?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О себе

Я умная девушка, в меру конечно. У меня есть высшее образование и диплом, свидетельствующий об этом, пылящийся в дальнем углу шкафа, совершенно не нужный. Я люблю читать книжки, смотреть фильмы Ларса Фон Триера, ходить в консерваторию что бы послушать симфоническую музыку, люблю гулять по Москве, путешествовать и кофе.

Болею. У меня сложная болезнь, не смертельная вроде бы, но можно в приступе и умереть и покалечиться, потому что мозг может подкинуть мне инфу о том, например, что я птичка и мне захочется выпрыгнуть с балкона, не убиться, а полетать. Пока что этого не происходило. Приступ может случиться в любой момент, независимо даже от приема лекарств. Так говорят врачи.   Без приема лекарств - вероятнее.

У меня есть друзья и знакомые, которые даже не догадываются о моей болезни. Есть те, кто знает, но любит меня не меньше от этого. Есть и те, кому "посчастливилось"  пообщаться со мной во время начинающегося приступа, но не зная точно, они списали это на мое своеобразие, так сказать.

Официально с августа я безработная. Меня это нисколько не колышит, поскольку работа у меня все равно есть, и есть возможность зарабатывать.

А еще, несмотря ни на что, я очень везучая. Фортит постоянно и в разных областях. И, думаю, надо наконец этим пользоваться.

По-большому счету, у меня ничего нет. В материальном плане. Нет квартиры, машины, большого дохода, даже айфона нет, но меня это нисколько не беспокоит, потому что мне есть где жить, есть что кушать, и есть прекрасное окружение. Но надо менять что то в этой жизни. Не могу или не хочу пока сформулировать чего же я хочу добиться.
promo zelni july 12, 2013 23:56 63
Buy for 350 tokens
Дверь захлопнулась. Я оказалась в мрачном, полутемном коридоре. Было тихо и пусто. Около одной из дверей сидела санитарка. Я подошла к ней. - Положили тебя? Что случилось?- спросила она меня. - Да, понимаете, я влюбилась, решила бросить институт, а родители меня вот, запихнули в психушку,- завела…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
annushka_aleph
Jan. 23rd, 2013 09:37 pm (UTC)
Ларса фон Триера я тоже люблю :) первое что пришло в голову когда прочитала Ваш пост.
Шизофрения - не смерть, и ее приступы можно гасить специальными медикаментами. Нет ничего плохого или страшного в том, что Вы иначе видите мир в силу болезни, не Вы первая и не Вы последняя. Однако меня удивляет та смелость, с которой Вы так откровенно говорите о себе на весь интернет. Обычно люди стыдятся своей болезни и скрывают ее от всех. А Вы молодец :)
artemtsypukov
Feb. 25th, 2013 11:14 am (UTC)
Хорошое изложение, грамотного человека, от девушки такое в наше время можно услышать все реже и реже. Смелость и позитивность изложения. Прочитал все посты на одном дыхании, продолжайте! П.с. Про айфон тоже классно)))
olegcheb
Mar. 22nd, 2013 03:26 pm (UTC)
Очень и очень интересно, читается на одном дыхании. Всего вам самого наилучшего!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel