будет так, то это очень хорошая явка. Ни один из нас не мигрировал, я в одной столице, моя подруга в другой, пара мальчишек по Сибири и все, почти все нарожали безумно милых детишек, все работают, социализированы. Двое по молодости сидели, но стали очень хорошими отцами, мужьями, работают, один вроде бы совсем плох, наркоман, одна религиозная фанатка или сектантка, одна лежала в дурдоме пять раз (я), но неплохой на самом деле класс. Нас в школе любили и уважали, мы часто ходили в походы и выезжали зимой на базу отдыха.

Мы, кроме сектантки, начали пить водку в 14 лет, на все мероприятия мы покупали литр колы, выпивали половину, наливали туда водку, по цвету оставалось как было. Этот напиток и сопровождал нас везде. Мы бухали и веселились, но чего не было, так это секса. В школе точно, потом некоторые из одноклассников пересекались, вроде жили даже вместе, но сейчас нет, семьи не образовалось.

Учительницу я не видела очень давно, говорят, у нее молодой голос. Очень интересно как она выглядит, как они все выглядят, как я выглядеть буду в их глазах.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
shadeal
Oct. 8th, 2018 11:56 am (UTC)
Он не прав. Это необычная пьянка. Но все зависит конечно же от людей. Он наверное судил по своим одноклассникам)
zelni
Oct. 8th, 2018 03:25 pm (UTC)
Он много раз встречался, конечно это его проекция)
Елена Громова
Oct. 9th, 2018 02:55 pm (UTC)
"Это было в пятом, было тяжело и я поняла, что надо выживать и выжила, в восьмом и девятом уже издевалась я над слабыми".
Так и хочется спросить, неужели то, что вам было ТЯЖЕЛО не подсказало вам, что не стоит издеваться над другими?
И ещё. Вы не стесняетесь перед своими "безумно милыми детишками", что могли издеваться над слабыми и, что вообще могли издеваться? Или и сейчас можете?
Сразу скажу, что не имею желания вас обидеть, просто интересно как с "высоты" возраста и жизненного опыта вы относитесь к этому. Может я делаю неправильные выводы из вашей записи.
zelni
Oct. 10th, 2018 08:38 am (UTC)
Это был способ выжить, тогда виделся мне единственным.
Сейчас я, однозначно, против насилия и мне стыдно за этот факт в биографии и, безусловно, я считаю буллинг ужасной вещью, испытав сполна на себе в двух сторонах этого явления. Мне то потом от учителей досталось, меня наказали, я расплатилась и перестала. Но что было то было.
liya_fa
Oct. 15th, 2018 06:18 am (UTC)
С днём рождения!))
Пусть жизнь подарит побольше радостей и счастья:))
zelni
Oct. 16th, 2018 08:59 pm (UTC)
Большое спасибо :)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel