zelni (zelni) wrote,
zelni
zelni

Categories:

Щеночки

Мы с мужем уже давно мечтаем о собаке. Изначально нам понравились рыжие корги с пушистыми попками. У моего мужа даже возникла теория, почему нам нужна именно такая собака. Он сказал, что собака обычно на поводке бежит впереди хозяина и большую часть времени хозяин смотрит на ее попу, так приятнее гораздо смотреть на пушистую попку рыжего корги, чем на любую другую.

Чуток углубившись в тему собак корги я узнала, что они бывают двух видов: пемброк и кардиган. Кардиганы крупнее и всегда с хвостами (а пемброки не всегда), разных окрасов, уши у них больше и иногда бывают голубые глаза. И мне очень понравился окрас мерль или мраморный. В общем мы поняли, что кардиганы тоже ужасно симпатичные. Стоят эти собаки от 40 тысяч - племенной брак, от 70 до 100 тысяч стоят хорошие красавцы.

Потом я случайно подписалась на группу в фейсбуке продажа щенков всех пород и мои знания о породах собак значительно расширились. Мне очень нравится смотреть на милейших щенят и их родителей. Так вот, в этой группе я увидела и узнала о породе Американский булли. Это собаки, которые выведены путем скрещивания разных питбулей в 90-х годах и вроде бы даже какая-то ассоциация пород их не признала как породу, но они стали довольно популярны.

Мой муж описал их так: "эти собаки такие страшные, что аж ужасно симпатичные". Они мускулистые и немного устрашающие, но породу выводили по психике и поэтому это очень добрые собаки. Очень добрые и душевные. Одна из заводчиц булли на ютьюбе сказала, что если к вам придут воры, то эти булли не то, чтобы не съедят вора, они подружатся и пойдут за ним виляя хвостом.

Мой муж очень захотел булли. Стоят щенята в Москве от 150 до 200 тысяч. По моему, он выбрал самую дорогую породу, какая бывает. Я может ошибаюсь, потому что в этой группе на фейсбуке цены не разглашают, мне пришлось звонить пару раз узнавать.

Два раза в неделю сейчас мне приходится очень рано вставать из-за учебы. Так вот, в шесть утра я думаю, что моя подруга в это время уже гуляет с собакой, а мне надо встать и это очень тяжко. Поэтому мы ничего абсолютно не делаем, чтобы собаку все-таки купить и растить.
Tags: булли, корги, собаки, щенята
Subscribe
promo zelni july 12, 2013 23:56 62
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments