?

Дневник сумасшедшей или возможно всё

Social capital

  • 328

Rating position

Name:
zelni
Birthdate:
14 October 1981
External Services:
Меня зовут Мария Иванова и я пишу откровенно и с наслаждением.
У меня есть неприятный диагноз: биполярное аффективное расстройство. В течении 10 лет с 21 года меня четыре раза госпитализировали в остром состоянии в психиатрические больницы в городе Омске, затем в Москве, этот грустный опыт достаточно подробно описан в моем журнале, отчего он получается очень личным.
Сейчас уже четвертый год я пребываю в стойкой хорошей ремиссии и жить мне до конца своих дней принимая нейролептики, название которых я осознанно умалчиваю, потому что лекарства должен назначать исключительно врач-психиатр и это для него дело нелегкое, так как разным людям помогают разные препараты. Например мой нейролептик среди всех моих знакомых, которые психически не здоровы, принимаю только я, только мне с ним хорошо.
Если мы с вами встретимся в беговом клубе или по работе, а может познакомимся на отдыхе или в другом месте, вы никогда не догадаетесь, что у меня есть психиатрический диагноз, я веду себя абсолютно адекватно и разумно. И некоторые мои давние друзья в курсе и дружат со мной по-прежнему, и любимый мой человек почему-то не отвернулся, когда я ему сообщила, через полгода после знакомства, с кем он имеет дело .
Я всегда очень рада моим читателям и тем, кто меня добавляет в друзья и комментирует. Спасибо большое вам за это.

Social capital

  • 328

Rating position

Statistics